No suelo visitar los restaurantes vegetarianos por lo mucho que me gusta la carne pero esta vez con motivo de una reunión con unas amigas que son vegetarianas, accedimos a ir a comer a este restaurante y la verdad es que salí bastante satisfecho.
Comenzamos con una ensalada de otoño con vinagreta de fresas muy bien presentada y muy rica.
Después unos canelones de champiñones y requesón, no los había comido nunca con este relleno y la verdad es que estaban muy sabrosos.
Lo mejor de la cena el Risoto de Boletus con Espinacas a la Crema, excelente de sabor y de presentación.
Para no haber comido nunca en un restaurante vegetariano la verdad es que no eché de falta la carne para nada y salí satisfecho de esta experiencia.
"Restaurante familiar muy barato, unos 5 euros el menú. La comida es excelente. Es una lástima que no den cenas. Amplios menús veget..."
"Uno de los mejores de Zaragoza. Os recomiendo: rollo con espárragos trigueros, berenjenas rellenas gratinadas y cualquiera de sus po..."
"Me encanta este sitio. Es un restaurante indio con un toque de glamour. Si te gusta el picante, la cocina tandoori, la buena mesa y ..."
ver más: restaurants vegetarian en Saragossa
"Vegetariano muy recomendable"
has: 168 services, 107 discovered services, 2 contacts, 8 followerss
Es el único vegetariano en el que he estado. Era escéptico en cuanto a si iba a comer bien allí, pero me equivoqué ya que salí realmente satisfecho.
Hay mucha variedad de platos y los precios no son excesivamente caros; la cantidad de las raciones está bastante bien y además son exquisitos...
La decoración del local está muy bien, según me han comentado antes estaba en un local mucho mas pequeño y "cutre", pero han dado un salto enorme al cambiarse a este local más "exclusivo".
Repetiré
"Vegetariano asequible"
has: 125 services, 44 discovered services, 15 contacts, 21 followerss
Muchas veces al oir que un restaurante es vegetariano, nos llevamos la mano al bolsillo y pensamos.. LO BUENO SE PAGA..
Eso mismo pensé yo cuando me encaminaron hacia el Baobab, contándome que seguro que tenia una buena digestión ese dia.
Se trata de un sitio de ambiente muy agradable, no muy grande, y con muy buena atención por parte de los propietarios y camareros.
Una carta no muy extensa, pero variada, que te hace dudar entre que pedir..
Tienen menú de medio dia bastante asequible al bolsillo.. si no recuerdo mal no llega a los 10 €. Y los platos son bastante grandes.
Probé una ensalada de queso de cabra caliente.. con una salsa un tanto extraña para mi gusto, pero estaba rica. Y luego la una torre de berenjenas, pimientos y demás verduritas que me dejó loca. Riquisimo!
Yo no soy muy d epostres pero probé un helado de mouse de chocolate con coco que me ha dejado ganas de repetir.
En fin, recomendado queda!!!! :D
En plena zona universitaria (justo al lado de la Plaza San Francisco) se encuentra el Restaurante Baobab. Un restaurante vegetariano que acabará con las reticencias de todos aquellos para los que oir “vegetariano” es sinónimo de comida sosa, poco elaborada y para gente algo rarita. Seguramente todos aquellos a los que les echa para atrás la idea de ni siquiera acercarse, en cuanto vayan, cambiarán radicalmente de idea.
Es difícil encontrar sitios en los que comes tan bien pagando tan poco… el servicio es bueno y el problema quizás sea lo frecuentado que está. Y dejo lo mejor para el final… en este restaurante a parte de comer bien y barato… lo haremos de forma sana.
Más info y valoraciones:
www.ril.es/restaurantes/zaragoza/baobab.html
"Excelente vegetariano"
has: 124 services, 53 discovered services, one contact, 3 followerss
Rápido, económico (si vas de menú) y algo más carete si vas a la carta. Al lado de la zona universidad en Zaragoza. Estupenda la sopa de chocolate como postre.
Manteles de papel tu y yo y servilletas de papel.
El local es muy relajado a pesar del ajetreo que tiene, sobre todo a mediodía.
Os cuento mi experiencia, había estado hace un tiempo y volví un domingo para comer, pedimos dos copas de vino tinto del tiempo y nos las sacaron frías, pedimos para compartir una ensalada de algas que no sabía a nada, desde luego tendrían que haber sacado la aceitera y vinagrera porque estaba sosísima, para continuar unos pinchitos de habas y queso con tomates que sabían igual que la ensalada anterior a nada.
Para terminar una especie de lasaña de sucedaneo de carne con setas y patatas panaderas que estaba bastante bueno, pero resulta que no nos cambian los cubiertos, ¡hemos tenido que comernos los tres platos con el mismo tenedor y el mismo cuchillo!, increible para no ser un menú del día sino que era comida a la carta.
Desde luego se lo dijimos a la encargada, nos fuimos por supuesto sin tomar postre ni cafe, no ibamos a dejar un euro de más.
Para no repetir y desde luego no recomendarlo a nadie.
"Vegetariano de mucha calidad"
has: 123 services, 54 discovered services, 19 contacts, 19 followerss
Muy recomendable la ensalada italiana (rúcula, tomate seco, parmesano, tomate y pesto), la lasagna de verduras y el milhojas de seitán.
Estuve hace varios años en el local anterior, pero en el nuevo local se ha mejorado mucho. He repetido un par de veces de 3 meses.
La comida está muy buena, comimos lasaña, berenjenas con setas y queso, y unas bolas de patata con queso. Con cafes un poco menos de 20 euros por persona. Los camareros muy amables y el sitio es agradable. Recomendable.
"Buen vegetariano"
has: 128 services, 11 discovered services, 11 contacts, 7 followerss