"Ruta de bares por la calle Correos"
has: 526 services, 113 discovered services, 75 contacts, 77 followerss
Haciendo la ruta de bares de la calle Correos descubrimos hace unos años este bar que nos tiene enamorados.
Ruta de bares por la calle Correos de Valladolid: elbalcondelcoso.blogspot.com/2011/11/nuestra-ruta-de-bares-por-valla...
Lleno es poco, las noches de sábado está a reventar, pero con una pizca de paciencia consigues un hueco en la barra. Los pinchos son espectaculares, pocos he visto tan bien presentados y tan buenos. Nos encanta el navideño.
Tanto nos gusta que ya hemos llevado a mis padres, a mi hermano, a amigos... y nunca nos defrauda.
Cuatro pinchos y dos cañas 12 €.
"Tienen una barra magnífica, con mesas para picar algo. Tiene menú. Las mesas estaban completas. http://www.elcaballodetroya.com/ind..."
"Esta cervecería tendrá unos 50 años o mas pero sigue estando muy de moda. A mi me encanta ya que la cerveza la tiran muy bien pero s..."
"Este sitio lleva ya unos años de moda. Es propiedad de los dueños del Vinto Tinto, una franquicia de restaurantes con comida princip..."
ver más: restaurants tapas en Valladolid
Cualquier cosa que diga de este sitio es para quedarme corto. Porbad el 'galáctico' y disfrutad. Y si vais a comer en la planta de abajo, dejad queel camarero sirva lo que quiera. Una delicia
Una de las mejores barras de pinchos de toda Puceka,. Si quieres cenar o comer las raciones son generosas y la calidad es muy buena.
"Gran sitio de tapas"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Es junto a los Zagales de La Abadía (11870.com/pro/los-zagales-la-abadia) uno de los grandes sitios para tapeo en Valladolid. Mientras Los Zagales es más creativo e innovador el bar Jero son tapas más contundentes pero igualmente deliciosas. Creo que vale la pena pasar de restaurantes y comer directamente por tapas.
gordolobo
si vuelves a Valladolid, no te pierdas este:
11870.com/pro/villa-paramesa-tapas
del mismo tipo y nivelazo.
December 7, 2010
"grandísimas tapas!!"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
No se cuál de las tapas de Jero me gustaron más porque realmente están todas deliciosas. Lo mejor es probarlas cuántas más mejor porque con 4-5 tapas casi se ha comido. Tienen una barra muy "vasca", llena de platos con todo tipo de tapas de una calidad enorme. El sitio suele estar lleno pero merece la pena
gordolobo
otra recomendación de ruta de tapas por allí es este, que creo que no lo pisaste:
11870.com/pro/villa-paramesa-tapas
December 7, 2010
"Un gran sitio para ir de tapas"
has: 84 services, 42 discovered services, 66 contacts, 65 followerss
Lo mejor de este bar de tapas (también restaurante) es la gran variedad de tapas que tiene y su gran calidad.
Cuando no sabes qué pedir (algo habitual porque todo tiene buena pinta) le pides al camarero un variado de X unidades y todo arreglado, además puedes pedir que te corten las tapas en dos, así que si vas con amigos, puedes probar el doble de variedades con el mismo dinero.
El servicio es muy bueno: los camareros siempre están de buen humor y te sirven con rapidez.
Eso si, el sitio esta siempre llenisimo.
"Los mejores pinchos de Valadolid"
has: 1738 services, 923 discovered services, 16 contacts, 47 followerss
Con curiosos nombres (angelillo, Messi, ...) el bar Jero te recibe con una barra llena de deliciosos pinchos. Para mi gusto de los mejores de la ciudad,
Merece la pena hacerse un hueco en la siempre atestada barra para probar alguna de sus delicias en forma de pincho.
Estando de tapas por Valladolid, unos residentes de la ciudad nos recomendaron ir a este magnífico bar de tapas. El 6 de Enero para celebrar los reyes, fuimos a probar su maravillosa cocina en miniatura. Tomamos un buen Ribera crianza acompañado por un rollito de jamón y espárrago verde y una tapa de queso de cabra con toffee. El local es sencillo, con barricas de madera como mesas. Lo recomiendo.
Algunos de sus pinchos son :
Angelillo (mousse de foie con pistacho y confitura de limón)
Galáctico (cecina, membrillo y rockefort gratinado)
Huevo de colón (patatas con una salsa de pistacho muy rica)
Rollito de jamón y espárrago verde
Tapa de queso de cabra con toffee
Pollo con cebolla caramelizada, manzana asada y almendras laminadas
Rollito de alga nori con relleno de morcilla y pisto castellano
Higos, queso philadelphia, anchoas y mermelada de frambuesa.
"Cocina en MINIATURA"
has: 15 services, 3 discovered services, 12 contacts, 21 followerss
Visita imprescindible si tapeas por Pucela.
El restaurante está en la parte de abajo; pinchos y canapés en la parte de arriba. Con un poquito de paciencia, a dos euros la unidad, puedes probar los pinchos más originales de la ciudad.
Como muestra: pollo con cebolla caramelizada, manzana asada y almendras laminadas; rollito de alga nori con relleno de morcilla y pisto castellano; higos, queso philadelphia, anchoas y mermelada de frambuesa.
Si te gusta el famoseo, la gente cool, los espacios estrechos y la cocina en miniatura... ¡éste es tu sitio!
Sagitario Sagitario
Los mas originales de la ciudad ???
Creo que si estos pinchos son originales es que estamos bajando mucho el liston de la originalidad...
En fin...
October 5, 2010
Editora 2+2
Si los hay más originales, no dudes en comentarnos dónde ¡que allá iremos a probarlos!
October 7, 2010
"Excelentes tapas y caldos"
has: 124 services, 53 discovered services, one contact, 3 followerss
No dejes de probar el "Angelillo", "Messi", "Zapatero", "El portal", "Galáctico", el sorpresa....Para pasar un rato estupendo y con caldos excelentes, preferentemente de Ribera y Toro, cañas estupendas. Muy bien!!!
Ganadores de numerosos premios de pinchos y a todo esto le supera la atención del servicio.
subscribe to Restaurante Bar Jero