Original restaurante al más puro estilo Neoyorkino, dónde gracias a sus platos y al cuidado servicio que ofrece Silvia Brandao y su equipo, se han realizado todo tipo de eventos tales como desfiles de moda, presentaciones de productos, eventos corporativos, cenas de empresa, bodas o cualquier tipo de celebración.
El restaurante abre al público de Martes a Sábado a partir de las 18:00 y los Domingos a partir de las 12:00 para ofrecer su increíble Brunch, dónde encontrarás tanto un buffet con Croissants, Macarrons o Muffins, típicos de la mejor repostería internacional, como una selección de los mejores Quesos, Salmón o las más destacadas Frutas de Temporada, siempre acompañado de la mejor prensa en un ambiente acogedor.
Entre sus muchas especialidades de la carta se puede encontrar Carpaccio de Vieiras al Aroma de Trufa, Tacos de Foie con Setas de Temporada y Mermelada de Higos, Crujiente de Berenjena Asada con Queso de Cabra y Compota de Cebolla al Pesto Rosso, Jarrete de Cordero con Cebolla Confitada y Judías de Kenia o su Crema de Maracuyá con Fresas como Postre. La Mayoría de sus platos también se sirven en medias raciones para que sus clientes puedan degustar el mayor número de platos posibles.
Además, la reciente apertura de su zona Lounge, lleno de sofás Chester de cuero negros, les ofrece una selección Cócteles y Ginebras, destacando su Chocolate Martini o su Cóctel estrella: Spicy Martini (Maracuyá, Ginebra y un Toque de Chili Picante)
De mano de sus Dj´s nos ofrecen también sus sesiones “Chill & Chic”, que todos los viernes y sábados a partir de las 22:30 hacen de beChic Loft un lugar insustituible en la Noche Madrileña.
"Junto a la Plaza de Cascorro, en la Latina, Cocido Madrileño, aperitivos y tapas en barra y menus personalizados para grupos. "
"Ambiente tranquilo, servicio exquisito y recetas con productos de temporada, es un estandarte de la alta cocina tradicional. "
ver más: restaurants en Madrid
"Tan rico como escaso"
has: 22 services, 10 discovered services, 4 contacts, 20 followerss
Si eres de comer en abundancia este no es tu sitio.
Carta cortita pero todo muy rico y muy bien presentado.
Pedimos un plato de queso para el postre y compensó la escasez del resto de platos. Nos quedamos tan alucinados que no nos acordamos de hacerle una foto.
"Espectacular trato en un restaurante muy tranquilo"
has: 91 services, 13 discovered services, 21 contacts, 5 followerss
Una carta no muy extensa y con platos un tanto escasos, aunque muy bien elaborados y presentados.
Como las otras parejas con las que cenamos llegaron MUY tarde, la zona es horrible para ir en coche, nos sentaron muy amablemente en un sofá y pudimos probar el mojito, que me encantó.
Cuando nos pudimos sentar lo hicimos en una mesa espectacular, redonda, enorme y que parecía de marmol, aunque era de madera.
Pedimos para compartir las berenenas con queso de cabra, una entrada de sabor fuerte pero muy bien compensado y la ensalada de vieiras, más fresquito. Segundos variados, yo probé el bacalao confitado con fondo de fresa (una mezcla que merece la pena) y el solomillo de cebón marinado sobre una base de puré de patatas, los dos muy recomendables.
La mayoría de los platos los puedes pedir de ración completa o media, asi que lo que te recomiendo es que pidas varias medias raciones de segundo para compartir.
Muy recomendable guardar sitio para el postre, son bastante originales en la presentación, yo probé el Chesse Cake y es de los que me llevaría a casa a kilos.
La camarera siempre muy atenta, sirviendo agua y vino cuando lo necesitas y pendiente de que no falte nada. Es de agradecer que te atiendan todos de manera tan agradable cuando llegas con más de media hora de retraso, un 10.
Si tienes tiempo también recomiendo tomar una copa después de la cena, en la misma mesa, la grande es perfecta para esto, en el sofá o en la barra que tienen en el otro salón, no hay humo y a penas ruido, se disfruta de veras la sobremesa.
La decoración un tanto austera, blancas las paredes y algún detalle oscuro, da tranquilidad y bastante luz.
No es caro si no te tomas mojitos y copas, pero tampoco te sacias, no vayas con mucha hambre.
"Loft de diseño donde además se come ;)"
has: 424 services, 160 discovered services, 203 contacts, 310 followerss
Local de diseño, tipo loft en el que se llevan a cabo eventos, presentaciones de empresas, etc... y de jueves a domingo cenas entre cartas de cócteles bien preparados.
El local es muy grande, con varias estancias diferentes en forma de laberinto. Mesas amplias y separadas y un buen servicio. Sorpredentemente bien de precio para el look del lugar (30€ por persona) pero no pedimos mucho, así que es posible que pueda llegar a los 40€ o 50€.
Carta no muy extensa pero variada, con raciones pequeñas para compartir (recomiendan pedir prácticamente una por persona) pero a mi gusto lo mejor de la carta (probé tren entrantes y los tres estaban genial) y unos segundos buenos. Los gnoccis de patata, la tempura picante y la berenjena con queso de cabra, buenísimos.
Tiene una carta de cócteles extensa y no son demasiado caros. Me gustó.
A destacar la maravillosa mezcla de sabores que hacen de la cena una experiencia para el sentido del gusto. He probado muchos restaurantes de los que he salido satisfecha por su alta calidad, pero el caso de be Chic Loft no es sólo buena calidad, que la tiene, sino algo de vivencia. Lástima que su carta sea tan corta y en tres o cuatro visitas hayas podido descubrirla entera.
Remarcable también la buenísima disposición de su personal, atento en todo momento a si estábamos a gusto y sin agobiar, como han comentado otros usuarios.
He de advertir que no es un restaurante barato porque a pesar de las medias raciones (para una persona un entrante completo a compartir, media ración de segundo y un postre es suficiente), se cobra el agua a 5€, y a 2,50€ el servicio por persona, lo cual ya eleva la cuenta casi sin darte cuenta.
Recomiendo encarecidamente la ensalda templada de vieiras, a 18€ la ración entera. Presentada de un manera muy original, derroca cualquier prejuicio contra las ensaladas.
El bacalao confitado, por debajo de los 10€ la media ración, es una porción no muy abundante pero al ir acompañado de salsas y espumas, llena un poco más. Para personas que disfruten de los contrastes dulce-salado.
El solomillo de cebón con queso iriazabal es una auténtica delicia, a 12€ la media ración. A parte de saber dejar la carne en su punto, absolutamente jugosa, la mezcla de carne y queso no recuerda ninguna otra anterior.
Los postres, casi todos a 6€, son vasitos de mousses. El de texturas de choclote para los golosos, y el de maracuyá y fresas para aquellos que quieran algo fresco y digestivo como broche final.
El vino es caro, incluso por copas, a 3,50€, pero toda la selección muy cuidada. Las cartas de cócteles casi interminables, que al ser un tarjetón cada una resulta incómodo, y a los precios habituales en Madrid. El local es una de las reformas habituales últimamente: garaje-loft newyorkino, pero dando un amplio espacio a cada mesa, lo cual es muy de agradecer en el barrio Triball.
Como conclusión: repetiré en cuanto tenga algo que celebrar (a mínimo 30€ por cabeza no puede una mileurista ir todos los fines de semana)
"Sitio de moda"
has: 1244 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Uno de los nuevos sitios cool y fashion en Madrid. Abren sólo los fines de semana pero vale la pena probarlo.
Es de un equipo de gente que viene del mundo del catering. La idea es que son platos pequeños (y baratos) y pides varios platos para probar varias cosas. La comida es rica, aunque parece que estás tomando tapas de altura más que platos.
Es un rollo muy neoyorkino, muy soho. De gente guapa, para ver y ser visto. Un sitio ideal para cenas románticas en pareja. Con luz suave, etc.
A la entrada tienen un espacio con una barra. Alquilan el local también para eventos, pero es mucho más cómodo cuando no hay ningún evento en paralelo con la cena, mejor preguntar para asegurarse. Si hay un evento en paralelo puede resultar ruidoso. Una pequeña pega es que las sillas son algo incómodas.
Servilletas y manteles de tela.
super
Me hace gracia el calificativo de "barato". Para nada es barato un platito con cuatro cosillas. Lo que pasa es que en Madrid nos hemos acostumbrado a que nos den sablazos y eso ha hecho que se crezcan los restauradores. Es una pena porque una vez que estásmore
en la mesa lo fácil es que triunfen y la tacañería en las raciones lo que hace es que te quedes insatisfecho (ha estado bien pero me he quedado silbando...)
February 8, 2011
Ir a tomar el brunch un domingo, es algo que se está poniendo de moda en Madrid... y recientemente descubrí que en bechic preparan brunch todos los domingos... La calidad es increible, abundante, excelentes sabores, trato cordial y ameno... en fin... si buscas desayunar/almorzar un domingo, rodeado de gente guapa, tienes que ir.
Subiré unas fotos de la mesa que tienen con comida para que cada quien se sirva... además tienes una ámplia carta de platos calientes.. y si te haces amigo de ellos en facebook te envian descuentos y promociones (creo que no les hace falta, pero se ve que miman mucho a sus clientes). tambien os dejo el flyer con la promo del brunch
Ya me contaréis!!!!!!!!!
Un excelente restaurante en pleno centro de Madrid donde probar la cocina vanguardista de su chef, Amado García, o donde tomar uno de los mejores gin-tonics que podamos probar. Elegido entre los 10 mejores locales de Madrid donde tomarse un Gin-Tonic, con una amplia carta de ginebras a cual mejor, y un servicio de restaurante creativo con Menú Degustación por 40€ incluyendo 2 entrantes, pescado, carne, postre, agua y café. Os dejo fotos y critica de nuestra visita en mi blog. Un lugar a tener en cuenta.
la-cocina-creativa.blogspot.com/2010/10/bechic-loft-el-restaurante-d...
"un inicio (muy) prometedor"
has: 927 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
Por ahora Bechic Loft solo está abierto los jueves, viernes y sábados para cenar. El resto de la semana este espacio tan original y bonito se dedica únicamente a eventos. Una pena porque es el típico sitio donde me encantaría quedar a comer constantemente. Todo se andará.
El local ha sido reformado a conciencia con una estética marcadamente industrial que no desentonaría en absoluto en el SO-HO, Nolita o MeatPack. El espacio se estructura en torno a 2 grandes zonas en forma de U invertida en los que se han colocado mesas amplias, suficientemente separadas entre si para mantener una conversación lo suficientemente íntima para no compartir con las mesas de al lado confidencias. Las mesas, vestidas con manteles y servilletas de tela y un detalle bonito: flores frescas en arreglos espléndidos, muy cuidados, amén de una estupenda cristalería, magnífica.
El equipo de sala es encantador, eficiente y rápido, algo importante en un restaurante que ha apostado por no dejar ni vino ni agua ni pan en la mesa sino que te lo sirven todo. El riesgo es que al final andes siempre escaso de vino, agua y pan. Pero no es el caso en Bechic, donde desde que entras hasta que sales están continuamente esforzándose en que te sientas tratado como un pachá.
En la carta del local se nota la experiencia de la dueña, Silvia, que procede del mundo del catering. Muy buen producto, una calidad magnífica y raciones mínimas brillantemente presentadas. Y aquí es donde creo que está el reto de Bechic: ser capaz de explicar el tamaño de los platos.Todo es chiquitín en Bechic: el pan (4 modalidades: chapata, de tomate, de aceite e integral, en porciones minúsculas), los cubiertos o los volúmenes de la comida (algo menos de media ración). Para una cena en la que quieras comer razonablemente bien es mejor pedir un entrante frío, uno caliente, un plato de segundo y un postre, por persona. Si se va en grupo es mejor pedir una ración de cada plato cada 2 personas, y varios platos para compartir, o te quedarás con hambre. Quizá la alternativa más recomendable sea optar por el menú degustación: un entrante frío, otro caliente, un pescado, una carne, postre, agua y café por 40 euros (no incluye bebidas). Así leído parece una barbaridad pero hay que probarlo una vez para darse cuenta que dado el tamaño de las raciones, es la mejor alternativa.
En la carta hay propuestas riquísimas e imprescindibles: la berenjena asada es todo un descubrimiento, como el foie, los pescados o la carne, con amplia oferta de caza muy tierna y sabrosa. Sin duda hay que dejar sitio para los postres: son deliciosos!
De los pocos puntos a mejorar está el vino: bajo mi punto de vista sería recomendable que mejoren cuanto antes la oferta de carta de vinos ya que para un local con este empaque y futuro no es razonable tener 5 vinos tintos y 3 blancos. Queda escasito si además uno quiere ir muchas veces.
Cenar sale por unos 50 euros con vino y si optas por tomarte una copa tras la cena, una opción muy recomendable porque el sitio invita a disfrutar de largas sobremesas y preparan super bien los cocktails o el gintonic.
"Eventos en pleno Triball"
has: 34 services, 7 discovered services, 8 contacts, 5 followerss
La cocina es muy novedosa basada en platos pequeños y así puedes saciar de una vez el apetito y la curiosidad.
Tienen un local de unos 400m2 que da mucho, pero que mucho juego.
Un ambiente muy, pero que muy agradable, tranquilo y de ambientación muy actual.
Está en plena calle Valverde lo más cool del nuevo Madrid.
Además, está muy cerca de mi casa y puedo ir y volver andando. Lo que es una ventaja si alguno me quiere invitar a comer.
subscribe to Restaurante beChic Loft

ver comentarios anteriores (6)
Por mi parte solo un pero,la carta de vinos quizas un tanto corta ..pero sin duda una de las grandes revelaciones de Madrid. Estamos esperando con impaciencia esos platos de setas tan prometedores ,je,je,je.. October 10, 2010
Respeto tu opinion pero dejame que pueda discrepar y el tiempo nos dara o quitara la razon,tan solo decirte que para restaurantes malos te puedo dar cien mil en Madrid,no voy a contarte mi vida ni mucho menos ,pero tengo y he tenido bastante relacion con el mundo de la restauracion y con los productos delicatessen,y sinceramente calificar como tu lo has hecho al restaurante, me parece fuera de contexto totalmente,pero vuelvo a decirte respeto tu opinion,no obstante te digo por mi experiencia que creo que es bastante..cenar en una ubicacion asi,que con el tiempo la zona estara mejor aun,el local esta a conciencia decorado y eso se nota,y la relacion calidad- precio es muy buena,no se...el caso es que queremos la releche por 2 duros,no obstante te agradeceria que me dijeras la cantidad de locales como este que hay en Madrid,haber si no me entero y resulta que no vivo aqui,joer mira que he viajado y me he movido y ahora resulta que hay un monton de locales como este??no si te digo que ahora resulta que Madrid se ha vuelto tan cool y tan fashion como Barcelona..por favor!!..de todas formas sin acritud,ok??.
Saludos October 14, 2010
El servicio muy profesional, con personalidad, ilusión y estilo. Un menú de degustación hecho a medida, con un extraordinario ceviche de bonito, entre otros platos deliciosos. Y el descubrimiento de la noche: el Spicy Vodka Cocktail, una auténtica delicia. Fino, afrutado, ligero, con un justo toque de picante al final. Una gran cena. 6 months ago