añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

Italiano en Alcala

'me gusta' 'me gusta'

Verdaderamente es uno de mis sitios preferidos en Alcalá,

Cocina italiana uno de mis platos favoritos el risotto tiene un gran sabor que no te decepciona en calidad esta muy bien

El personal es bastante atento una de las cosas que tome en cuenta es que te tratan muy bien Estuve con un grupo bastante amplio de 9 personas y en todo momento nos trataron bien y además todo a su tiempo cosa que echo de menos en algunos sitios a los que vas y tardan una eternidad aquí encontraras calidad, el precio que se adapta a tu bolsillo y una de las mejores atenciones Recomendable :-)

opinión completa »

etiquetas: alcala de henares, italiano, madrid, pasta, pizzas, restaurante, risotto

sugerencia: restaurantes en Alcalá de Henares

Pinky Burger Sirviendo hamburguesas y bocadillos desde hace más de 30 años. Disfrute de las mejores hamburguesas,...

Patio romano

'está OK' 'está OK'

Este restaurante está a pocos pasos de la calle Mayor, en el casco histórico. Se ubica en una antigua casona, organizada en torno a un patio con columnas de piedra. La decoración rústico-moderna ha quedado estupenda y acompaña y suaviza la sobriedad de su origen. El patio, hoy cubierto de cristal, permite la iluminación natural que es muy agradable.
La cocina es italiana, de elaboración sencilla y correcta, pastas frescas y secas, pizzas, pero también carnes y pescados para quien esté a dieta.
A diario tienen un menú a menos de 10 € que es abundante, con platos de la carta y algunos ad hoc. Muy recomedable para cuando estás en el centro.

etiquetas: italiano, menos de 10 €, menú

guardado en mi lista: restaurantes

sugerencia: restaurantes en Alcalá de Henares

El Tapón bien, buen sitio, pero la gran cantidad de las tapas denota un poco la perdida...

El Mediterráneo en Alcalá

Ignacio lo descubrió en marzo de 2007

Céntrico, en una calle perpendicular a la calle Mayor. Muy bien decorado. Es de mis preferidos de Alcalá por su exclente relación calidad-precio.

Comida italiana. Plata compuesta por pastas frescas, pizzas, risotos y otras cosas.

Buena elaboración. Cuando he ido he pedido risotto y nunca me ha decepcionado, es muy sabroso, los recomiendo. Las pastas también las elaboran bien.

Carta de vinos variada, con precios no abusivos. Aconsejo efusivamente el vino de la casa, El Quintanal, un vino joven con cierta complejdiad a buen precio.

Lo único negativo es el jefe de sala, que es un rancio y jamás le he visto sonreir. El servicio flojea.

Precio:20-30€

opinión completa »

etiquetas: alcalá de henares, céntrico, italiano

guardado en mis listas: Restaurantes, Restaurantes preferidos

sugerencia: restaurantes en Alcalá de Henares

Baytón Casa Bayton es reconocido por decanos, catedráticos, universitarios internacionales, profesores, turistas y vecinos de Alcalá...

dice:

lo bueno esta en el interior

'me gusta' 'me gusta'

detras de una sosa fachada se encuentra uno de los restaurantes que mas me han sorprendido en alcala.

me gusto especialmente su interiorismo, los tonos claros que utilizan y la luminosidad de su patio interior. todo muy acorde con la cocina mediterranea/italiana que preparan.

el menu del dia me parece una magnifica opcion, ya que tiene un precio ajustado y se come de lujo. los fines de semana tambien tienen menu, me parece que esta sobre los 20 euros.

todo lo que pedimos estaba bueno y la presentacion de los platos muy cuidada. el risotto de pulpo me fascino.

ademas de pastas, risottos y pizzas tambien tienen una carta de carnes amplia.

volvere.

opinión completa »

etiquetas: carnes, italiano, menu del dia, precio medio, restaurante

guardado en mi lista: restaurantes

Italiano correcto y de calidad en Alcalá de Henares

Lo podemos encontrar perpendicular a la calle Mayor.

Es un italiano de precio medio-alto y de calidad más que correcta y aceptable.

Recomendable: Los antipasto, la pasta fresca y los postres (la pannacotta y el sorbete de limón, entre otros)

El servicio y la atención en la sala también son correctos y no hay nada reprochable en el trato recibido.

etiquetas: 25€, italiano

guardado en mi lista: Restaurantes

restaurante valle de ricote restaurante -tapas -copas ,valle de ricote

Mala relacion calidad/precio

6 sitios, 2 siguiendo, un seguidor, 2 descubiertos

Es muy bonito, tiene buena pinta. Pero por lo que nos costó....el filete empanado frio, postres para compartir escasos....no volveré.
No entiendo porque tiene tan buena fama en Alcalá, me decepcionó.

sugerencia: restaurantes en Alcalá de Henares

¿qué valoración le darías a Restaurante Butarelli?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Restaurante Butarelli?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Restaurante Butarelli

descubierto por: Ignacio