Prado del Rey > restaurantes en Prado del Rey > Restaurante Del Carmen > opinión de incuentra Technologies

Lo que dice incuentra Technologies sobre Restaurante Del Carmen en Prado del Rey.

incuentra Technologies lo descubrió en julio de 2012

Siguiendo el carácter único de la comarca, el Restaurante Del Carmen emplea en su decoración una combinación de maderas naturales y paredes blancas. Rodeado por este acogedor ambiente rural, podrá saborear exquisitos platos preparados por nuestros hábiles y experimentados cocineros, capaces de combinar la más alta cocina internacional con la cocina casera y tradicional.

Deléitese con los más variados platos de la gastronomía andaluza: gazpacho, guiso de pata, sopas de novio, callos y rabo de toro entre otros. Pruebe nuestro solomillo a la pimienta roja, un delicioso plato de cosecha propia que solo puede ser degustado en nuestro restaurante. Y por supuesto, riegue las carnes y pescados preparados en nuestro horno de brasas con los excepcionales vinos de nuestra generosa bodega.

El atento y amable personal del Restaurante Del Carmen, le proporcionará el trato cálido y personalizado que convertirá sus comidas de empresa o reuniones familiares en una experiencia inolvidable. Rodeado por el paisaje montañoso que se divisa a través de los amplios ventanales, podrá ofrecer una grata conferencia profesional en el comedor principal, o celebrar una discreta reunión de negocios en el salón contiguo.

etiquetas: abierto en domingo, acepta tarjetas, aparcamiento, cocina andaluza, cocina casera, cocina de mercado, cocina española, local climatizado, restaurante antiguo, restaurante típico, wifi

ver más: restaurantes en Prado del Rey