Restaurante Casa Siscu

Cornellà de Llobregat, Barcelona, Spain

41.3577109 2.0649534 enlarge map / other services close by

3 reviews, view: content | contacts | date | tags

valakirka says:

"Hacer del menú del día la opción"

has: 57 servicios, 4 servicios descubiertos, 20 contactos, 17 seguidores

Este restaurante fue nuestra elección para comer los dos días que estuvimos en la Euruko 2009, en el Citilab de Cornellá, en principio por su cercanía y después porque nos daba lo que necesitábamos a precio razonable. Los menús del día (que es a por lo que nos lanzamos) son más o menos variados y la calidad para mi gusto buena. La gente amable y el ambiente bastante casero, creo que es mejor opción que irte al Llobregat Centre cercano a cualquiera de los restaurantes-cadena que allí hay. Y la crema catalana es casera, claro :-)

Restaurante Casa Siscu +34 933 773 794 Carretera de Sant Joan Despi 90, local 2 Cornellà de Llobregat Spain

valakirka descubrió este servicio en May 2009

changes made 9 months ago | | send by e-mail

aap says:

"Buena comida a buen precio"

has: un servicio,

toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada

Visito habitualmente este restaurant. También hemos realizado comidas y cenas en grupo. Siempre hemos sido bien atendidos, la calidad es buena, utilizan productos de huertas cercanas y las carnes son excelentes. "Siscu" sale de su cocina para ver las mesas y si los clientes están satisfechos. Probad "las bravas" y "el morro frito"!!!
Los precios son muy razonables tanto en menú como a la carta.

changes made 4 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Codillo de cordero, conejo a la plancha, pimientos rellenos de bacalao y gambas, escalivada de pimiento con anchoas, todo buenisimo.

Menu de fin de semana 14-16 euros, calidad de restaurante de los de toda la vida.

changes made 9 months ago | | send by e-mail

subscribe to Restaurante Casa Siscu