5 opiniones view: content | contacts | date | tags

Bar Restaurante El 10 de Veedor
Bar Restaurante El 10 de Veedor says:

""Un Restaurante 10, para Gente 10""

-Desde 1999 estamos en Cádiz ofreciendo “algo diferente” innovando en nuestra cocina, así como en nuestra imagen y nuestros servicios.
Con una localización privilegiada ( Cádiz Centro ) , y rodeado de los Grandes centros Culturales de la ciudad como “el Gran teatro Falla”,
“Casa y Teatro Peman”, “Museo de Cádiz”, “ Baluarte de la Candelaria” por citar algunos, “el 10” es el lugar perfecto para enriquecer el cuerpo a la vez que el espíritu.

¿ Que te apetece más? :
Tapear en nuestra larguísima barra donde podrás elegir entre más de 20 tipos de tapas, Montaditos y raciones, acompañado de la mejor música Chill-out …
o prefieres sentarte en nuestro comedor donde las cartas de temporada, Vinos de diversas D. O., y nuestros postres “Caprichos” entre otros, intentarán que tu visita sea de Diez!
Para +info entra en nuestra web www.el10deveedor.com donde encontrarás novedades de nuestro restaurante, promociones, galerías fotográficas y un blog donde podrás comentar tus trucos de cocina, pedir o sugerir recetas o definir tu visita a "el 10".

tags: celiacos,céntrico,menú diario,minusválidos,parking,tapas a 1€

El Telescopio - La Tabla ...

"Situado en la principal avenida de Cádiz, a un paso de la Playa de la Victoria, igualmente próximo a zona de copas y principales hot..."

TarifaEcoCenter

sin fotos

"Alimentación Ecológica, Pizzas en horno de leña, panadería propia, música en directo, tienda. "

ver más: restaurants vegetarian en Cádiz

Bar Restaurante El 10 de Veedor add as a contact

Kalysee lo descubrió en March 2007

Un buen sitio en el centro para tapear y comer.

guardado en mis secciones: Restaurantes,Sitios para tapear

¿qué valoración le darías a Bar Restaurante El 10 de Veedor?

subscribe to Bar Restaurante El 10 de Veedor

descubierto por: Kalysee