Restaurante El Jardín
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Excelentes Paellas viendo el Mar
Manuel Córdoba lo descubrió en marzo de 2010
El Restaurante pertenece al "Hotel Meridional", es un clásico en Guardamar del Segura, con una situación privilegiada, en primera línea de playa.
El restaurante dispone de una terraza acristalada con vistas al mar
Recomendado todo tipo de paellas y como entrante no puedes dejar de pedir su Calamar de Potera a la Plancha, Pulpo Confitado en aceite de ñora ó sus Croquetas de Perdiz.
Y como acompañamiento a cualquier arroz, el vino blanco por excelenca de la tierra, el "Marina Alta".
Por la noche disponen también de varios menús exquisitos y en un ambiente muy agradable lejos del bullicio de las terrazas tipicamente veraniegas con mal servicio y fritangas.
Después de cenar puedes tomarte una copa en su zona chill-out.
Totalmente recomendable y para mi opinión de los mejores sitios de Guardamar, tanto por su cocina, su tranqulidad y trato agradable del personal, en especial de Domingo (Metre).
La Caballeria Nuestra historia
RESTAURANTE EL JARDÍN: GASTRONOMÍA FRENTE AL MAR.
Su calidad y profesionalidad quedan constatadas por el hecho de estar recomendado en las principales guías gastronómicas tanto a nivel nacional como internacional (Michelín, Gourmetour, Repsol Campsa, etc....), Se trata de un prestigioso restaurante y arrocería a la carta ubicado justo enfrente de las Playas de Guardamar del Segura.
Su calidad y profesionalidad quedan constatadas por el hecho de estar recomendado en las principales guías gastronómicas tanto a nivel nacional como internacional (Michelín, Gourmetour, Repsol Campsa, etc....), habiendo sido galardonado en diferentes ocasiones en varios concursos gastronómicos.
Cuida de manera especial los arroces de la tierra, creando platos mediterr...
La Saranda Restaurante moderno y muy bien decorado, tiene una gran terraza para comer en verano aunque...
10 sitios, 5 siguiendo, un sitio descubierto
Para mi ahora mismo el mejor restaurante de guardamar.
Pizzería Papas De las mejores pizzas que he probado últimamente, cocina argentina, carnes, tapas, burguer, empanada argentina,...
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

Pizzería Papas
La Caballeria
Restaurante Isla Tabarca
Club Náutico Guardamar
'me encanta, uno de mis favoritos'

'me gusta'
La Saranda