añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

RESTAURANTE EL PICACHUELO

El restaurante El Picachuelo, situado en la Sierra Norte de Madrid, en la localidad de El Berrueco y rodeado por el pantano de El Atazar y sus hermosas vistas, es una gran alt...

bar y restaurant

1,418 sitios, 377 siguiendo, 437 seguidores, 602 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

es quien más ha ido (1)

El Molino tiene como 2 estancias un bar, frecuentado por cazadores de la zona con su chimenea, sus cabezas de jabalí, futbolín y un decorado kitsch que haría las delicias de cualquiar aficionado a estas cosas. Aquí se puede cañear, tomar unos vinos y comer (muy bien) de manera informal.

Luego tienen un restaurante (en el mismo sitio) para comer más tranquilamente, también con una decoración no premeditada genial... (¡qué sillas!)

Aquí se come estupendamente, sobre todo la carne (solomillo increíble) y cordero (raciones gigantes). También hay otras cosas como las ensaladas y platos sin carne, fantásticos y abundantes.

Si todo lo riegas con buenos vinos y un pan del pueblo magnífico, sales muy contento y satisfecho.

Sales a 30-35€ por persona sin casi poder andar.

Encima te atienden fenomenal, sin prisas y con paciencia (aguantar una comida de más de casi 5 horas de varios energúmenos tiene su aquel).

En verano tienen terraza y parrilla al aire libre.

opinión completa »

etiquetas: asador, carnaza, carne, cordero, vino

permítenos una sugerencia

Restaurante El Picachuelo

sugerencia

Cordero de domingo

'me gusta' 'me gusta'

Comer 12 personas prácticamente solas allí un Domingo ✔
La atención espectacular, y la comida toda bastante rica la verdad. Quizá un poco caro para lo que era la comida en sí (salimos a unos 36 euros por barba), pero todo lo demás lo valía.

Habitas con jamón, calabacín al horno con queso de cabra, ensalada y cordero con patatas hicieron su aparición en la mesa y comimos hasta hartarnos (y aún nos llevamos sobras)

La tarta de cuajada rica, pero le faltaba un toque de azúcar :P

En fin, un lugar agradable en la sierra de Madrid al que volver, sin duda :)

etiquetas: cordero, habitas con jamón, sierra

Buey y Cordero

'me gusta' 'me gusta'

Yo soy mas de Buey y, sicneramente estaba muy rico. El Cordero no tuve oportunidad de probarlo.

De primero pedimos Boletus salteados al aroma de estragón y tambien estaban francamente buenos. Sobre todo el tacto estaba en su punto.

No tocamos los vinos, fue todo a cerveza. Cafe y copa. 30€ por cabeza

Lo mejor fue el ambiente que tan familiar que habia dentro del restaurante y que nos atendieran y nos dieran de comer a las 16:00

etiquetas: boletus, buey, comer tarde, cordero, familiar

guardado en mi lista: Comer

sugerencia: restaurantes asadores en El Berrueco

Restaurante Asador Las Cañas Nuestro restaurante se encuentra ubicado en las afueras de Móstoles y enfrente de la urbanización...

Buena comida casera

Iñigo Medina lo descubrió en febrero de 2007

Una parada muy recomendable antes de dar un paseo hasta el pantano, o, en verano, después de darse un bañito en la piscina municipal que está justo enfrente.

El fin de semana tiene especialidades, y entre semana un menú económico también muy completo.

A mí me gusta mucho la sopa de ajo -que la hacen bien cargadita :-)

etiquetas: comida casera, sierra norte, sopa de ajo, volveré

guardado en mi lista: restaurantes

sugerencia: restaurantes asadores en El Berrueco

Restaurante Terraza La Parrilla Restaurante de cocina castellana y casera especialzada en carnes a la parrilla

buenisimo

el trato ultra-amable, llegamos un poco a deshora y no vimos ni una mala cara.
Yo probé un montón de cosas y todas muy bien: boletus, setas de cardo, calabacín con queso de cabra, alcachofas... y un filete de buey excelente.
El cordero no lo probamos, pero lo ví y tenía muy buena pinta.
Ah y las sillas muy cómodas.

etiquetas: berrueco, buey, carnaza, excursiones, homenaje

guardado en mi lista: restaurantes

sugerencia: restaurantes asadores en El Berrueco

La Vaquería Mira que tenía pendiente el sitio, y cumplió totalmente las expectativas :DLa carta es simple,...

SIN MAS

228 sitios, siguiendo a uno, 5 seguidores, 28 descubiertos

Me lo habían recomendado, y en lo único que acertaron es que es un restaurante familiar, pero la cocina es muy normal. El Cordero te dicen que de encargo, pero no puedo entender que sea 20 minutos y ya está encargado, es decir, recalentado, de lo demás no puedo opinar

etiquetas: 40 euros, el berrueco, reservar cordero

sugerencia: restaurantes asadores en El Berrueco

La Carpa En la remodelada plaza de Tirso de Molina, en pleno corazón de los Austrias, y...

Muy bueno

sugerencia: restaurantes asadores en El Berrueco

¿qué valoración le darías a Restaurante El Molino?

¿eres el propietario de Restaurante El Molino?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Restaurante El Molino

descubierto por: Iñigo Medina

quién ha ido más: gordolobo (1)

• última semana: 29
  • último mes: 121