tiene: 72 sitios, 16 descubiertos, 3 contactos, 7 seguidores
ga_me tatin lo descubrió en septiembre de 2011
Daba por hecho que había comentado este restaurante, en el que suelo acabar muchas veces cuando voy a Noja, pero hoy me he percatado de que se me había pasado.
En primer lugar, decir que en Noja no hay muchos sitios donde comer decentemente.
Este restaurante está a las afueras de Noja. Es para ir en coche, (aunque se podría ir andando). Tiene un par de parkings donde dejar el coche.
Se trata de un restaurante grande, con varios salones, aunque las últimas veces que he ido siempre me han puesto en la misma.
Los camareros suelen ser un pelín bordes y lentos; la verdad es que el servicio no destaca.
No es un restaurante íntimo; es más para ir en grupo.
Servilletas y manteles de tela (como diría J. Encinar)
La carta no la han variado desde hace tres años o por ahí, y hay que decir que es un pelín corta.
Para empezar, el lechazo, el cochinillo y el pescado (lubina, dorada...) hay que reservarlo previamente.
La carta se compone de algunos entrantes (rollitos de trigueros con salmón, pimientos rellenos de bacalao y gambas, tablas de quesos o de ibéricos, un par de ensaladas...), carnes (chuletillas de lechal, riñones, molleja de lechal, solomillo...) y pescados (bacalao con pimientos confitados...). A considerar que no hay muchas cosas que añadir en los puntos suspensivos; ya he comentado que la carta es algo exigua.
La comida, está bien, sin ser ninguna maravilla. Digamos que se deja comer. Es del tipo de restaurantes que te ponen la carne con un puñado bien grande de patatas fritas congeladas.
Además, este restaurante tiene la particularidad de conseguir que, cada vez que vuelvo a ir, me guste menos la comida.
En nuestra última visita pedimos una tabla de quesos cántabros, pimientos rellenos y chuletillas de lechal, todo para compartir. La cuenta salió por 56 euros (solo eso, sin postres ni vino). Nos pusieron un aperitivo desconocido (ni por aspecto ni por sabor conseguimos averiguarlo, y los camareros deben ser mudos, porque no informan de lo que es). Luego, nos trajeron incomprensiblemente, las chuletillas antes que los pimientos rellenos. Y la cuenta tardaron más de 10 minutos después de pedirla, a pesar de pasar varias veces delante de nosotros. Creo que son detallitos que van haciendo mella.
Si no comen pan (como mi pareja y yo), adviértanlo al principio, que da bastante rabia ver que te cobran 4 euros por el pan que ninguno ha tocado.
En resumen, esta última vez hemos vuelto a recordar por qué dejamos de ir a este restaurante, y nos hemos puesto el objetivo de ir a otro pueblo la próxima vez que queramos cenar fuera estando en Noja.
Pero si nunca has ido y estás en Noja no es una mala opción. Ahora, no es barato, ni se come excepcionalmente, y te cansarás enseguida de la carta. Pero para ir un par de veces no está mal.
"Es un restaurante que engaña, lo ves exteriormente y parece un chiringuito de playa, pero entras al comedor y todo cambia. Vivero de..."
ver más: restaurantes en Noja
suscríbete a Restaurante el Molino Brasa y Vino Barrio Helgueras