92 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

ALBERTO DE LUNA FANJUL says:

"UN GRAN SITIO PARA CENAS CON 20 AMIGOS Y SALIR A 4 PATAS"

has: 233 services, 37 discovered services, one contact, 120 followerss

Hace como 2 años que había cenado aqui, cuando no estaba tan de moda como ahora, y no había salido a disgusto. Así que como no paraba de oir hablar muy bien de este sitio pues decidí volver el viernes. Quizás iba con demasiadas expectativas y ese es el motivo de mi que me llevara una pequeña desilusión, pero independientemente de eso, lo que no se puede negar es que el sitio es un poco flojo.

Para empezar el local es un antro debajo de serrano 41. El ruido que hay es mortal y el olor a carnaza se te va a quedar pegado igual que si fueras a cenar a un chinaco.

En la vida vayas con tu novia/ligue a este sitio.

Eso sí, si por un casual tienes amigos que vienen de fuera o queréis reuniros todos y comer y beber y cantar, llévales aqui a cenar un viernes y saldrán encantados.

Tiene un menú degustación a un precio insuperable. Ese es el gran mérito de El Padre.

Tienes a elegir 4 primeros entre los que tomamos los famosos Huevos del Padre que me parecieron de lo más normalitos, las croquetas (o se dice cocretas? jiji) de caza (es decir, hechas de sobras de todos los platos), los crepes de txangurro que estaban buenos pero algo artificiales de sabor, y el pastel de setas q daba un poco de asquete y que tenía partes casi congeladas.

luego tomamos todas las carnes. Muy malas las chuletillas de lechazo (el lechazo es agua y estas estaban más secas y duras q la mojama), el solomillo con foie, una auténtica bomba pero que se dejaba comer (lleva demasiada salsa y grasa este plato, quizás para camuflar una falta de calidad de la carne...) y el solomillo a la brasa, quizás la mejor de todas las opciones de carne ya que sin ser una maravilla está más que decente.

Respecto a los postres, son una puta mierda. mejor ni los pruebes...la tarta de queso quizás es la peor que he probado en mi vida...

El vino Toro de la casa que viene incluido en el precio del menú es un vino más que correcto para cogerte una buena moña cenando con tus amigos.

Todo esto sale por 35€. Precio inmejorable eso sí. Calidad bastante floja.

Por 5 euros más te puedes tomar una copa que elaboran bastante bien, sobre todo los Gin tonic!

Lo dicho, sitio ideal para cenas de navidad, empresa o amigos, sin importante demasiado la comida, pero al menos poder tajarse como cerdos, tomar buenas copas, todo a buen precio, y acabar cantando canciones regionales y exaltando la amistad.

Monte Nevado

"Un restaurante en pleno corazón del barrio de salamanca con un gran ambiente en el que disfrutar de una velada ideal en compañía de ..."

La Carta de Rast

"En La Carta de Rast ofrecemos a nuestros clientes un entorno distinguido y sereno donde podrá disfrutar de la mejor cocina de mercad..."

El Chiscón de Castelló

"Visto en gourmetour donde aparece la carta Se puede fumar en todo el local y lo he recomendado tras encontrarlo en 11870 sin haber..."

ver más: restaurants local homestyle cooking en Madrid

Restaurante El Padre add as a contact

Restaurante agradable reformado hace algun tiempo. Carta no muy amplia, pero hay donde elegir. De entrante pedimos la ensalada de pimientos asados (fuera de carta), recomendable. Luego tomé el solomillo relleno de foie, buen plato con un taco de foie considerable (en otros sitios te ponen unoas tajadas finisimas, pero no es aqui el caso), y una salsa muy buena. E$l postre sin más, y luego un gintonic bien servido.

El pero que le pondría es que en el pasillo de entrada, donde hay mesas, el servicio es algo lento, quizá por estar alejados del meollo del restaurante. Eso sí, encantadores.

De precio no sé, porque fui invitada, pero calculo que entre 30 y 40 euros por persona

Restaurante El Padre add as a contact

Restaurante normalito con un buen menú a 15 euros. Lo mejor, los cockteles del final. Muy buena carta de ginebras y whiskys servidas por un profesional. Habrá que volver para comer el menú degustación (mínimo 4 personas)

blondie1974 says:

"Buena comida, mejores cócteles"

has: 70 services, one discovered service, 8 contacts, 4 followerss

Fui con un grupo de amigos (unos 12 en total), y la verdad es que la comida me encantó, no es un restaurante agradable como tal (quizá la ubicación en los bajos de Serrano, 41, antes del acceso a la discoteca), la propia decoración..., no lo convierten en un restaurante romántico o para ocasiones especiales, pero sí en un sitio dónde ir a comer bien, y poder acabar aún mejor la comida con un carrito de bebidas con el que te preparan cócteles, combinados, lo que quieras y como lo quieras.
Avisar que las raciones son grandes, íbamos muchos pero nos pasamos pidiendo entrantes, tanto es así que salieron a advertirnos que había tantos entrantes que paralizaban los segundos y nosotros decidíamos luego si queríamos que nos los trajeran o no (no queríamos renunciar a probar los entrantes), pedimos yo creo que casi de todo: huevos estrellados, de los de verdad, con patatas de verdad, hechos en su punto, francamente buenísimos, croquetas, estas me parecieron algo secas la verdad, anchoas, riquísimas, crepes de marisco, muy ricas, un pastel de puerros y setas que me sorprendió muy gratamente, y no sé cuántas cosas más, francamente, ni lo recuerdo, sólo recuerdo que estábamos desbordados por la comida y lo copioso de los entrantes, pero queríamos probar los segundos, así que nos organizamos para compartir plato, yo compartí el solomillo con foie, espectacular... lamenté profundamente no haber podido saborearlo y tomarlo en condiciones (estaba que reventaba y apenas si probé un par de pedazos), la próxima vez me centro en los huevos rotos, anchoas y poco más, para poder disfrutar el segundo en condiciones.
La gente pidió pescados, cordero asado, carne a la brasa, y todo el mundo quedó muy contento.
De los postres no puedo opinar, no llegamos.
Los vinos y cócteles una maravilla, salimos a unos 30 euros por cabeza (copas incluidas).
Repetiré seguro.

Restaurante El Padre add as a contact

Éste es un restuarante tradicional que ofrece lo más importante: buena comida a muy buen precio. Recomendamos los pimientos rellenos y la berenjena rellena de merluza, muy buena combinación. De segundo tienen buenas carnes y pescados; está exquisito el solomillo relleno de foie con salsa de trufa. Espectacular el pastel de boletus.

Y para acabar, un excelente gin tonic. Los cócteles son una especialidad de la casa, con una espectacular prepación.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=717

Restaurante El Padre add as a contact

El menú cuesta 15 euros con todo incluido: primero, segundo y postre (tres opciones a elegir de cada uno), bebida (en nuestro caso una botella de agua de 1 l. y una botella de vino de la casa, un toro joven más que aceptable), café e IVA.
De primero tomamos Ensalada de tomate del pueblo con tomates de verdad, no esos que se venden actualmente, insípidos o con sabor a yeso. Muy rica.
De segundos, Huevos fritos con patatas fritas (patatas de verdad!, no de bolsa), y cinta de lomo adobado (normalita pero echa a la brasa, lo que le daba su gracia). También Merluza con salsa de mejillones, aceptable.
Postres caseros de buen nivel para un menú.
La decoración es la típica de una casa de comidas (bastante poco atractiva) y está lleno hasta la bandera en las comidas. No es el lugar que elegirías para una cena romántica, desde luego.í
Camareros eficaces, no especialmente simpáticos, al contrario que ls los dueños (los dos hijos de "El padre"), muy atentos.
Mención aparte para los Gin tonic: preparados con todo el ritual, asesoran bien sobre ginebras y tónicas según los gustos del cliente.
También tiene un menú degustación.
Recomendable, al menos para comer de menú y para tomar un buen Gin tonic.

guardado en mi sección: Restaurantes Madrid capital

OVerGon says:

"restaurante todo en uno por serrano"

has: 524 services, 228 discovered services, 119 contacts, 115 followerss

es quien más veces ha estado (2)

Un restaurante todo en uno, puedes cenar y tomar copas después, sin salir de allí, sin duda lo mejor, junto con los cocktails. Muy buen sitio para ir con amigos, con pareja también, o con ambos ;)

Se come bastante bien, la bodega, mejor preguntar al sumiller, muy buena, además con explicación de lo que te vas a beber, y como colofón, yo creo que la parte estrella, los cocktails, simplemente GENIALES. Les cuentas que es lo que quieres, que te gusta, que si ron, que si tequila, que si quieres que sepa a alcohol, que si dulce, salado, vienen con el carrito y allí in situ te lo preparan en la propia mesa, te cuentan lo que lleva y a disfrutar :D

Para seis personas, cinco cervezas, una de agua, una de jamón ibérico, muy rico, dos medias de huevos de padre (realmente buenos), dos tacos de rape, dos solomillos rellenos con foie (recomendado), dos solomillos a la parrilla, todo regados con dos vinos recomendados por el sumiller, un tinto Les Sorts Vinyes Velles del Montsant, muy bueno, y un tinto mucho más suave, un bourgogne, muy bien también, la verdad es que con los vinos muy muy bien, de postres, 2 helados, un sorbete una de profiteroles rellenos, un coulant de chocolate, un tiramisú, 6 cafés, y para finalizar rondas y rondas de cocktails :D. 2 de ron, uno de ellos no triunfó :p, 1 de vodka, 1 gintonic, y luego 14 recomendados por ellos, unos tres por persona vamos, precio final 385,5€, cerca de 65€ por barba, puede parecer caro pero realmente es más gasto en bebida que en comida.

El cocktail de tomate de la huerta con martini, pensado para aperitivo, simplemente GENIAL. En la siguiente junto con un plato de jamón ibérico, inigualable :D

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: cachondeo,restaurantes

Jesús Porteros Martínez says:

"No destaca por nada"

Comida tradicional en el sentido mas literal de la palabra. La decoración ayuda poco, restaurante que en un tiempo pasado no debió estar mal pero que se ha quedado desfasado. La comida normal, aburrida en mi opinión. No se en que situación volvería a repetir, creo que en ninguna. Con entrante y postre pero sin vino se sale a algo mas de 30 euros por persona,a mi entender excesivo.
Cabe destacar al barman, el cual personaliza cualquier cocktail que le pidas y se le nota que domina el tema, lo mejor es dejarse aconsejar por él, sin duda lo mejor del restaurante, no creo que dure mucho si es inteligente.

JJPerez says:

"Un restaurante y mucho más"

has: 306 services, 47 discovered services, 9 contacts, 9 followerss

Además de comerse bien y barato, algo que no voy a comentar porque así os animáis a descubrirlo nos gustaron dos detalles.
El primero fué la selección de vinos, es cierto que tienen muchos, pero lo mejor es hablar con el sumiller, contadle lo que te gusta y dejarte aconsejar. Creo que pocas veces hemos disfrutado tanto de una botella de tinto de 13€
Lo otro que nos gustó fué el servicio de coctelería. Te preparan cualquier cosa y, si eres un sibarita seguro que encontrarás alguna referencia diferente. También es interesante dejarte aconsejar.

guardado en mi sección: Casas de comidas

Frus says:

"Muy buena relación calidad/precio"

has: 60 services, 18 discovered services, 6 contacts, 7 followerss

De mis preferidos. Mágnífica materia prima (insuperables anchoas, muy ricos los crepes de txangurro, más que correctos los huevos rotos y las croquetas, muy buenas las carnes), sitio céntrico, trato muy amable (Mario y David son excelentes anfitriones), buena bodega, excelentes combinados (gin tonic especialidad de la casa).

Precios contenidos para estar en la calle Serrano de Madrid.

En el debe, puede mejorar la ventilación, ya que siempre se sale oliendo a comida (buena comida, eso sí).

¿qué valoración le darías a Restaurante El Padre?

subscribe to Restaurante El Padre

descubierto por: killi

quién ha ido más: OVerGon (2)