oferta: regalo

¡Menú Especial San Valentín por 25 euros! en Restaurante Extremadura

Disfruta de nuestro Menú especial San Valentín del 13 al 19 de Febrero.

84 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Restaurante Extremadura
Restaurante Extremadura says:

"Restaurante Extremadura"

El Restaurante Extremadura lleva ofreciendo desde 1984 a sus clientes una combinación basada en la tradición de la amplísima gastronomía extremeña y en la búsqueda de la excelencia en la calidad de los productos que ofrece.

En un local recientemente reformado para adaptarse a las nuevas tendencias pero sin olvidar la base fundamental del restaurante, el Extremadura es un lugar en el que lo mejor del antes y del ahora se dan la mano para satisfacer las necesidades de todo comensal.

En el Restaurante Extremadura no sólo se puede degustar lo mejor de la gastronomía extremeña, su amplia carta abarca platos para todos lo gustos y siempre elaborados con las mejores materias primas.

El Extremadura es un resturante con su propia historia. Todo empezó cuando Gabriel y su mujer comenzaron a explorar las tierras extremeñas, en busca de recetas...

tags: cocina extremeña,cocina tradicional,restaurante en extremadura

Restaurante Extremadura add as a contact

Aunque se encuentra en el barrio de Chueca no es un local de diseño, sino todo lo contrario, cocina de siempre, buena, sabrosa y contundente. Calorias y sabores fuertes para los que estén hartos de miniaturas.

Chorizo, jamón, queso...para empezar. Después el plato fuerte que puede ser cerdo de la dehesa, o caza en temporada, cochifrito...Y para postre quesos extremeños, bombones de higo o el clásico técula mécula.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=800

Restaurante Extremadura add as a contact

es quien más veces ha estado (1)

Me recuerda a esos sitios tradicionales dónde se come buena comida tradicional‚ como el Dantxari (11870.com/pro/17609)‚ el Casa Matías (11870.com/pro/18754), o el Asador Maitetxu (11870.com/pro/24341). Sólo que en vez de comida tradicional vasca o asturiana‚ el Extremadura es‚ como su nombre indica‚ extremeño.

La comida extremeña es de las mejores de España y quizá de las menos conocidas‚ contundente‚ franca‚ generosa‚ quizá algo agreste y dura‚ de sabores intensos‚ como si a Sicilia la hubiesen arrancado del mar y plantado en mitad de la meseta castellana.

Las raciones son enormes‚ la comida estupenda y el servicio de lo más amable. La decoración es tradicional‚ con las mesas quizá algo juntas. La noche que yo estuve tenían música en vivo al piano‚ muy agradable excepto si te toca justo al lado del piano‚ claro. Si reservas diles que no te sienten junto al piano.

Cenar sale por unos 35 euros por persona, que está fenomenal para la calidad que te ponen en el plato. Mi plato favorito, si la dieta te lo permite, son las migas, ideal para compartir también.

Servilletas de tela.

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes Top en Madrid

Restaurante Extremadura add as a contact

Es un estupendo restaurante de comida tradicional extremeña. La cocina está muy cuidada, todo de muy buena calidad y muy bien preparado. La ensalada de codorniz escabechada me pareció espectacular y pedimos un plato de jamón que estaba buenísimo y muy bien cortado.

El local es muy agradable y acogedor. Suelen tener un pianista que toca en directo, que hace la comida o la cena muy agradable. Además, desde que Jesús Encinar comentó que en las mesas pegadas al piano, se oía demasiado alto (11870.com/pro/restaurante-extremadura/jesusencinar), han cambiado el piano de sitio, solucionando el problema :)

Restaurante Extremadura add as a contact

Excelente opción si te apetece hacer una excursión por la tierra extremeña y sus manjares. Sitio tranquilo. ¿El dueño? toca de tanto en tanto el piano de fondo. Raciones generosas y sabrosas. Servicio eficiente y elegante. Guardar y recomendar.

guardado en mi sección: restaurantes

Restaurante Extremadura add as a contact

Estuve cenando allí hace 1 mes o algo más y después de leer todas las criticas positivas me quedé un poco decepcionada... No se puede decir que se coma mal, pero tampoco me pareció nada del otro mundo sobre todo comparando calidad-precio...
El jamón que tienen está bueno, pero los platos de carne, más bien normales... yo me pedí solomillo de ternera con torta del casar y la carne no era demasiado tierna.
No creo que vuelva.

Restaurante Extremadura add as a contact

Hay un menu del noche para 30euros. Aparece bastante bien, pero pedimos de la carta. Todo muy bien. Servicio un poco lento, pero amable. Para postre, nos gusta la técula mécula. Para terminar, chuptios de sabores diversos (bellota, limon, hierbas, etc.).

Javier Moya says:

"Un pianista ameniza una gran comida"

has: 5 services, 23 contacts, 11 followerss

El sábado comimos en el restaurante Extremadura, en la calle Libertad. Llevábamos tiempo queriendo ir porque Papuchi y Mamuchi siempre hablaban de él. Por su comida y, sobre todo, por su pianista! Allá que fuimos. En efecto, un sitio alucinante por lo bien que se come: migas, caza, ancas de rana, .... y porque su pianista, un señor entrañable, alegra la velada y sobre todo los postres. Se aceptan peticiones! Abajo el Toni-2, arriba el Extremadura!

guardado en mi sección: restaurantes en madrid

Restaurante Extremadura add as a contact

Aperitivos: ensalada, paté de ibérico (muuy bueno) y aceitunas.
Pan: diversas clases, OK
Primeros: bocaítos de calabacín: excelentes. Menestra de verdura silvestre: muy bien (salvo que nunca he visto brocoli silvestre)
Segundos: Solomillo de ibérico a la torta de casar: muy bueno. Ragout de ciervo con jengibre y piñones: muy bueno también.
Postres: tecula-mecula: estilo tarta de Mondoñedo aunque un poco menos sofisticada(lo siento por las odiosas comparaciones) pero igual de potente.
Cafés: OK
Petit fours: un estilo de "orellas" gallegas en pequeño: bien. Invitación a chupitos.
Servicio: amable y correcto.
Vino DO Ribera del Guadiana: bien
Precio 84E por 2 personas: OK
relacion calidad/precio: muy buena
Nos quedamos con ganas de probar varias cosas con pinta excelente, volveremos!.

¿qué valoración le darías a Restaurante Extremadura?

subscribe to Restaurante Extremadura

descubierto por: Alberto

quién ha ido más: Jesús Encinar (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2008