Estuve cenando allí hace 1 mes o algo más y después de leer todas las criticas positivas me quedé un poco decepcionada... No se puede decir que se coma mal, pero tampoco me pareció nada del otro mundo sobre todo comparando calidad-precio...
El jamón que tienen está bueno, pero los platos de carne, más bien normales... yo me pedí solomillo de ternera con torta del casar y la carne no era demasiado tierna.
No creo que vuelva.
El Restaurante Extremadura lleva ofreciendo desde 1984 a sus clientes una combinación basada en la tradición de la amplísima gastronomía extremeña y en la búsqueda de la excelencia en la calidad de los productos que ofrece.
En un local recientemente reformado para adaptarse a las nuevas tendencias pero sin olvidar la base fundamental del restaurante, el Extremadura es un lugar en el que lo mejor del antes y del ahora se dan la mano para satisfacer las necesidades de todo comensal.
En el Restaurante Extremadura no sólo se puede degustar lo mejor de la gastronomía extremeña, su amplia carta abarca platos para todos lo gustos y siempre elaborados con las mejores materias primas.
El Extremadura es un resturante con su propia historia. Todo empezó cuando Gabriel y su mujer comenzaron a explorar las tierras extremeñas, en busca de recetas...
"Buena cocina extremeña"
has: 132 services, 34 discovered services, 64 contacts, 39 followerss
Aperitivos: ensalada, paté de ibérico (muuy bueno) y aceitunas.
Pan: diversas clases, OK
Primeros: bocaítos de calabacín: excelentes. Menestra de verdura silvestre: muy bien (salvo que nunca he visto brocoli silvestre)
Segundos: Solomillo de ibérico a la torta de casar: muy bueno. Ragout de ciervo con jengibre y piñones: muy bueno también.
Postres: tecula-mecula: estilo tarta de Mondoñedo aunque un poco menos sofisticada(lo siento por las odiosas comparaciones) pero igual de potente.
Cafés: OK
Petit fours: un estilo de "orellas" gallegas en pequeño: bien. Invitación a chupitos.
Servicio: amable y correcto.
Vino DO Ribera del Guadiana: bien
Precio 84E por 2 personas: OK
relacion calidad/precio: muy buena
Nos quedamos con ganas de probar varias cosas con pinta excelente, volveremos!.
subscribe to Restaurante Extremadura

compartir| ▼