25/04/2010
Elegimos este restaurante de entre los que participaban en las Jornadas gastronómicas de Cercedilla.
El menú consistió en lo siguiente:
Huevos con boletus y foie
Lubina salvaje con alcachofas y crema
Lomo de buey fileteado con puré de castañas y frutos rojos
El vino un rioja Berceo estuvo bien.
Como detalles negativos, reseñar que el vino nos lo servían de botellas ya abiertas, pensamos que un menú que pagábamos a 37 euros debería incluir una botella entera para los dos. Los camareros eran excesivamente sosos e impersonales.
"Un hotel-restaurante-spa, abierto hace unos años con grandes pretensiones, que se han disuelto en la realidad de un puerto de navace..."
"Disfruta del mejor sitio de Cercedilla especializado en cocina artesanal castellana. La mejor comida, el mejor ambiente, el mejor se..."
ver más: restaurants local homestyle cooking en Cercedilla
"casa de comidas"
has: 410 services, 63 discovered services, 111 contacts, 67 followerss
en resumen: no te fies de las apariencias, y dale una oportunidad este sitio, buenas carnes y pescados tras los que degustar un pedazo de helado de queso y miel. todo ello compensa alguna espera un poco más larga de lo deseado.
acabo de volver de allí y la verdad es que tengo sentimientos encontrados. Me explico: todo tiene que ver con que me esperaba un sitio distinto. había leído los comentarios aquí en 11870, y me había hecho una idea distinta del lugar. cuando llegué al sitio estuve dándo un par de vueltas intentando encontrar el sitio, porque no podía ser el "bar gómez" ese que veía, una puerta con una escalera que subía al primer piso y ya...
pero era ese, sí, y como en los libros, no es bueno juzgar por las tapas. aunque la fachada no es nada del otro mundo, no debemos olvidar que lo que importa es lo de dentro, que uno no come de buenas portadas...
el lugar es sencillo, sin extravagancias decorativas. de hecho, apenas tiene ningún adorno. sin embargo, la comida es harina de otro costal. las croquetas estaban deliciosas, y la ensalada de pimiento y ventresca, sin dejar de ser parecida a otras que he comido, estaba buena. los platos servidos fueron un solomillo con foie y salsa de vino que estaba riquísimo, y un rape en salsa de cangrejos con langostinos y almejas buenísimo, cocinado probablemente en otro mundo. pero lo que a mi me descoló por completo fue el postre: un tremendísimo helado de queso y miel que (si te gusta el queso y la miel) no puedes perderte, el broche ideal a una muy buena comida.
por decir algo malo, quizá el tiempo de servicio, que en ocasiones se hacía un poco largo... en fin, ejercitamos un tanto la paciencia y punto.
visckys lo descubrió en September 2007
Ofrecen una comida casera pero muy elaborada. Bastantes platos con setas, a cada cual más rico.
Las carnes y pescados son de primera.
Fuimos un grupo bastante numeroso, así que compartimos un montón de entradas, todas muy ricas, sobre todo las berenjenas gratinadas y las croquetas y luego elegimos cada uno un segundo.
De precio no estaba nada mal, sobre todo teniendo en cuenta que no nos cortamos a la hora de elegir vino, pedimos todos copas después de cenar... salimos a unos 30 euros por persona
Irene es una de las mejores chef de la sierra, su imaginación a la hora de cocinar no tiene apenas limite, es el sitio de comida vanguardista de la zona, en el que saldrás mas que contento si te decantas por la comida tradicional, en fin un sitio de lo mas completo, ademas tiene menu del día por poco mas de diez euros. Tengo que aclarar el comentario de Ana sobre Gómez, Sigue siendo de los mismos dueños, con la misma cocina y el mismo servicio, creo que antes de aportar un comentario debemos estar seguros de lo que escribimos
"Increible"
has: 47 services, 8 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
La mejor cocina casera de Cercedilla, tiene platos super vanguardistas sin dejar su base tradicional. Fabuloso
subscribe to Restaurante Gómez