• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What piro has said about Restaurante Japonés Sakura C.b. in Castellón de la Plana.

Restaurante Japonés Sakura C.b. add as a contact

piro says:

"Muy bueno"

has: 12 services, 7 discovered services, one contact, 2 followerss

piro lo descubrió en September 2008

Comida muy buena. A mi no me gusta la comida china y este sitio me encanta. También hay menús para varios y un par de mesas para sentarte en el suelo. Creo que es el único restaurante japonés en todo Castellón. Es algo más caro que uno chino pero puedes cenar perfectamente a partir de 15 €.

tags: castellón,japonés,restaurante,verano2008

September 30, 2008 añadir comentario me gusta compartir

Dunadearena Loca Dunadearena Loca toma este comentario con cautela
EL LOCAL TRASNOCHADO. POCA LUZ. EL PESCADO NO ESTABA MUY FRESCO. EL QUESO DE SOJA SENSACIONAL. EL SERVICIO NO ES PROFESIONAL PERO ATIENDE BIEN Y RÁPIDO. NO TIENEN MALOS HÁBITOS NI GESTOS FUERA DE LUGAR. LA LIMPIEZA HASTA DONDE ALCANZA LA VISTA BIEN, A LOS ASEOS NO ENTRAMOS.more EL ARROZ ESTILO ANTIGUO NORMAL. EL SUKIYAKI DE PATO NORMAL. LA TEMPURA DEJABA BASTANTE QUE DESEAR. OFRECEN APARCAMIENTO GRATUITO EN LA PLAZA JUEZ GOMEZ BRULL. PARA UNA PRIMERA EXPERIENCIA EN COCINA JAPONESA O ASIÁTICA BIEN´, PERO SI YA HAS CONOCIDO MÁS SITIO TE IRÁS CON UN SABOR DE BOCA EXTRAÑO. SIN TOMAR POSTRE, ALCOHOL NI CAFÉ SALIMOS A 18€/PX. 5 months ago

ver más: restaurants Japanese in Castellón de la Plana

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate