18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Javier González says:

"excelente descubrimiento"

Paraíso gastronómico en el Plantío de Majadahonda. Un "obligatorio" para todo el que le guste la comida elaborada y bien hecha. Nosotros tomamos el menú degustación y nos encantó. Raciones muy grandes así que id preparados.

Papizza

"Papizza nace con la idea de servir la autentica pi..."

Taberna La Bola

"LA BOLA abrió sus puertas a finales del siglo XIX, desde entonces sigue fiel a su tradición y a su destino y sigue ofreciendo el mis..."

Milos

"Nos encontramos en un restaurante de algún lugar d..."

ver más: restaurants seasonal cuisine en Majadahonda

castillat lo descubrió en June 2007

David Jimenez (ex Arzak, ex Berasategui) se saco de la manga hace unos años este estupendo restaurante medio oculto en Majadahonda.

El local es lo que era la antigua estación de tren y le da un ambiente curioso. decoración sobria, sin alardes, aquí lo que importa es lo que esta en la mesa, no lo que la rodea.

platos de autor en su concepción pero validos para clientes mas ásperos. raciones generosas (si, es compatible con lo de cocina de autor, maldito gafapasta!) e ingredientes de primerísima calidad.

a destacar las mollejas con alcachofas de entrante o la maravillosa ventresca como principal. La paletilla de cordero es mas previsible, pero buenísima.

los aperitivos que ponen con las bebidas son muy buenos, en la linea de salterius, por no desviarnos demasiado

Menú diario de veintitantos euros, al mediodia, que es una delicia.
Menú degustacion por las noches y fines de semana de cuarenta euros y merece la pena, vaya si la merece.

A la carta de vinos le exigiría un poco mas, pero al verdad es que me quedo siempre con el beronia de la casa.

El servicio da gusto, amabilidad y sonrisas. David es uno de esos raros chefs de los que se preocupan por sus clientes, no salen solo a darse baños de halagos.

así da justo, de verdad.

tags: ,,,,

Restaurante Jiménez add as a contact

Platos elaborados con buenos ingredientes y un punto de imaginación. Nos gustó.
Hay un menú por 22€ que incluye primero, segundo y postre.
Comer a la carta sale más caro pero tampoco exagerado para la calidad de la comida.

Restaurante Jiménez add as a contact

Cocina estupenda, trato muy amable, y excelente relación calidad-precio

¿qué valoración le darías a Restaurante Jiménez?

subscribe to Restaurante Jiménez

descubierto por: castillat