"AVE Valencia, Restaurante Vinoteca La Cepa Vieja. Especializados en Vinos por copas y maridajes."
Estamos ubicados junto a la nueva estación del AVE de Valencia.
Nuestra filosofía nos ha llevado a abandonar la carta y buscar los productos frescos de cada temporada (a ser posible de cosecha propia) nos lleva a buscar platos calientes y contundentes los días de mucho frío y ensaladas refrescantes cuando aprieta el calor.
Y nuestro amor por el vino nos obliga a servirlo de la mejor manera que sabemos a la temperatura adecuada, en su copa apropiada y por copas,maridando cada plato con un vino apropiado para que puedas disfrutar de varios vinos en una misma comida, comparando aromas y sabores.
Te ofrecemos menús diarios sanos y sabrosos y un servicio atento y profesional que te recomendara un vino con cada plato (si nos lo solicita).
Todos nuestros menús incluyen surtido de panes y aceites postre o café y el I.V.A.
Menús diario La Cepa Vieja mediodía (de Martes a Viernes) 12,90€
Consta de tres primeros a elegir (principalmente a base de verduras) ensaladas, cremas, berenjenas rellenas, tallarines de calabacín con setas...
Tres segundos a elegir ( suele haber algún tipo de carne, pescado o pasta y nuestro clásico arroz de verduras de temporada que elaboramos al momento con las verduras que nuestro huerto nos ofrece).
Si desea un menú más amplio le podemos añadir un surtido de quesos artesanos, unos ibéricos de Guijuelo, un foie templado con gelatina de Tokaji...
Menú diario La Cepa Vieja Sábado mediodía. 15,60€
Dos entrantes para compartir entre entre dos comensales y un plato principal a elegir.
Menú diario La Cepa Vieja cenas, de Martes a Jueves 21€, Viernes y Sábado 23€
Cuatro platos centrales para compartir entre dos personas (los menús se adaptan al número de comensales).
Suelen estar compuestos de dos platos con una base de verduras ensalada, 1000 hojas de verdura asada en su jugo con queso, judías verdes con salsa de langostinos... 1 plato de pescado (caballa en escabeche casero, bacalao a la gallega, mini burguer de sepia, tacos de atún bresco, bonito en aceite de oliva...) y 1 plato de carne ( entrecotte, Solomillo, carrillera, secreto ibérico, chuletas de cordero del macizo del Caroig, unos raviolis de trufa con huevo frito...).
Para grupos a partir de 10 comensales les elaboramos un menú que se adapte a sus gustos, para solicitar un menú de grupos llamar al 963423236 o contacto@lacepavieja.es (nuestra capacidad máxima es de 35 comensales)
Aceptamos Cheques gourmets, Ticket restaurant y Sodexho.
Me encanta este restaurante. La única pega que se le puede poner es la situación, un poco aislado del centro.
Un lugar donde dejarse asesorar con tranquilidad. El centro es el vino, y la cocina acompaña con mucha dignidad, las minihamburguesas, un cordero confitado, las croquetas, strudel de morcilla... con el lujo de poder maridar cada plato con un vino distinto, una ocasión para conocer grandes vinos y encima poder llevártelos porque también es tienda.
Son muy amables y bastante eficaces también. Totalmente recomendable.
"Buen restaurante vinoteca"
has: 131 services, 53 discovered services, 6 contacts, 5 followerss
Pequeño restaurante fuera del centro de la ciudad, aunque posiblemente esto en vez de ser un problema sea una virtud para los que lo conocen. Carta reducida y menú diario, que cambian los sábados.
Después de visitarlo, nos ha gustado mucho. Lo mejor es sentarse, pedir la comida y dejarse aconsejar en el tema del vino, pues es su gran especialidad. Tienen muchas referencias a copas y si lo pides te maridan cada plato del menú (mejor opción). De los cuatro vinos que nos han servido, no conociamos ninguno. Estaban todos excelentes
Buena comida y buen servicio. Precios moderados, la cuenta sube según los vinos que pidas. Nosotros hemos salido a 30 €/persona todo incluido. El menú de sábados vale 15 €.
Recomendable visita
"Excelente restaurante"
has: 10 services, 10 discovered services, 2 contacts, one follower
Fernan2 lo descubrió en March 2007
Un restaurante bueno, pequeñito, con género de calidad y en el que se cuidan todos los detalles. Excelente carta de vinos... y un poco corta la carta de platos, aunque todos ellos valen la pena.
Lo peor, la ubicación, fuera del "ambiente"...
"Una opción interesante"
has: 8 services, 4 discovered services, 2 contacts, one follower
Aunque el restaurante está situado en una zona algo lejana de las principales zonas de copas, ofrece una carta interesante con buenas materias primas. La selección de vinos también es interesante.
"Perfecto maridaje de vinos y comida."
has: 58 services, 41 discovered services, 2 contacts, 3 followerss
Buenos vinos, originales y a buen precio.
La opción de comer por copas es realmente recomendable.
Servicio perfecto, gente encantadora.
"Pendiente de ir"
has: 85 services, 52 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Este pequeño local tiene una comida exquisita y un vino de muy buena calidad.
subscribe to Restaurante La Cepa Vieja (Junto a estación del AVE)

compartir| ▼