Restaurante La Gloria de Montera
<m> Gran Via 1 5
OFERTA: -50% descuento en menú descuento en menú
La gente ya conoce el concepto, que a mí me parece estupendo, así que no me explayaré. Éste puede que sea el local más popular de la cadena, dado que está a dos pasos de la Gran Vía. Un domingo a las 13h, la hora de apertura, éramos tres grupos haciendo cola en la puerta (no se admiten reservas). Hacia las 14h el local estaba al 75%.
Nos pedimos cuatro platos a compartir entre otras tantas personas y nos quedamos más que saciadas, además de contentas por lo bueno que estaba todo, y lo original. Al contrario de lo que me ha ocurrido a veces en restaurantes del mismo grupo, ningún plato nos pareció un experimento fallido (por la ración, por la combinación, por la presentación, etc.). Con los postres nos ocurrió otro tanto.
En cuanto a la decoración y mobiliario, las sillas son de diseño pero no sujetan nada la espalda, y no hay perchero, con lo que uno tiene que dejar sus trastos donde puede (el abrigo no se puede dejar colgado del respaldo de las susodichas sillas). Las mesas que están al lado del pequeño patio interior acristalado son las mejores, entra luz natural y hay un jardincito en el patio que alegra la vista.
Un sitio acogedor en pleno centro. La comida no está mal, a destacar unos pulpitos encebollados. De postre tomé una tarta de manzana que me pareceió algo precocinada?? En cualquier caso está bien por el precio. No admiten reservas y como te pongan en una mesa de las de la derecha (todo mesas de dos o tres súper pegadas) cenas con la conversación de los de al lado.
Alma Café ALMA BAR
Me gusta la decoración y la ubicación, el menú es barato y la atención en ocasiones se resiente según el momento del día, si el local se encuentra a tope o no... lo interesante es comer un menú de cocina mediterránea con ofertas con toque original y de calidad aceptable por la zona a precio moderado. Si se busca una atención más esmerada pues no es el local ideal. Pero para comer un buen menú en un local agradable es buena opción. No se aceptan reservas, así que si es hora punta hay que ir mentalizado para hacer cola. He ido varias veces y en general he salido contenta. Es muy pupular.
opinión completa »Ex Libris Restaurante Ex libris
Bueno, bonito, barato
Ambiente y deco ración muy agradable, buena comida, muy buen precio (menú alrededor de 9 € me parece). Muchas colas al medío día: si no llegas antes de las 14h00 preparate para esperar. No admiten reservas, ni tienen mesas muy grandes. De la misma cadena que el Public (beta.11870.com/verSitio.htm?id=18125).
Il Piccolino della Farfalla “La familia crece”
Barato... con todo lo que conlleva
1,002 sitios, 231 siguiendo, 865 seguidores, 427 descubiertos
Me gusta el local, todo en blanco y con su punto moderno. Pero poco más: la comida no es nada del otro mundo, de hecho existe la leyenda urbana de que la traen ya precocinada y simplemente le dan un golpe de calor. No me gusta que no se pueda reservar y el servicio es seco tirando a autista. Eso sí, es barato
Ex Libris Restaurante Ex libris
Platos riquísimos a un precio excepcional. Buena comida a buen precio. No se puede reservar, por lo que hay que ir con un poco de antelación.
Restaurante Basarri Restaurante Basarri en Madrid
por 10€ el menú del día no se puede pedir más.
No he estado para cenar pero a la hora de comer estaba hasta arriba, no admiten reservas.
Muy similar al Bazaar, se nota que es del mismo grupo.
Il Piccolino della Farfalla “La familia crece”
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Restaurante La Gloria de Montera?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Restaurante La Gloria de Monteraofertas de restaurantes

The Clover House cocina mediterránea

Restaurante Maru japoneses

Wogaboo cocina de mercado
descuento en carta
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
- hoy: 7
- última semana: 83
- último mes: 311
- en total: 143,268
- check-ins: 4

'me gusta'
'está OK'
'no me gusta'
'me encanta, uno de mis favoritos'
Ex Libris
Restaurante Basarri