Restaurante La Gloria de Montera

Madrid, Madrid, Spain

www.lagloriademontera.com

334 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

La Gloria de Montera tiene una relación calidad precio poco frecuente en Madrid. No extraña nada que no acepten reservas y suela haber cola a la entrada. El menú de mediodía entre semana te sale solamente por 8,95 euros. Si miras los precios de los restaurantes vecinos y lo concurridos que están, te das cuenta que muchos pagarían el doble por bastante menos. Vine por primera vez hace algo así como dos años y pico y, ahora que repito, vuelvo a irme encantada.

Restaurante La Gloria de Montera +34 915 234 407 Calle del Caballero de Gracia 10 Madrid Spain

asia lillo has uploaded pictures and videos

asia lillo ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: comer

tags: , , ,

August 28, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Después de haber leído todos los comentarios en el onceocho, temía que me fuera a desilusionar. Pero todo lo contrario. Ambiente moderno pero muy agradable, aunque los camareros no son excesivamente majetes sirven muy rápido, y lo mejor de todo, lo bien que se come por solo 10 euros (nueve con algo en realidad)

Tuvimos suerte por que no tuvimos que hacer cola, algo muy raro entre semana. Tengo ganas de probar a comer de carta.

manu has uploaded pictures and videos

saved to the categories: menu, restaurantes

tags: , , , ,

June 15, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

el sitio es muy agradable, y se come muy bien. El problema es lo difícil que es conseguir mesa, no reservan y siempre hay que esperar cola.

jaime noain uploaded pictures

jaime noain ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the categories: Comer cerca de la ofi, Restaurantes

tags: , , , , ,

February 4, 2009 | | send by e-mail

add as a contact

Este restaurante está bastante bien. El trato es agradable‚ la comida muy cuidada y el precio super aceptable (aprox 20-25€). Ideal para comidas y cenas formalillas. Nada de desfase!

Está relacionado con otros dos sitios que están también muy bien: Bazaar y La Finca de Susana.

El problema es que no puedes reservar y como no llegues de los primeros‚ te quedas sin sitio! En cualquier caso, se quedan con tu teléfono, te tomas algo en el bar de al lado y cuando tienen la mesa libre te llaman.

El "Chocolatísimo" de postre es imprescindible...

maripili uploaded pictures

saved to the categories: asequibles, restaurantes

tags: , , , , ,

November 10, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Los sitios de esta gente son muy parecidos: La Gloria de Montera, La Finca de Susana, Bazaar, Ginger, Public, etc. Un diseño modernillo, una comida pasable a un precio imbatible y un servicio correcto, curiosamente casi todos asiáticos, como para darle un toque chic. Son sitios estupendos si vas justo cuando abren, a las 21:00 para cenar por ejemplo. Si llegas a las 21:20, ya está lleno. Además sólo sientan mesas completas de modo que si vas con alguien que suela llegar tarde olvídate de tener mesa. Cenar sale por unos 15-20 euros en un ambientillo de moda. Una fórmula magistral si no tienes grandes expectativas culinarias.

Servilletas y manteles de tela.

Jesús Encinar uploaded pictures

Jesús Encinar ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the category: Restaurantes

changes made 5 months ago | | send by e-mail

add as a contact

De lo mejor que hay por la zona, de precio esta bastante barato. El local este puesto con muy buen gusto y es bastante amplio. Si eres de los que te pírras por el chocolate, no te olvides pedír de postre el "chocolatísimo"...mmmmmmm... se me hace la boca agua solo de pensarlo. Pero vete con tiempo porque no admiten reservas, y tendrás que esperar en la puerta a que se vacie una mesa.

keko uploaded pictures

saved to the category: restaurantes gustan madrid

tags: , , ,

May 30, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Es de los mismos dueños que La Finca de Susana. Del mismo estio‚ con decoración moderna‚ paredes blancas y lámparas encima de las mesas‚ bien iluminado. Una cosa que no me gusta‚ al igual que el anterior‚ es que no admiten reservas‚ si cuando llegas no hay mesa libre‚ te toca esperar.

Los camareros un poco secos‚ filipinos también‚ pero sirven bastante rápido. La comida muy bien presentada‚ con bastante variedad para poder elegir. El pastel de cabracho delicioso y el solomillo idem de lo mismo; la lubina con una salsa con espáragos y no sé qué más‚ otro tanto. De postre‚ el Chocolatísimo impresionante‚ con una especie de pastel de chocolate caliente sobre un baño de chocolate negro y chocolate blanco o leche condensada que está para chuparse los dedos.

El ambiente muy agradable‚ se puede hablar perfectamente sin tener que escuchar las conversaciones de la mesa de al lado. Y el precio‚ fenomenal‚ puedes comer por 20-25 € por persona.

Me parece algo más pequeño que La Finca de Susana‚ y el menú es distinto‚ pero está en la misma línea. Los dos están muy bien‚ aunque si tuviera que elegir‚ casi me quedo con la Finca de Susana.

Gollorias uploaded pictures

saved to the category: Restaurantes

September 9, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Me encanta el local, todo en blanco y con su punto moderno. Me encanta la comida, rápida y decente (sin llegar a ser extraordinaria). Me encantan los postres (cholocatísimo o el Timbao son brutales) y me encanta el precio. NO me gusta que no se puede reservar y que el servicio es bastante seco. Pero entiendo que el ritmo que llevan no les permite ser especialmente amables.

Fernando Encinar uploaded this picture

October 19, 2006 | | send by e-mail

Amanda uploaded this picture

saved to the category: restaurantes

changes made 3 weeks ago | | send by e-mail

maddy uploaded this picture