Restaurante La Hoja
- lun, mar y dom: 9-17:30h
- mié a sáb: 9-23:30h
CELIACOS
Nuestras fabes están realizadas para que las personas celiacas puedan disfrutar de ellas, al igual q...
SAN VALENTIN
CENAS DE SAN VALENTIN 14-15-16 MENU PARA DOS PERSONAS 60 euros Revuelto de Oricios y Gambas O...
Me muero de ganas de probar la fabada de esta casa. He estado tomando unas cañas y la verdad que todo tiene una pinta estupenda. De tapa empanada de bonito brutal!!!! y choricito con papas estupendo.
El personal profesional y se nota que cuidan a los clientes. Es como una familia. Público en barra del barrio, que saben que van a tomar algo bueno.
Dentro de poco seré asturiano.....
La Hoja es un trozo de Asturias en pleno Madrid. Comparte filosofía y dueños con el restaurante del mismo nombre, el primero de los proyectos de Francisco Rodríguez y su esposa, Concha.
Entre las delicatessen que se hallan en su interior destacan las conservas, embutidos o confituras venidas directamente desde el Principado, aunque también tienen una gran variedad de productos como vinos, aceites y vinagres procedentes de otros rincones de España. La otra posibilidad es llevarse los platos ya preparados a casa, que se pueden elegir entre los de la carta del restaurante, como la fabada, el pitu en pepitoria, las verdinas con langosta, el rabo de toro, los calamares en su tinta o diferentes guisos de caza.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=71
Todo esta buenísimo, sobre todo las verdinas con bogavante. Los callos espectaculares. Y ahora tambien abre los domingos.
Hace ya bastantes años que almorcé en este restaurante y me gustó mucho. Tengo que volver. Cocina asturiana de primera calidad. Espero comentar algo pronto.
Hemos vuelto! Hay que subir la calificación. Gracias a la antigua relación con la persona que nos llevó allí (un gran amigo y un héroe, en sentido literal; no diré más), hemos vuelto. Cocina sobresaliente o más. Unos boletus con foie nada asturianos pero inenarrables. Verdinas con langosta y fabes con almejas, ídem de ídem.
Hicimos relación gracias a ese viejo amigo, cuya viuda, vasca y buena comedora, hace honor al restaurante. Paco nos ilustró, nos contó de su tienda excelente (compramos fabes con compango y verdinas), nos invitó a un orujo excelentísimo (¡lástima que las copas no estuvieran heladas!) y a unas pastas con harina de maiz cuyo único defecto (se lo dije) es que no las hubiera puesto a la vez del orujo.
Lo dicho: una referencia definitiva. Subo la calificación a 5 estrellas.
He ido en varias ocasiones y no siempre les sale de 10 pero tienen la mejor fabada que he probado a día de hoy. Desde la última vez que fui, me da la impresión que ahora las raciones de fabada son de menor cantidad.
También comimos unas croquetas excelentes y un pulpo que no nos gustó mucho.
De postre destaca principalmente su arroz con leche aunque tienen otras opciones interesantes.

¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Mónica
- última semana: 30
- último mes: 111
- en total: 13,901
- check-ins: 3

'me encanta, uno de mis favoritos'