4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Ana Sáenz de Miera says:

"Una buena elección en Tordesillas"

has: 241 services, 107 discovered services, 7 contacts, 30 followerss

Ana Sáenz de Miera lo descubrió en October 2007

Preguntando a gente de la zona dónde cenar en Tordesillas, todos coincidieron en recomendarnos La Lonja. Es un restaurante nuevo, casero, puesto con cariño y que no está nada mal. Recomiendo dejarse asesorar por su cocinero, Jose Luis Urueña, encantador y muy sincero. Buenos boletus, muy buenas pencas, sabrosa carne y muuuy buen helado de crema catalana. (Detalle muy sorprendente: nos contó J.Luis que la gente cada vez pide menos este helado por boicotear a Cataluña. Ya ha tenido que suprimir de su carta el sorbete de limón al cava, dejándolo en sorbete de limón).

guardado en mi sección: Restaurantes - Bares de tapas

Mesón Castellano

sin fotos

"Disponemos de menus diarios todos los dias de la semana. "

Crepería Eh Voilà

"En pleno centro, entre las iglesias de La Antigua ..."

ver más: restaurants local homestyle cooking en Tordesillas

killi says:

"Magnífico restaurante en Tordesillas"

has: 52 services, 7 discovered services, 9 contacts, 8 followerss

He estado varias veces en este restaurante y no creo que me canse nunca.
Es un restaurante de altísimo nivel que se aleja del típico asador que tanto abunda por esta zona.
La cocina en tradicional y a la vez creativa, tiene platos espectaculares como las pencas, crema de champiñones, helado de piñones... las carnes soberbias y el pescado también, especialmente el bacalao confitado y la merluza cuando la traen.
Los precios muy contenidos, alrededor de 40€ por persona con entrantes, segundos, postres y vinos.
El servicio es muy amable, la verdad es que estoy intentando encontrarle alguna pega sin ningún éxito..

PD :Menu de año nuevo buenísimo e interminable, he estado 2 años y me acuerdo de cada plato con nostalgia :-)

guardado en mi sección: Fuera de Madrid

rubenmr says:

"Sí que se come bien"

has: 37 services, 15 discovered services,

Sí que está bien este sitio, bien atendidos y muy rico, amplio, estuvimos muy agusto.
Las pencas rellenas con jamón y queso, buenísimas. La carne en su punto, el bacalao (qué bien hacen el bacalao en Castilla) blanquísimo y muy bueno.
Los precios acordes a la calidad del sitio, creo yo. Nuestra cena (para dos) salió por unos 55€ sin postres.

¿qué valoración le darías a Restaurante La Lonja?

subscribe to Restaurante La Lonja

descubierto por: Ana Sáenz de Miera