7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Globez Lopez says:

"Local bullicioso de calidad normal"

has: 218 services, 44 discovered services, 77 contacts, 41 followerss

La Posada es un local muy grande, lo que no se adivina desde el exterior, con barra y mesas a la antrada y comedor en el fondo y en un primer piso abuhardillado. En su gran restaurante se sirven menús del día (con una larga lista de platos) y comidas a la carta. Su tamaño y gran concurrencia hacen de él un sitio bullicioso. El servicio sirve de manera rápida.

Su especialidad son los bacalaos, las carnes y los asados, si bien posee una extensa carta donde no faltan los platos típicos asturianos. La calidad en general es aceptable teniendo en cuenta que los precios no son abusivos, tal vez las carnes deberían ser algo más baratas.

La bodega es bastante extensa con vinos de muchas de las D.O. españolas y alguna foránea. Su precio algo por encima de la media asturiana.

Mi ultima comida de tres personas, en donde tomamos croquetas de centollo normalitas, salteado de verduras igualmente normal y tres carnes una de ellas con foie, bastante aceptables, junto con un Ribera crianza y 3 cafés se puso en 120€ a 40€ por persona.

La posada es un lugar muy de batalla, bullicioso, con una calidad aceptable y algo pasado de precio si nos salimos de los platos más normales.

Restaurante Candasu Lagar...

"Nuestra filosofía es la de devolver a nuestros clientes el paladar de la cocina tradicional. Nuestra materia prima es de 1ª calidad,..."

Restaurante La Cerca

"... asturiana. Está en una casa muy chula a la entrada del pueblo. La parrilla está sabiamente controlada por un señor que hace los ..."

La Cabaña

"Este hotel situado en el centro de Asturias ofrece unas habitaciones convencionales y otras tipo buhardilla. Tienes la posibilidad ..."

ver más: restaurants grilled meats en Avilés

Merryprankster says:

"Cuando poco hecho es "poco hecho""

has: 193 services, 38 discovered services, 34 contacts, 27 followerss

Merryprankster lo descubrió en September 2008

Especialidad en carnes. También tiene fama la tortilla de bacalao.

Agradable sorpresa al pedir entrecot de buey a la parrilla y comprobar que estaba verdaderamente "vuelta y vuelta", no como suele ocurrir en otros establecimientos que estropean la carne dejándola seca y te la comes por no enviarla de nuevo a la cocina a causa de un malentendido pudor (Tengo que aprender de mi hno.)

No recomiendo el foie, ya que es paté, aún así suele venir como complemento en platos como carpaccios y otros.

Precios módicos.

Servicio amable

Sitio agradable con decoración de tipo rústico y piedra, parking a 100 metros, y está muy céntrico.

Deberían de bajar la música ya que, sin estar demasiado alta, si no te gusta el repertorio, como me pasó a mí, es un fastidio.

bohista says:

"Especialistas en carnes y bacalao"

has: 149 services, 25 discovered services, 11 contacts, 10 followerss

En pleno centro de Avilés, tenemos La Posada, restaurante con una amplia zona de barra y dos comedores, uno en la planta inferior y otro en la superior para fumadores. La decoración es rústica, con la madera y la piedra como elementos principales.

El restaurante está especializado en la preparación de carnes a la parrilla, asados y bacalao. La carta no es muy extensa, pero bien seleccionada. Además fuera de carta siempre suelen tener pescados frescos recién rulados.

Los precios bastante ajustados para la calidad de la cocina que ofrecen.

La atención y el trato excelentes, y el servicio bastante rápido.

guardado en mi sección: Restaurantes

Leyenda Astur says:

"Sidreria Céntrica en Aviles"

has: 42 services, 5 discovered services, 7 contacts, 5 followerss

Restaurante Sidreria situada en pleno centro de Aviles, muy cerquita del Ayuntamiento y frente a la Oficina de Turismo. Tiene parrilla, asados y especialidad en bacalao. Su decoración en madera y piedra. Carta muy surtida.Tiene varios premios en sus tapas.

tags: ,,,,,

carmenmaria mg says:

"Buen menu y limpieza"

has: 3 services, one discovered service,

Tienen un menu muy variado para elegir. Son atentos, sin servilismos innecesarios.
Los baños estan impecables y ademas hay dos.

¿qué valoración le darías a Restaurante La Posada?

subscribe to Restaurante La Posada

descubierto por: Merryprankster