<m> Antón Martín 1

menu (8)

47 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Restaurante Lateral add as a contact

es quien más veces ha estado (2)

'no me gusta'2.0

Después de conocer el de Velazquez hace ya algunos años, he visitado el de Santa Ana un par de veces.

Por la noche, puede ser por la iluminación pero el sitio gana más y se hace más acogedor dentro de ser un sitio bastante masificado. En cambio los pinchos sin ser grandes creaciones, fueron un buen tapeo.

Volví por el día y la experiencia ha sido bastante regular, mesas pegadísimas, pinchos fríos y como hechos a desgana.. en fin, dificil que vuelva al menos de día y con ganas de comer.

guardado en mi sección: de tapeo

Postas 15

"Típica taberna taurina en la calle más castiza de Madrid. Sus especialidades son el rabo de toro, las gambas a la plancha y el chule..."

El Nueve

"Cocina Muy Casera,con aromas del pasado,110 años de ternera al horno,merluza rebozada,croquetas,tapas y cariño en los fogones.9 "

El Patio

"Un claro ejemplo de maltrato al cliente. Hay quien dice que rancios, yo digo maleducados y sin ninguna intención de servir. La pri..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

Restaurante Lateral add as a contact

Pendiente de probar en el restaurante propiamente dicho :p

Los pinchos muy bien, en la barra, un miércoles sobre las 21:00 y con bastante gente, 16 € por tres pinchos, uno de solomillo con queso brie fundido, otro de pan al ajo con tomate y jamón ibérico, uno de foie, confitura de manzana y jamón ibérico y tres vinitos dos tintos y un rosado.

repetiré.

ACTUALIZACIÓN: un martes y lleno, esta vez sentados, en la planta de arriba, abajo tienen también mesas y una barra para tomar algo. Para dos personas, dos cervezas, pinchos de solomillo con brie fundido, otro de solomillo con salsa mostaza, un lateral (revuelto de jamón ibérico con tomate y aceite de oliva), una provoleta y una ración de patatas con salsa picante (unas bravas de toda la vida), 24,25 €

ACTUALIZACIÓN 2: un domingo y hasta la bandera, 4 personas, 1 coca cola, 1 cerveza con limón, 2 cervezas, y raciones, una de croquetas de jamón, otra de pimientos de padrón, jamón ibérico lateral, una de patatas con salsa picante, 34,75 € .

ACTUALIZACIÓN VERANO: tiene terraza, la calidad - precio muy bien, 2 botellas de agua, tosta de solomillo con brie, otra con mostaza, minihamburguesas, jamón ibérico y 2 tartas de chocolate, 31,20 €.

tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: bares,restaurantes,tapeo

Jorge Jorge Actualiza una tercera vez, que se te queda viejo el comentario :) March 4, 2010

jaime noain says:

"pintxos, ensaladas, raciones..."

has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

Hay muchos sitios en la zona de Santa Ana para comer o cenar de pintxos / raciones / tapeo, muchos mejores que este, pero Lateral siempre es una garantía de comer bien sin comerse mucho la cabeza para elegir.

Estoy de acuerdo con dolo (11870.com/pro/restaurante-lateral/dgpastor) en que éste es el más bonito de los locales de Lateral. La decoración es un poco más moderna, innovadora, europea. Además, hay un poco menos de pijerío que en los demás locales de la cadena.

tags: ,,,,,,,

guardado en mis secciones: Bares,Cañas,Pintxos,Raciones,Restaurantes

Jesús Encinar says:

"Un sitio baratito para cenar rápido y bien a base de tapas"

has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

En la plaza de Santa Ana es difícil encontrar sitios que no sean trampas para turistas. Lo mejor de la plaza para mi sin duda es el Lateral. Un sitio amplio, bien decorado, modernillo, muy fashion, con gente jóven, mucho extranjero rollo erasmus.

Cenas a base de tapas que están ricas ricas. Está siempre petado de gente por lo barato que es, lo bien decorado que está y cómo se cena así que no se puede reservar. Hay que ir y esperar a que tengan mesa pero con la velocidad a la que atienden no sueles tener que esperar mucho, quizá 15 o 20 minutos a lo sumo. Cenas por unos 15 euros. El sitio ideal para tomar algo rápido antes de ir al cine. Es algo ruidoso y hay mesas dónde tienes que sentarte en taburetes sin respaldo... un rollo para la espalda pero supongo que lo harán para que la gente no se apoltrone.

Sin manteles. Servilletas de papel.

guardado en mi sección: Cafés y Bares

GONARJ says:

"BUEN RESTAURANTE DE PINCHOS"

has: 38 services, 14 discovered services, 3 contacts, 4 followerss

Había pasado infinidad de veces por delante de este restaurante de la Plaza de Santa Ana, pero por algún extraño motivo nunca hasta ahora había entrado.
Esta vez entré y fuí gratamente sorprendido.
Tomé un pincho de solomillo con queso brie (3'25 €), otro de bacalao ahumado (3'25 €), un rollito de salmón relleno (3'30 €), unos mi crepe de setas (3'30 €) y luego una croqueta de gambas, otra de roquefort y una última de jamón (1'50 € cada una).

tags: ,,,,,

Restaurante Lateral

Lateral es un grupo de restauración que lleva 13 años presente en el ámbito gastronómico de Madrid con un concepto único y exclusivo que consiste en una selecta variedad de pinchos, en la que se fusionan recetas tradicionales y creaciones vanguardistas elaboradas con productos de excelente calidad.

La apertura del establecimiento del Pº de la Castellana en 1997 marcó el inicio de lateral y posteriormente sirvió como referente para la apertura de otros cuatro locales ubicados en lugares emblemáticos de la capital como la calle Velázquez (2000), la calle Fuencarral (2003), Arturo Soria (2006) y la plaza de Santa Ana en el año 2008.

El grupo cuenta con un equipo humano de aproximadamente doscientos trabajadores, distribuidos en las áreas de dirección, contabilidad, administración y restauración, que velan diariamente por el buen funcionamiento de sus establecimientos y cuidan minuciosamente cada detalle de sus tareas diarias.

El objetivo de lateral es establecerse en Madrid definitivamente con la apertura de un nuevo local, para posteriormente salir a las principales provincias del territorio nacional.

Restaurante Lateral add as a contact

Muchos echamos de menos La Moderna (no la de la última época, que bajó bastante, sino la de hace 5-6 años) pero al fin tiene digno sucesor.
Sólo una cosa me revienta de El Lateral: la extraña manía de hacerte esperar hasta que tienes quórum (sobre todo en Velázquez, que se lo tienen muy subido).
Este local es para mí el más bonito. Menos neoyorkino que Velázquez y Castellana, pero más luminoso y agradable para el tapeo diurno. Ya sólo queda que en esta nuestra plaza el resto de terrazas se pongan las pilas y suban la calidad de las tapas, que falta hace.

guardado en mi sección: BARRIO LETRAS-CORTES

Restaurante Lateral add as a contact

Ya había estado en uno de estos sitios, pero en la calle Fuencarral hace mil años y no me gustó mucho. He de decir que mi opinión ha cambiado (será también la edad, je, je...), me gusta mucho la carta y el tipo de comida que ofrecen. El precio, para estar donde está, es más que razonable. Tan sólo probé la degustación de tapas especial para dos, todas muy ricas, menos los pimientos con brie. El local es muy chulo, aunque las mesas están un poco juntas. Quizá haya demasiado turista, pero bueno, es normal. Eso sí, el servicio es antipatiquísimo, quitando al chico que nos tomó nota, los demás no se reían ni aunque se pillaran los dedos con la puerta y ni siquiera nos dijeron adíós al irnos, especialmente la chica que te coloca en las mesas, una antipática-siesa total. Recomiendo ir pronto porque se llena.

'no me gusta'2.0

Local en la turística Plaza de Santa Ana, en donde hay muchas terrazas y restaurantes-bares, pero es fácil que te den el sablazo a cambio de casi nada... Este Lateral es un poco diferente al resto, es un sitio moderno, con una decoración un poco rara (al bajar a la planta sótano, hay cosas extrañas), y para mi gusto un poco oscuro, con esa iluminación con velas en las mesas bajas que lo hace un poco tétrico.
Muy lleno, como era domingo por la tarde-noche, normal... Degustación de pinchos a 14. 90€, no todos eran buenos, pero en fin, es lo que suele pasar. Nada originales, la verdad. También tomamos dos patatas rellenas de jamón, con poca chicha, la verdad (3.10 € cada una). Botella Lan Reserva, 12.50 €. En total, dos personas, 33.60 €, pero de esto hace ya algún tiempo, un año o así, supongo que habrá subido.
Se está incómodo, por las sillas, mesas bajas, servicio apresurado, mucho ruido...

guardado en mi sección: Cafeterías y Bares

¿qué valoración le darías a Restaurante Lateral?

subscribe to Restaurante Lateral

descubierto por: eva alvarez

quién ha ido más: Sargent Pepper (2)

de lo mejor de: 2011