Restaurante Lobiche

Navafría, Segovia, Spain

www.lobiche.com

7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Restaurante Lobiche add as a contact

De repente entras en un sitio donde no sabes cómo vas a comer y sin ser consciente estás a punto de vivir una maravillosa experiencia. Eso me pasó en el Lobiche. Un restaurante "de pueblo" en el que pensaba simplemente picotear algo y del que salí relamiéndome de gusto. Qué cocina tan sincera, tan especial y bien hecha. El trato es super amable y muy bien de precio (menos de 25 euros x cabeza). Todo estaba delicioso y bien preparado. El cochifrito como hacía mucho que no lo probaba. Las setas, guisadas, en su punto y una tarta de queso casera realizada con varios quesos que le daban un sabor a queso-queso espectacular. De los sitios para volver. Por la zona, que ahora está tan de moda, es de las mejores opciones por precio y calidad.

guardado en mis secciones: Rest hasta 30 euros,Restaurantes favoritos

El Cacho de Cabanillas

"Restaurante de Comida Casera situado en un pequeño pueblo llamado Cabanillas de Monte (Segovia) "

La Matita

"Un clásico con incursiones interesantes en epoca de setas y caza terracita agradable para soltar a las bestias comiendo a lo bestia ..."

Restaurante D´Richard

"He encontrado un sitio en Segovia que teneis que conocer, esta un poco escondido pero merece la pena. Está a 100 m del Acueducto sub..."

ver más: restaurants local homestyle cooking en Navafría

Gerechev says:

"Buen cochinillo cochifrito"

has: 97 services, 14 discovered services, 37 contacts, 35 followerss

Local estrecho, lleno de humo (por los fumadores, no por la cocina), con decoración típica de asador castellano. Manteles y servilletas de tela. Vajilla y menaje corrientes.

Lo importante aquí es la comida: La gran especialidad de Lobiche es el cochinillo cochifrito. También tienen cordero y cochinillo asado por encargo.

Tomamos como entrante una ración de Boletus de la sierra. Bastante sabrosos, y aunque nos gustaron, el precio (17,50 E.) estaba muy por encima de la media del restaurante y no nos pareció del todo justificado: esperábamos más.

Lo mejor, cómo no, llegó con el Cochinillo cochifrito (17,5 E c/u), con un punto estupendo: bien crujiente por fuera, muy tierno por dentro, y nada aceitoso. Fama merecida. Lo único negativo, las patatas fritas industriales que sirven como guarnición.

Lo acompañamos por una enorme fuente de ensalada (6,50 E )

De postre, Tarta de queso casera (4 E.), muy cremosa. Y una buena Torrija (4 E.).

Carta de vinos corta, centrada en Ribera de Duero y Rioja.
Como vino de la casa ofrecen un buen Finca Resalso 2008, de la bodega Emilio Moro, (Ribera de Duero joven con unos meses de barrica) que tarifan a 10 E. la botella: Excelente RCP.

Con una botella de agua de 1 l. (2 E), 2 cafés (1,50 c/u), 83,50 E. (incluido 1,50 E en concepto de pan para dos).

Han subido los precios respecto a otras reseñas, pero merece la pena.

Recomendable.

guardado en mi sección: Restaurantes Segovia

carmina lobiche says:

"Restaurante tradicional"

has: 2 services, 2 discovered services,

carmina lobiche lo descubrió en September 2008

Horno de leña - Cochinillo de Segovia - Asadores de Lechazo C. y L.

¿qué valoración le darías a Restaurante Lobiche?

subscribe to Restaurante Lobiche

descubierto por: carmina lobiche