Limassol > restaurantes en Limassol > Restaurante Mavrommatis
añadir a tu agenda y opinar
dice:

El mejor de Chipre

Diez Dracmas lo descubrió en octubre de 2008

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Panikos Hadjitofis es un chef enamorado de la cocina vasca y el buen hacer de Ferran Adrià. Eso se nota en Mavromatis, el restaurante del que es chef, en Lemesos (Limasol), al sur de Chipre, el mejor del país por ser único en cocina fusión y moderna, así como su servicio de lujo. Si la Guía Michelin no ignorara Chipre, este restaurante tendría, al menos, dos estrellas.

Su menú es muy interesante, con platos que fusionan la cocina tradicional de la isla con los adelantos técnicos y sabores modernos de los mejores cocineros del mundo. Reducciones, espumas y mezclas de texturas no tienen secretos para Hadjitofis y su equipo. Además, sirven un buen vino y los postres son igual de ingeniosos, aunque a veces sea difícil renunciar a un clásico yogur griego hecho a mano.

Lo mejor es que es un restaurante donde no se puede fumar, a pesar de que en Chipre no hay, por ahora, leyes que prohiban fumar en lugares públicos. Se encuentra dentro del Hotel Four Seasons de la ciudad, independiente de la famosa cadena.

opinión completa »

etiquetas: caro, chipre, fusión, lemesos

guardado en mi lista: Restaurantes y bares

¿qué valoración le darías a Restaurante Mavrommatis?

descubierto por: Diez Dracmas

• última semana: 0