<m> Las Tablas 10
ver más: restaurants creative cuisine en Madrid
"Comida variada"
has: 239 services, 32 discovered services, 13 contacts, 13 followerss
Sólo lo he probado para el menú del día, pero la verdad es que está bastante bueno.
Lo que más sorprende es la variedad de platos, no en cantidad, sino en tipología. En el menú puede encontrar sushi al lado de judiones, pasando por un burrito. Eso sí, todos buenos.
Además, al estar un poco más lejos del edificio de Telefónica (gran núcleo de clientes potenciales) que otros restaurantes, suele estar más vacío.
"Para comidas de trabajo en Las Tablas"
has: 254 services, 134 discovered services, 16 contacts, 25 followerss
El Müüs tiene una de las mejores despensas de pescado de Madrid. Me consta después de probarlo y haber hablado con el dueño, que tampoco ha descuidado sus otros tres restaurantes de la capital (sólo uno no está en Las Tablas). Pero la calidad del pescado no se traduce al tamaño de las raciones, bastante escasas (aunque el menú del día sí que está bastante bien), especialmente las de sushi, maki y demás comida japonesa.
Lo peor, sin duda, el servicio. No sólo no me informaron de si había percheros o guardarropa, que no había, sino que llegué antes que las personas que iban a comer conmigo y no me preguntaron ni una sola vez si quería tomar algo mientras esperaba. Luego, un camarero nos espetó que abriéramos la carta para escoger la comanda, después de que le dijéramos por segunda vez que no habíamos decidido aún. El resto del tiempo fueron correctos pero sin más.
El precio algo caro, unos 30-40 euros por persona. Para ser de una cocina de tanta calidad y tener esos precios, debería haber menos mesas y más espacio de separación entre ellas.
"Müüs, restaurante en las tablas"
has: 15 services, 10 contacts, 6 followerss
Restaurante con cocina muy variada en Las Tablas. Ensaladas especiales, pescados ricos, y también tiene sushi
"Terraza simpática"
has: 512 services, 121 discovered services, 94 contacts, 131 followerss
No está mal para tomarse algo, al lado de <M> Las Tablas :)
"Buen Sitio en las Tablas"
has: 255 services, 60 discovered services, 11 contacts, 12 followerss
He ido varias veces, tanto que aunque al principio lo veia un poco caro respecto a la media en las tablas, pero cabe agregar lo siguiente la atencion es magnifica... el menu del medio dia esta muy bien alrededor de 15€ pero esta de verdad muy muy rico!!! .. aunque en plan minimalista... aveces quedas con hambre...
Las tostas todas muy ricas y las cosas japos que he probado muy ricas y frescas...
Agosto 2010
Soy cliente asidua del Muus, pero al parecer como que no reconocer su fiel clientela. Hace poco fuimos a tomarnos una copita en el restaurante, y llegamos a las 12.32 pm aprox, le dijimos que queriamos tomarnos una copita y tapear algo.. el encargado de muy mal tono nos respondio que ya habian cerrado la cocina a las 12.30, y como algo digamos expecional nos cortaria si queriamos un poco de jamon...
En fin entramos, y lo q primero veo es 2 mesas apenas iniciando comer, me soprende joder por unos pocos minutos no pueden hacer una consideración? aparte ni q fueramos a cenar en plan fuerte? simplemente queriamos un par de tapas que se harian en un momento.
Al final pedimos el plato de jamon y ohh sorpresa nos cobraron por el 30€ ( por un plato pequeño)
y finalmente siendo la 1.30 am nos dije el encargado que antes les habia comentado q era bastante especial textualmente " A VER SI VAN TERMINANDO YA SUS COPAS", sinceramente no entediamos su afan si el local cierra normalmente a las 2 am.
en fin no vuelvo.
Cenar cuesta +/- 30 € por persona