<m> Maria Cristina L3

23 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Restaurante Negro add as a contact

Restaurante que realmente se llama "Negro Rojo", porque tiene arriba el Negro y en el piso inferior el Rojo, de temática japonesa.

Negro es de cocina moderna con tintes italianos, pero básicamente cocina de diseño. Yo comí un risotto bastante original que estaba bueno y compartimos un foie muy bueno. El sitio, tranquilo y códomo. Por dónde está situado intuyo que bastante lleno entre semana (zona de negocios) pero fue tranquilo por la noche. 30€ sin vino.

Llantia

"Este restaurante está situado en el Born, cerca de la parada de metro de Jaume I. Es un lugar pequeño, un tanto escondido pero con ..."

Santa

"Después de haber hizo hace algún tiempo al primer restaurante del Chef Paco Guzmán, en Barcelona (Santamaria), y salir decepcionado ..."

Caldeni

"Carta corta pero sumamente interesante, vinos bien elegidos y servicio impecable. Un 'must' para comer en un ambiente tranquilo en e..."

ver más: restaurants creative cuisine en Barcelona

ALBERTO DE LUNA FANJUL says:

"SITIO COOL PARA CENAR Y DE GRAN CALIDAD"

has: 233 services, 37 discovered services, one contact, 120 followerss

Después de probar el Club Solo, al día siguiente nos fuimos los 10 amigos a cenar a Negro, del Grupo Tragaluz.

Como su nombre indica el sitio en negro, sin decoración más que la propia de exhibir la estructura del local. Pincha un DJ x lo que hay buena musica de fondo.

La comida estaba muy rica, mucho mejor que Solo, y el ambiente era algo más joven. No obstante molaba mucho más la parte de abajo, que es el restaurante japonés que se llama Rojo. Había mucho más ambientillo en Rojo que en Negro.

Hay que reconcoer que Barcelona dá mil vueltas a Madrid en cuanto a restaurantes, tanto en decoración como en calidad.

Últimamente en Madrid se van abriendo más restaurantes chulos tipo Tomate, Ramses, Castellana DF pero se pueden seguir contando con los dedos de las 2 manos mientras en Barcelona hay tantos q son imposible enumerar. Los restaurantes en Barcelona están mucho mejor puestos, son más amplios, y cuidan mucho más el detalle que en Madrid.

Igual ocurre con los locales de copas. Sólo hay q ir a Opium Cinema en Barcelona y darte cuenta de que en Madrid no tenemos nada ni siquiera que se le acerque.

No obstante, hay que decir que prefiero Madrid mil veces a Barcelona ya que aqui el ambiente es mucho más divertido y la fiesta es mil veces mejor. Se peude decir que barcelona nos agana por goleada en cuanto a "infraestructura" de locales, pero el ambiente y la diversión es infinitamente mejor en Madrid, los catalanes son mucho mucho más aburridos.

Al ser tantos tomamos menú de grupo y estaba todo muy rico. Gran calidad.

Sin duda es una gran opción si vas a Barcelona y quieres un sitio chulo y con buen ambiente para cenar. A mi me gustó mucho.

Terry Raghunath says:

"solia ir mucho, no se como esta ahora"

has: 74 services, 18 discovered services, 2 contacts, 3 followerss

solia frecuentar este restaurante mucho hace tiempo. La comida siempre ha sido de buena calidad. Servicio dependia de la persona. Como es un local de "moda", solia haber la tipica camarera guays que te estaba haciendo el favor de servirte mientras hacia pasarelas por el restaurante, pero vamos, todo lo demas muy correcto.

guardado en mi sección: restaurants

Restaurante Negro add as a contact

Otro restaurante del tragaluz.
Debajo tienen el rojo que es su otro japonés.
Excelente cocina.

Restaurante Negro add as a contact

Estuve en la planta de abajo comiendo en el japonés. La comida está muy buena. Lo que me falló es que está en un sotano y era un día demasiado soleado.

guardado en mis secciones: Comer bien,Palilleando

¿qué valoración le darías a Restaurante Negro?

subscribe to Restaurante Negro

descubierto por: ardorin