añadir a tu agenda y opinar

Un restaurante original

Se trata de un restaurante pequeño pero muy bien aprovechado, con decoración moderna y una barra en la que puedes comer mientras ves a los cocineros.

Tiene parte para tapear en la entrada y otra más "restaurante" (la barra). Solo conozco la parte restaurante.

Pedimos unos cuantos platos y todos estaban buenos: la japoburguer espectacular, el provolone y los makis muy ricos, el risotto bueno pero los he comido mejores (los grandes trozos de cebolla y granos de pimienta entero molestan) pero servirlo con foie a la plancha es una gran idea.
El ceviche me ha gustado menos.

He visto el tataki de atún y el huevo trufado y me he quedado con ganas de probarlo, tenían buena pinta. El brownie del postre estaba delicioso.

El trato bueno y el precio aceptable (25 € por persona), así que repetiré.
----------
Actualización del 11/06/12

He vuelto a ir este finde y confirmo mi opinión anterior, es una buena opción por esta zona.

Hemos repetido lo que nos encantó la primera vez y nos sigue encantando:
Risotto de boletus (han quitado los trozos de cebollo pero quedan los granos de pimienta)
Provolone a la plancha (delicioso con el chutney de tomate)
japoburger
Maki (cuidado con el wasabi, que es fuerte)
Brownie de chocolate (esta buenissimo, pero mejor apartar los trozos de fruta confitada que hay encima)

También hemos probado el wok de calamares pero no nos gusto mucho

De beber, tome una copa de rioja (no me gustó mucho el que me sirvieron) y luego una cerveza (eso si que saben como servirla ;) )

El servicio es muy bueno, son muy amables y atentos.

Queda pendiente probarlo solo para tapear.

opinión completa »

Restaurante original

'me gusta' 'me gusta'

Un buen sitio para tomarse unas tapas o cenar algo original. A mí me ha gustado mucho porque selecciona mis platos favoritos de distintas cocinas: de Italia el risotto y el provolone, de la peruana el ceviche, de la americana la hamburguesa y el brownie, de la oriental: rollitos, woks, makis y tataki, de la mejicana: chili con carne.
El brownie estaba buenísimo y además tienen la Paco Jet, así que el helado que lo acompañaba estaba buenísimo y en su punto.

Me ha gustado la variedad de oferta. Todo rico y el trato muy amable. Además el precio bastante bueno, para repetir. Además es un tipo de restaurante poco habitual en Valladolid.

opinión completa »

etiquetas: barato, cocina internacional, original, restaurante, valladolid

sugerencia: restaurantes comidas exóticas en Valladolid

La Sepia El Bar La Sepia es uno de los referentes del tapeo de Valladolid por su...

Cocina en directo en Valladolid

2,075 sitios, 96 siguiendo, 125 seguidores, 1,317 descubiertos

sugerencia: restaurantes comidas exóticas en Valladolid

Pizzería Milano Esta pizzería se encuentra muy cerca del polideportivo Gregorio Fernández y la estación de autobuses.El...

es el propietario
sugerencia: restaurantes comidas exóticas en Valladolid

¿qué valoración le darías a Restaurante Oído Cocina?

descubierto por: amibu

quién ha ido más: Cyril PIERRE (2)

• última semana: 13
  • último mes: 27