<m> Antón Martín 1

videos (2)

menu (6)

258 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Con Mucha Gula - Revista Gastronómica Digital says:

"Olsen, cocina cosmopolita en el corazón de Madrid"

has: 116 services, 5 discovered services, 4 followerss

Olsen dispone de una sala espaciosa, con cocina vista Comer bien es imprescindible cuando se visita un restaurante, pero para un gran sector de clientes, el restaurante es además un lugar social de encuentro donde estar y disfrutar de un buen ambiente, música y otras posibilidades. El equilibrio es dificil, porque un bar de diseño como el que nos ocupa, es además un restaurante de diseño, podríamos decir que allí [...]

Ver crítica completa en www.conmuchagula.com/2009/11/23/olsen-cocina-cosmopolita-en-el-coraz...

Zuric Bar Restaurante

"Zuric es un restaurante de comida sana y casera a ..."

Restaurante Los Ángeles

"Cumpleaños, reuniones, comidas de empresa,. disponemos de 2 salones con una capacidad para 92 comensales, Tanto para comer a base d..."

Postas 15

"Típica taberna taurina en la calle más castiza de Madrid. Sus especialidades son el rabo de toro, las gambas a la plancha y el chule..."

ver más: restaurants Scandinavian en Madrid

Restaurante Olsen add as a contact

Olsen es seguramente el restaurante de Madrid que más sabe de vodka. Prueba de ello es que en su Belvedere Lounge ofrece una carta con más de 80 referencias de esta bebida. Con un diseño escandinavo, envolvente y realista, el comensal tiene la sensación de estar sumergido en un auténtico bosque finlandés de abedules, especialmente en su sótano abovedado de tonos canelas.

La cocina, de inspiración noreuropea con toques argentinos, es responsabilidad del chef Germán Martitegui, que ofrece sugerentes tapas en las que conjuga calidad y diseño. Un buen ejemplo es su versión del sushi nórdico, los pinchos fríos y calientes o las ostras fritas.

Hay quien lo define como un placer para los sentidos, un lugar donde se puede comer tranquilamente, tapear, tomar unas copas o disfrutar de música chill out o deep house; todo muy al gusto de la gente del mundo de la moda, artistas, empresarios y políticos que pasan habitualmente por el local.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=135

Restaurante Olsen Restaurante Olsen (es el propietario)Hazte fan en Facebook!
www.facebook.com/profile.php?id=1179752641#!/group.php?gid=16264918052
May 24, 2010

Restaurante Olsen add as a contact

Fui hace un tiempo a probar el menú del día. No me gustó la espera en la mesa a pesar de que había poca gente y 3 camareros rondando, parecía que no se aclaraban entre ellos. Sí me gustó la comida, diferente y bien preparada, se parecen un poco a los sabores de la cocina de Alemania (no la típica alemana). Al fondo se ve a los cocineros, eso es un buen detalle. El local está decorado con gusto aunque quizás un poco moderno, es decir, vacío. Intenciones de volver

Restaurante Olsen add as a contact

Si te va la modernez, te sentirás como pez en el agua. Pero si pasas de esas tonterias ( a mi me lo parecen), mejor vete a otro sitio. Francamente, la comida no está mal pero tampoco es nada del otro jueves. Los ahumados, los he comido mejores de supermercado. Up to you!

Restaurante Olsen add as a contact

Acabamos en el Olsen porque nos regalaron un SmartBox de estos que te dan una cena.

El lugar es original, todo de tonos claros con una luz muy tenúe.

Si sólo eliges lo que te dan en el Smart Box es posible que te quedes con hambre porque a mi me pareció algo escaso.

La comida es curiosa.Yo lo recomendaría aunque sólo sea una vez por probar algo diferente.

Lo más curioso es el chupito de vodka en un vaso de hielo. Vale 8€ pero merece la pena.

Un poco lentos a la hora de servir...

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: be original,caros,restaurantes

Restaurante Olsen add as a contact

Aprovechamos la 2ª semana del restaurante, así que cena nos salió a mitad de precio (sin contar el vino ni el cubierto); así que en condiciones normales, en lugar de pagar 58 € hubiéramos unos pagado 100 €.

Para 2 personas pedimos (pongo el precio íntegro, no lo que pagamos):
1 tabla de sushi nórdico (23 €)
1 boletus con crujiente de jamón y huevo (10 €)
1 solomillo de ciervo con salsa de cerezas (23 €)
1 bacalao con lentejas y manzana (18 €)
1 cremoso de queso con pistachos (7 €)
1 botella de vino rosado (13,50 €, el más baratito de los rosados)
2 cubierto & pan (4,40 €)

Creo que con Olsen he tenido un problema de expectativas. Pensé que en Olsen se pagaba por lo bien que se comía y he descubierto que se paga por lo original y diferente de los platos. Mientras que en esto último se le podría dar un 10, al final la comida no está tan buena. Por partes:

Al sentarte en la mesa te traen un soporto con diferentes bagels a modo de pan que están deliciosos. Para acompañar también te traen una bandejita tapada que según la abres descubres... una mini porción envasada de queso brie de una marca conocida; primera decepción, esperaba algo casero, no algo que puedo comprar en el supermercado.
En cuanto al sushi, la propuesta es terriblemente original. Son 12 piezas, 4 piezas de 3 variedades diferentes: rollo de salmón con patatas, queso y eneldo (normalito), rollos de peras con surimi y almendras (original y rico), nigiris de patatas con arenque y caviar (el arenque estaba exquisito).
El boletus con crujiente de jamón y huevo es un primero, no en entrante a compartir, por lo que es algo complicado de comer entre dos personas. A mi acompañante le gustó, a mí me pareció insulso y no me convenció la textura del huevo sin cuajar.
El ciervo estaba bueno pero la ración era diminuta, 4 míseros trozos enanos.
La ración de bacalao, por el contrario, era abundante, pero el sabor, la conjunción de sabores del bacalao, las lentejas y los trocitos de manzana era pésimo. No me esperaba comer algo tan malo, de hecho, no recuerdo haber comido algo tan malo en ningún sitio. De haberme comido yo sola el plato, me hubiera arruinado por completo la cena.
Por último, la tarta de queso con crujiente de pistachos estaba muy buena, de lo mejor de la cena.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurante

Restaurante Olsen Restaurante Olsen (es el propietario)Hola Laura, Lamento terriblemente el error con respecto a la facturación, te invito a que me envies los datos (dia en el que visitaron Olsen, y hora estimada del cobro. El importe está en tu comentario) para hacerte inmediatamente la devolución en caso de que efectivamente se hayamore hecho por duplicado a info@olsenmadrid.com a la atención de Marcela. Con respecto a tus comentarios: agradezco los elogios y las críticas a nuestra cocina. Entendemos que no todo puede gustarle a todo el mundo ni se puede complacer al 100% de nuestros clientes pero te aseguro que hacemos todo lo posible porque asi sea. Comentarte con respecto al aperitivo que la primera quincena de junio tuvimos una promo de esos quesitos (solo unos pocos sitios en Madrid y Barcelona fueron elegidos para hacerlo) y que habitualmente servimos dips de pepino y de salmón. Espero que, si alguna vez tienes interés en dar una segunda oportunidad a nuestro restaurante como otros usuarios han hecho, salgas mas satisfecha, que es para lo que trabajamos y para lo que nos sirven todos los comentarios. June 20, 2010

Laura A. R. Laura A. R. En respuesta al restaurante:
Os hemos llamado por teléfono y ya estáis tramitando la devolución. En cuanto veamos la transferencia quito la incidencia en el comentario, ya que no quiero perjudicaros por un error que puede cometer cualquiera. Os agradezco vuestra atención.
June 21, 2010

Restaurante Olsen add as a contact

Estuve con en Agosto 2009 y, como digo en el título, fue una gran experiencia, altamente recomendable. Llegamos a las 9 y pico de un día de diario y acababa de abrir para cenar, éramos los primeros.

La verdad es que se hace un tanto raro ser el primero cenando, pero la decoración es muy chula, las mesas pequeñitas, pero suficientes, pedimos unos cócteles e hicimos algo de tiempo. En esta espera lo único que no nos gustó (éramos dos) fue la actitud del dueño: un tanto chulesca, pero vamos nada más (no fue desagradable).

La comida, espectacular, tanto los primeros como los segundos. No pedimos postre, pero tenían buena pinta. Poco a poco el lugar se fue llenando y la atmósfera del sitio la verdad es que muy buena.

En cuanto al precio, algo caro, en torno a los 40 € pòr barba con vino y sin postre. Para mí (para gustos colores) es algo que se sale un poco de lo habitual, pero para una ocasión especial, muy bien.

Veredicto: muy satisfecho, decoración, calidad de la comida, rapidez...y trato correcto.

PD. Tienen un Vodka Bar con muy buena pinta, aunque no lo catamos.

Restaurante Olsen add as a contact

Fuimos aprovechandon una promoción 2x1 por ir al teatro, que ya no sé si siguen haciendo. Si no fuera por esto, me habría parecido demasiado caro. El local está bien, decoración con mucha madera, pelín frío.
La comida está bien, pero la carta es bastante corta para mi gusto.
También tiene un bar de vodka que tiene pinta de ser una maravilla, si te gusta esta bebida.

Restaurante Olsen add as a contact

Servicio agradable. Lugar muy bien decorado al estilo nórdico y con una iluminación tenue. Platos de cocina nórdica, mucho salmón, sushi, ceviche, tatar, etc... Para no ir con mucha hambre... Las salsas y cremas con las que se sirve el sashimi muy delicadas. Los postres riquísimos, recomiendo el chocolate con espuma de vainilla y galleta de sal maldon. Buena carta de vinos con bastante variedad y precios. además tienen una gran carta de vodkas de lujo que se pueden degustar con los entrantes, primeros, segundos, de postre... Vamos que sales del restaurante con un pedo bien nórdico.

Junio 2010.
Restaurante noruego en pleno centro de Madrid, que me ha gustado mucho.
De entrante pedimos carpaccio de atún con remolacha, frambuesas, almendras y queso de oveja. Muy bueno, aunque paradójicamente con ese nombre tan largo hay que decir que la ración es bastante pequeña (14€). Pedimos también una tabla de sushi nórdico, con una presentación excepcional (12 piezas), con nigris de patatas con arenque y caviar, rollos de peras con surimi y almendras, y rollos de salmón con patata, queso y eneldo (13€)

De segundo, pedimos bondiola de ibérico ahumada con salsa de arándanos, puré de patatas y eneldo (17€) que estaba muy tierna y muy buena, pero me gustó aún más el ciervo con salsa de cerezas (23€)aunque la ración era pequeña, con sólo cuatro trozos de carne (ver foto).

Los postres también buenísimos aunque tardaron bastante en traerlos: un gratín de cítricos con helado de mandarina ( que por la foto parece crema catalana aunque no lo era) y un mousse de chocolate para chuparse los dedos. Gracias Angelito.
El servicio amable.
Tienen una amplia oferta de vodka, aunque eso queda para otro dia.
Nuestra visita ha coincidido con la II Semana del Restaurante (11870.com/semanadelrestaurante) así que, excepto postres y bebidas, la cena nos ha salido por la mitad de precio.
Sin esta oferta, sales por unos 50-55€ por persona. Yo creo que un poco caro pero... un dia es un día.
Aceptan vales de comida.

guardado en mis secciones: Aceptan Tickets Restaurant y Chequ...,Restaurantes noruegos,Restaurantes que conozco

¿qué valoración le darías a Restaurante Olsen?

subscribe to Restaurante Olsen

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: jorge báez (1)

de lo mejor de: 2010, 2009, 2008