has: 832 services, 349 discovered services, 84 contacts, 185 followers
Es un restaurante muy chulo, con decoración moderna muy bonita. Tienen un menú de 10€ y otro de 15, que están los dos muy bien. Me quedé con ganas de pedir el menú de sushi escandinavo, pero por lo que leo por aquí parece ser que es bastante escaso. Yo sólo he ido una vez, pero me atendieron muy bien, rápidos y muy simpáticos y amables. Muy buena opción para comer a mediodía.
Por cierto, ahora tienen manteles de tela :P
jaime noain has uploaded pictures and videos
saved to the categories: Comer cerca de la ofi, Restaurantes, Restaurantes: entre 20 y 30 €
has: 428 services, 246 discovered services, 211 contacts, 258 followers
El Olsen te ofrece sabores genuinos en mezclas totalmente acertadas. Cocina de autor, experimental o sencillamente Olsen. Tiene un poco un rollito casi ikeano; probablemente porque es cocina escandinava y se nota.
En fin de semana y tal, el servicio fue encantador y más que atento.
Merece la pena repetir el risotto y la bondiola
asia lillo uploaded pictures
saved to the category: comer
has: 756 services, 350 discovered services, 184 contacts, 513 followers
He ido varias veces a Olsen a distintas horas, a comer, a cenar y a brunch. La verdad es que no sé muy bien que decir porque unas veces han sido parados y la comida ha estado bien. Otras veces no he cenado bien y han sido lentos. Otro día, la comida estupenda y el servicio encantador. Es difícil decir una sola cosa. Depende del día que tengan.
Quizá lo mejor es ir a Olsen a comer entre semana, es cuando están más tranquilos, atienden mejor y el servicio es más rápido y amable. Los fines de semana y las noches suelen estar algo peor quizá por el stress.
La decoración me gusta mucho, con ese estilo nórdico minimalista pero cálido. Quizá lo peor son los bancos de la pared, sin respaldo, acabas un poco cansado y con la espalda algo dolorida.
Lo que me parece poco elegante es que un sitio en el que cenar cuesta de 50 a 60 euros tenga mantelitos de papel individual, tipo vips.
Jesús Encinar uploaded pictures
saved to the category: Restaurantes
has: 638 services, 338 discovered services, 190 contacts, 338 followers
me encantan los menús del olsen a mediodía. hay de varios precios (desde 10€ a 15€) y son todos riquísimos. no sé por qué siempre acabo pidiendo el menú polar, que tiene el añadido de tener un cóctel de té con vodka bien bueno. pero el menú de diario también está riquísimo. el local es precioso, con ese rollo nórdido en madera tan bonito. y en general el servicio, aunque bastante lento, es super amable
actualización en enero 08: he ido a cenar. en general los comentarios que he leído aquí coinciden con lo que me tocó vivir: servicio lento, comida muy rica y precio medio-caro (40 euros por cabeza). a mí me gustaron varias cosas: los panes, que son estupendos; los sushi nórdicos, que están buenos pero son escasos para compartir; mi lenguado estaba soso a más no poder pero el resto de los platos tenía muy buena pinta. clientela super fashion.
Fernando Encinar uploaded pictures
has: 2330 services, 1887 discovered services, 12 contacts, 74 followers
Los protagonistas de este brunch son los productos del mar y la montaña, elementos básicos de la cocina noreuropea. Para comenzar; té, café, zumo y bagels -esas deliciosas roscas de pan dulce, típicas de la cocina judía- con mantequilla y mermeladas.
Sigue leyendo en TopMadrid:
www.dolcecity.com/madrid/2008/02/olsen-brunch-al-estilo-escandinavo.asp
DolceCity uploaded pictures
saved to the category: Gastronomía
has: 24 services, 10 discovered services, 16 contacts, 16 followers
He ido varias veces, siempre entre semana y al mediodía, y siempre he salido encantada.
Todavía no he repetido menú y para mi, tanto el servicio como la comida, son suficientemente buenos para 10-15€. Lo que quizás por la noche se pierde, a esas horas es de agradecer: Te cambian el plato y los cubiertos, tienes variedad de copas y vasos, panes variados...
De momento, todo lo que he probado estaba muy rico. Mucho salmón, patatas y eneldo.
Y, además, tienen zona de no fumadores.
Celia M. uploaded pictures
saved to the categories: Madriles, Menu mediodia, Restaurante
has: 4 services, one follower
Restaurante super cuqui de rollo moderno, decoración tope-cool, con una carta que tampoco es para echar cohetes pero que básicamente está bastante bien. Pedimos una tabla de sushi para compartir (los he probado mucho mejores) y un mero (o algo parecido), un salmon y un pato confitado (éste último el mejor de los tres pero tampoco el mejor que haya comido nunca).
Pero lo mejor estaba en la parte bajadel restaurante. Tienen montado un Vodka Lounge Bar la mar de chulo. Una pequeña cueva blanca llena de sillones donde despatarrarse y tomarse unos coktails exóticos al son de la música del DJ (que pincha ESPECTACULARMENTE desde Chill Out hasta House según avanza la noche). Un sitio totalmente recomendable donde tomarse la primera (más recomendable el bar que el restaurante). Y encima no se llena!
lodepaco uploaded this picture
saved to the categories: Bares, Restaurantes
has: 56 services, 33 discovered services, one follower
El restaurante Olsen es la sucursal madrileña del restaurante bonaerense de German Martitegui donde, el chef Ezequiel Devoto sirve cocina escandinava con raíces e influencias argentinas.
El local está decorado con líneas puras, maderas claras y una iluminación que recuerda la aurora boreal de los países escandinavos.
El restaurante se coplementa con una zona lounge, el vozka bar y una parte privada para reservar. Se puede comer o cenar de manera liviana con un surtidos de sushis nórdicos y smorrebrods (sándwiches abiertos) acompañados de sus respectivos chupitos de vodka. Para los que prefieran comerc más contudentemente la cata ofrece une excelente tartare de atún rojo con esmpuma de piñones, los langostinos con caviar rojo o sus nuevos caqrpaccios de ciervo, atún rojo o salmón.
Los domingo ofrece un brunch muy fashion y por las noches se puede estar en su lounge bar degustando alguno de sus mas de 80 vodkas diferentes a ritmo de deep house y electro.
Muy buena relación calidad&precio.
saved to the category: Restaurantes
has: 64 services, 25 discovered services, 15 contacts, 12 followers
Lo descubrimos hace unos tres años, precisamente a través de una recomendación de El Viajero de El País. Y nos encantó, desde entonces hemos vuelto con frecuencia y las personas a las que se lo hemos recomendado han repetido. Si te gusta el vodka, este es tu sitio, una carta de más de 100 referencias, con sabores, macerados, por países, en chupitos de hielo.... la comida es estupenda, recomiento el paté casero para compartir con bagels y pan de semillas es puro vicio. La carta de vinos es bastante amplia, con referencias internacionales, tan solo adolece en los rosados con una única bodega. La carta de aguas también es excelente, Voss, TAU, Fiji.... De los platos principales mi preferido es el salmón y el lenguado con huevas de salmón también es exquisito. Y la tarta de chocolate para la que hay que esperar 15 minutos merece la pena. En la aprte de abajo cuenta con un lounge en una especie de iglú con un DJ donde relajarse con sus cócteles y su amplia carta de vodkas. Y unos 40 € por cabeza. Una gran elección. Me encanta.
saved to the categories: Bares, copas, Restaurantes
has: 37 services, 8 discovered services, 3 contacts, 4 followers
Afortunadamente vivir en el Barrio de Las Letras puede llegar a ser un privilegio a la hora de salir a comer o tomar algo con amigos, esporádicamente o a diario, al mediodía o la noche. La oferta es amplia y generosa y en ella se encuentra Olsen.
Olsen representa a la perfección lo que me gusta de un restaurante para convertirme en un cliente asiduo. Hay que mirar a Buenos Aires para encontrar el negocio original que nos ha honrado con su homónimo en Madrid (al igual que Sudestada).
Exquisita decoración que mezcla la frialdad del diseño nórdico con la calidez de la madera, el metal, blancos y negros. Inmejorable ilumación (algo por lo que cada día soy menos transigente). La carta es original, yo siempre empiezo por el 3+2 y siempre intento probar algo nuevo para variar.
El servicio nunca me ha defraudado, excepcionalmente alguien nuevo puede tardar en contagiarse de la amabilidad y disposición del resto de los empleados pero personalmente he de reconocer que incluso para organizar algún evento privado (que no lo necesitan y no tendrían porque hacerlo) derrochan profesionalidad por todas partes.
Gozan de una carta de vodkas de lo mejor de Madrid y sus cokteles están muy logrados (referirse a la C/ Reina). Su última incorporación es un argentino más a su equipo del que dicen tienen muy buena mano para estos ultimos.
De su carta de vinos me vuelve loco el Touraine Cuvée Cendrillon 2005 Garrelière (Loire Francia) de 17€ si no recuerdo mal. Una nariz apagada típica de las zonas frias como la Loire, da paso a un bouquet elegante, con una acidez estupenda y persistencia muy agradable.
Ah!, aceptan Ticket Restaurant, ¿alguien da más?
subscribe to Restaurante Olsen
service discovered by: