Restaurante O´Toxo Verde

Calle del Bronce 35

Madrid, Madrid, Spain

8 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

Dainzeth says:

"¡Venga!, ¡que ya llegamos!..."

has: 81 servicios, 3 servicios descubiertos, 10 contactos, 7 seguidores

Lo primero que diré es que la localización de este bar no es excesivamente buena para salir de cañas por Madrid. Se encuentra a una “ligéramente incómoda distancia andando cuando se tiene hambre” desde Legazpi, y cerca suya apenas hay nada en donde pasar el rato después, que yo sepa. Así que si uno se pasa por allí, ya puede aprovechar y tirarse su buen tiempo vaciando vasos en este gallego.

Las cañas, las dobles cañas, los tercios... pues todo está a un precio no llamativo. Vamos, que cuando he ido no es este punto el que nos ha llamado la atención. Creo que la última vez nos pedimos 3 cañas y 9 dobles y nos cobraron unos 21 o 22 euros, pero no estoy muy seguro. Pero vaya, que lo dicho, ni barato ni caro, lo "normal".
Algo a destacar es que siempre que he ido me han servido una amplia gama de racioncillas con cada cerveza. Desde unos hermosos y suculéntamente grasientos choricillos hasta un platito con 2 langostinos por cabeza pasando por buenos platos de patatas con carne u otros menos agradecidos de boquerones a la vinagreta con aceitunas. Lástima que en mis incursiones no hayan tenido el detalle de soltarme un pedazo de la aparentemente cojonuda empanada que preparan. Eso sí, en ninguna ocasión he pedido alguna ración que debiérase luego ser abonada, y he salido “estomacalmente” satisfecho en mis dos visitas.

Así que... bueno, el sitio está bien. Suele acabar llenándose y, al ser ligeramente angosto, se hace difícil acomodar el trasero, e incluso poder estar tranquilo. Pero se bebe y come bien por poco dinero, y el género parece ser más que decente. Vamos, que es un buen local, lástima que esté a tomar por culo de todo...

Dainzeth ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the category: Visitados y comentados

add as a contact

Si tienes hambre y te gusta la comida casera y de calidad, pásate por este lugar. Que sepas que con cada consumición te ponen unas raciones que quitan el hipo. Ayer por ejemplo pedimos tres consumiciones cada uno y cayeron: tortilla de patatas con jamón recién cortado, 4 canapés de boquerones en vinagre con tomate raf y por último dos montados de lomo riquísimos. Precio final? 5 euros con algo.

Así que la cena salió por dos duros.

Es verdad que las empanadas están más que ricas. A veces las ponen entre estas raciones que he dicho. Las hacen para llevar y por 4 euros te ponen una porción que para dos revientas.

Buenísimo!

Restaurante O´Toxo Verde +34 915 301 310 Calle del Bronce 35 Madrid Spain

creaydestruye ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Comer barato y bien

tags: , , , , ,

muriel says:

"las mejores empanadas de Madrid"

has: 9 servicios, 7 servicios descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores

Un restaurante gallego muy muy casero, toda la comida es buena, pero hay que destacar las empanadas que hacen allí diariamente: bacalao con pasas, carne, bonito y picadillo de cerdo... riquísimas y también para llevar

muriel descubrió este servicio en August 2007

tags: , ,

¿qué valoración le darías a este servicio?

subscribe to Restaurante O´Toxo Verde

descubierto por: muriel