Megüi lo descubrió en June 2008
Este restaurante se encuentra junto al paseo marítimo de la playa de La Romanilla, muy cerca de El Puerto de Roquetas de Mar.
Puedes comer en su terraza en primera linea de playa, con sus sombrillas, o bien en el soportal más resguardado, o en el interior, dependiendo del tiempo.
La paella mixta bueníiiiiisima... y el arroz caldoso también.
En los meses de invierno está cerrado, como todos los restaurantes del mismo paseo. En verano, es muy recomendable reservar y si se va a tomar paella, encargarla. La paella para dos personas da para más de dos platos bien colmados, yo diría que casi para tres.
"Bar del estilo de los de la zona, moderno, agradable, amplio... y tapas excelentes, pedimos dos consumiciones cada uno y la primera ..."
"Bienvenidos a La Barraca, si desea disfrutar de una estupenda comida en un marco incomparable visítenos. "
"El mejor sitio de Roquetas para desayunar. El café es bueno, y la tostada es de pan (de barrita) muy bueno y enorme, pues te ponen..."
ver más: restaurants en Roquetas de Mar
"el mejor arroz caldoso "
has: 13 services, 9 discovered services, 11 contacts, 21 followerss
sin duda es el mejor arroz caldoso que haya probado nunca, lo habré tomado unas 40 veces y a luis (el dueño ) siempre le sale igual
he llevado a compañeros de amena levante a comerlo y no han podido ponerle una sola pega
además para los que nos gusta comer, siempre preparan la misma cantidad, pidas para 4 o para 8 con lo cual puedes comer hasta hartarte (recuerdo una vez me tomé 4 platos)
SUPER RECOMENDABLE
subscribe to Restaurante Pizzería Alcazaba