has: one service,
Me sorprende encontrarme con opiniones tan alejadas de la realidad que ofrece este restaurante. Las fachadas no son labradas en piedra, la decoración es empastada con falsos arcos en piedra o ribetes de madera y muebles a la antigua sin serlo, por supuesto. Posee un aspecto limpio y digno pero exento de cualquier encanto o como se le quiera llamar a eso que emociona de un restaurante con solera; dicese Botín, casa Paco, la trainera etc. Por otro lado la experiencia vivida en lo que a lo estrictamente culinario se refiere es como poco decepcionante. Uno espera recibir en un local de esta categoría pescados que se correspondan en calidad y tamaño con dicho estatus. Para comer unas "tajadas" de rape más bien pequeño prefiero tomarlas en mi casa por muy gallego que sea y más aún con los precios que se barajan en este local. Igual opino del rodaballo, simplemente decepcionante. Del trato se puede decir que es correcto y quizá lo más destacable es el servicio de aparcacoches.
En general la relación calida precio es deproporcionada y según mi experiencia un lugar simplemente prescindible.
"Para mi se trata de uno de los mejores restaurantes gallegos de Madrid, junto con Combarro (http://11870.com/pro/55948) o La Penela ..."
"Cumpleaños, reuniones, comidas de empresa,. disponemos de 2 salones con una capacidad para 92 comensales, Tanto para comer a base d..."
ver más: restaurants Galician en Madrid
Sanxenxo es uno de los pocos restaurantes que, bajo la categoría de cocina gallega, puede presumir de ser una pequeña embajada en la ciudad de Madrid. Todo es genuinamene gallego: desde su fachada de piedra gallega labrada, hasta sus mariscos –transportados desde las lonjas de las Rías Baixas de Vilaxoan o La Guardia- que nadan en los viveros de aguas traídas expresamente de O’Grove –Pontevedra- para que no pierdan nada de su sabor originario, pasando por los pescados de las lonjas de las Rías Altas de La Coruña, Vigo o Cedeira.
Esta marisquería de lujo, propiedad de Manuel Domínguez Liberes, cambió su nombre en 2006 para que los clientes no la confundieran con su hermana mayor, Combarro, pero mantiene en su sede de Ortega y Gasset su compromiso originario de inmejorable calidad y trato exquisito.
Junto con los productos del mar -espectaculares langostas, cigalas, santiaguiños, bogavantes, nécoras y una larguísima lista hasta completar la riqueza de las aguas gallegas-, conviven otros platos típicos como la empanada y distintos guisos de pescados, regados con una extraordinaria bodega de ríos de la tierra –ribeiros y albariños- y también riojas, riberas del Duero, penedés y alguna referencia francesa.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=169
"Mas continente que contenido."
has: 51 services, 7 discovered services, 8 contacts, 7 followerss
He pasado tropocientas millones de veces por la puerta y nunca me habia llamado la atencion para entrar a comer.
Hoy por negocios termine comiendo alli.
Para ser sinceros la atencion es de primera y el trato es magnifico pero la comida me dejo totalmente indiferente.
-Pulpo un pelin pasado de mas.
-Mejillones correctos.
-Navajas arenosas.
-Tartar de atun correcto ( a mil años luz por debajo del de Kabuki).
-Vino blanco a tutiplen.
-Copa y cafe.
100€ por barba.
Demasiado pasta para irte con indiferencia
"MARISCO 5 ESTRELLAS"
has: 132 services, 34 discovered services, 64 contacts, 39 followerss
Restaurante gallego para comida de negocios, bastante formal y decoración clásica. Precios rozando los cumulo-nimbos.
La calidad del marisco de este restaurante es fuera de serie, tal vez entre los dos o tres mejores de Madrid. La relación calidad/precio ya sabemos que no es lineal, es cuadrática, y por ello, con esta calidad, el precio se sube por las nubes.
Por otro lado, no es el que tiene más variedad en marisco, y algunos se le han acabado (¿como es que se le han acabado los percebes, por favor?)
En cualquier caso: si quieres impresionar a un cliente que le guste el marisco y/o el pescado, este es su lugar. Cuanto más tradicional sea el cliente, posiblemente más le entusiasmará.
¿valoracion? extremadamente difícil la comparativa para un restaurante con estos precios altisonantes y calidad radiante.
Le doy 4 por faltarle algo de variedad.
"cocina gallega buenísima"
has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es un restaurante muy formal en el barrio salamanca, con decoración clásica bastante elegante. La comida es fundamentalmente gallega y la calidad es de primera. Los pescados son de los mejores que se pueden encontrar en Madrid y está siempre muy bien cocinado todo. El pulpo a la gallega y la empanada son para mi las mejores raciones que se pueden pedir.
El ambiente suele ser bastante serio, a mediodía casi todo son comidas de empresa, con todo el mundo trajeado. Incluso es habitual encontrarse con políticos, periodistas... la última vez que fui estaba el juez Baltasar Garzón.
"Primo hermano de Combarro"
has: 26 services, 4 discovered services, 12 contacts, 10 followerss
Uno de los dos restaurantes del Grupo Combarro, enormemente parecido al originario Restaurante Combarro (C/ Reina Mercedes, 12), pero esta vez situado en la más selecta calle de José Ortega y Gasset, lindando con la plaza del Marqués de Salamanca.
El parecido con el otro restaurante del grupo es enorme, tanto en la decoración y el ambiente como en la cocina, por lo que me remito a lo dicho al respecto de aquél. Únicamente añadir que en este caso instalan una terraza de verano en la acera (muy formal y bien montada, en línea con el restaurante, aunque no deja de ser en una acera...) y recomendar, una vez más, las empanadillas como entrante, más allá de su excelente pescado y marisco. De postre, las filloas de crema son un acierto.
Es un templo de la gastronomía gallega igual que la casa madre (Combarro), que atraviesa por su mejor momento. Sobresalientes mariscos, pescados (al horno o a la galllega), lacón con grelos, filloas de nata y crema. Atractiva barra para tapear. Precio medio 60 €.
Capacidad de la Sala: 130
Año de inauguración: 1997
Horario: Cierra domingo noche, Semana Santa y agosto.
Soles Repsol: 1
Ver más en: www.guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Madrid/Madrid/San...
En pleno barrio de salamanca, muy caro, pero si te gusta el marisco y encontrarte con la flor y nata, es el sitio donde estar. El unico restaurante en el que me han llegado a cambiar la servilleta a mitad de la comida. La decoracion es un poco recargada. La materia prima excelente. Un lujo, para ir una vez y conocerlo al menos.
He ido unas cuantas veces y como gallega no lo recomendaria.El marisco no tenia sabor,fallo en la coccion, el pulpo blando y el guiso de rodaballo salado y a mi gusto pelin aceitoso.Ración de almejas escasa
Mala atencion de camareros.
Vamos que para lo que cobran sinceramente me causaron mala impresión.
"Lo mejor de Galicia... en Madrid"
has: 66 services, 21 discovered services, 15 contacts, 22 followerss
Lorah lo descubrió en March 2007
Es una referencia de la auténtica gastronomía gallega. Marisco de primera calidad. En la entrada puedes ver bajo sus pies la piscifactoría enorme con todo el marisco que ofertan.
subscribe to Restaurante Sanxenxo