32 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

BEGOÑA PANCORBO says:

"Bien de calidad, bien de servicio, bien de precio"

has: 109 services, 4 discovered services, 4 contacts, 6 followerss

Como el resto de sus hermanos, sabes a lo que que vas y lo que te vas a encontrar... y nunca defrauda!!!

Restaurante La Gloria de ...

"Uno de los menús más baratos que conozco (8,10 €) que además es incoherente con el tipo de local, la decoración y la comida, que est..."

La Granja del Plantío

"Hacía tiempo que no iba a este restaurante y decidí volver a visitarlo... Lo primero que me llamó la atención fue la gran reforma qu..."

Negro de Anglona

"Negro de Anglona, sofisticación palaciega. En el Madrid de los Austrias, con un ambiente de sofisticación y decoración de inspiraci..."

ver más: restaurants mediterranean cuisine en Madrid

Cristina Bertrand Pire says:

"restaurante ocasion especial con menus dia y noche"

has: 121 services, 19 discovered services, 52 contacts, 60 followerss

Pertenece a los mismo dueños del recuerdo 11870.com/pro/el-recuerdo
y el escondite 11870.com/pro/el-escondite-1, todos cuidan mucho la decoracion y la comida, este es estilo ibicenco, pero el servicio todavia les falla un poco, con el restaurante vacio, si tienen 3 mesas con gente, les ponen todos juntos. Ahora para cena romantica es muy buena eleccion, llegas al restaurante por un camino iluminado de velas por un camino de arboles. De entrantes probar el hojaldre con espinacas con salsa de honos, y de segundo, los de carne, solomillo con reduccion de pedro jimenez, y los de pescado rape con salsa de erizos. No recomiendo el chuleton de Avila si alguna vez los has probado no merece la pena el de aqui.

guardado en mi sección: cenar en madrid

Las cosas de Rioja says:

"Muy agradable y buena comida. Hay que repetir"

has: 150 services, 69 discovered services, 3 contacts, 12 followerss

Las cenas en la terraza de verano son muy agradables. La decoración, una iluminación tenue, la buena temperatura y un trato muy atento, hacen que merezca la pena reservar para cenar ...... en pareja, y también ..... en familia, incluso con las nietas porque hay una pequeña zona con columpios.

La comida estaba muy buena, una gran variedad de entradas: huevos rotos con patatas e ibéricos, croquetas caseras, ensalada de queso frito de cabra, un exquisito gazpacho, salteado de verduras, todo muy bueno.

El mismo nivel de calidad y buena elaboración tienen los platos principales: el solomillo de pata negra con foie, buenísimo, los filetitos de merluza, muy finos, el carpaccio de solomillo, muy bien aderezado, los tacos de atún con pimientos y pasas y, para los carnívoros, una "gran" chuleta de Avila con patatas.

Para las nietas: pollo asado al estilo tradicional, que las encantó.

La carta de vinos es corta, pero tienen algunas buenas referencias y a un precio asequible. Los postres muy ricos, especialmente la milhojas de crema de higos y la mousse de chocolate blanco.

Tenemos que repetir porque el local es muy agradable, se come/cena muy bien, el precio es muy correcto y la atención de todo el personal es muy buena.

guardado en mi sección: En torno a Pozuelo

yosilose.com says:

"Sibara: Un restaurante azul y blanco para disfrutar en familia "

has: 268 services, 68 discovered services, one contact, 18 followerss

Los restaurantes que nos permiten disfrutar en familia nos encantan. Sibara es uno de ellos. No tiene grandes instalaciones para los niños y tampoco un menú especial para ellos, pero los niños son bienvenidos y se nota.

Es un gran chalet en blanco decorado con colores muy mediterráneos: paredes totalmente blancas y alfeizares, marcos de puertas y ventanas en color azul violáceo...

Seguir leyendo en yosilose.com
www.yosilose.com/familia-restaurantes.php?articulo=948

guardado en mis secciones: El,Ella,Familia

Restaurante Sibara add as a contact

Restaurante ideal para famílias. Los camareros tienen buen caracter y paciencia. Ideal para ir un sábado con críos, tienen columpios fuera y a los postres se pueden ir a jugar con seguridad mientras los mayores comienzan la sobremesa.

Los primeros platos incluidos en el precio de los segundos. Los segundos se agrupan en tres precios (menos de 15, menos de 18, menos de 25)
Buenísimo el carpaccio de buey. Los niños de primero se pidieron fuet con pan con tomate, les trajeron una madera con un fuet entero y dos rebanadas de pan con tomate: ideal para ellos.
Buena cocina a un prcio inmejorable. El vino de la casa, magnífico.
Alrededor de 30€/pax

Restaurante Sibara add as a contact

Un gran descubrimiento en la periferia de Madrid, muy cerca del C.C. Sexta Avenida. Se trata de un gran chalet, con tres zonas: interior, terraza acristalada y terraza abierta.

El interior es muy bonito, con decoración rústica y ambiente más tranquilo que en la terraza, y sin malos humos, pues es la zona de no fumadores. Por la noche, la iluminación es quizás demasiado tenue, pero es ideal para una cena romántica.

La carta consiste en dos opciones de menú a 17€ y 20€ respectivamente, incluyendo un primer y segundo plato, bebidas y postre aparte. Los postres tienen un precio fijo de 2,5 €, así que no resultan nada caros. En la página web, se pueden consultar los menús completos.

Los platos son bastante elaborados y la calidad muy buena. El servicio correcto. En cuanto al aparcamiento, no es nada complicado. En resumen, un sitio muy recomendable.

guardado en mi sección: Restaurantes

thenine says:

"agradable y buena comida"

has: 34 services, 10 discovered services, 4 contacts, 7 followerss

Es un sitio muy tranquilo, nos atendieron correctamente aunque tardaron un poco (mediodia). La comida yo diría que estaba buena simplemente. Yo probé una ensalada con salmorejo y estaba un poco avinagrada, y de segundo bacalao a la plancha, que tenía un mejor sabor y arregló el estropicio del primero (odio el vinagre).

Tres menus (mediodia): 14,50 - 17,50 y 20,50 respectivamente. La cantidad que sirven no se queda corto ni aunque comas bastante.

Se puede pagar con tickets restaurant.

guardado en mi sección: restaurantes

Restaurante Sibara add as a contact

Este restaurante situado en las afueras de Madrid es, sin lugar a duda, una de las mejores opciones teniendo en cuenta su relación calidad/precio dentro de la capital. Sin duda lo demuestra el hecho de que, en apenas dos años de vida y teniendo en cuenta su ubicación, en la salida de El Plantío en la carretera de La Coruña, ha pasado de ser un prácticamente desconocido, a encontrar dificultad para tener mesa los fines de semana, lo cual, sorprende más teniendo en cuenta que el aforo es bastante amplio.

El local está montado en el que antiguamente era la Hacienda de Santa Fe y tiene la particularidad de contar con una terraza interior y otra exterior, que en verano convierten este lugar en una magnifica elección para las cenas.

El servicio sin ser nada del otro mundo ha ido mejorando con el tiempo y, desde luego, por el precio de la comida no se puede pedir mucho más.

La carta consiste en dos diferentes menús compuestos por un primero y un segundo cuyo precio no llega a los 20 euros y en los que destaca por encima de todo el arroz a banda al que ellos presentan también como su plato estrella. Dentro de las cosas que yo he probado también destaco la milhojas de rabo de toro y el bacalao.

El vino de la casa cuesta unos 7 euros y está bastante bien y normalmente es el que te ofrecen, además es de los pocos restaurantes que yo recuerde (por no decir ninguno) que te traen el agua directamente y no te la cobran.

Los postres los presentan muy bien y están muy conseguidos destacando las milhojas de crema de higos y la creme brulee de coco.

Creo que es un restaurante que debería estar en la lista de prácticamente todo el mundo y sobre todo de aquellos que quieran disfrutar de una buena comida por menos de 30 euros.

Valoración — 9/10

guardado en mis secciones: Comunidad de Madrid,Mis Restaurantes Favoritos

Restaurante Sibara add as a contact

Restaurante muy agradable, con un sistema de menú muy sencillo y platos realmente ricos, a un precio imbatible. Realmente uno de mis favoritos en la zona.

Restaurante Sibara add as a contact

La distribución en menús hace que sea sencillo elegir, y la calidad es muy buena. El servicio atento, el maitre una persona encantadora que sabe cómo tratar a la gente. Muy recomendable.

¿qué valoración le darías a Restaurante Sibara?

subscribe to Restaurante Sibara

descubierto por: alaleche

quién ha ido más: Viajero228 (1)