21 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Restaurante Taberna Madrid Madriz

Restaurante de tapas exquisitas en la zona de Barceló. Cocina tradicional y casera. Especialidad en huevos rotos. Venga a conocernos, no se arrepentirá.

Casa Perico

"Restaurante tradicional con su comida casera alucinante,y eso si nada de freidora y todo con sartén, como se hacía antes. "

O Pazo de Lugo

"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "

Friends Tavern

"Taberna Restaurante. Propuestas interesantes a cualquier hora del día.Cocina mediterranea y cervezas de importación "

ver más: restaurants tapas en Madrid

Restaurante Taberna Madrid Madriz add as a contact

Al ladito del Metro de Tribunal (pero no hacia G.Vía) está Madrid Madriz, un sitio no muy grande (aunque tiene 2 pisos), donde poder comer de menú del día y demás.

Destaca por variedad, tiene Hamburguesas, Pizzas, Bocadillos...también para llevar!!

De precio depende qué cosa, a mí me cobraron 3.30 por un bocata para llevar de lomo adobado, tomate natural y queso...aunque bueno, es Madrid ;)

Restaurante Taberna Madrid Madriz add as a contact

genial, facil de encontrar, acogedor (aunque un poco saturado), buen menu, bastante casero, calidad precio excelente. por ejemplo: menu fin de semana 12euros: pimientos de piquillo rellenos de bacalao, entrecot con patatas, postre, refresco.
ademas luego te das un paseito por fuencarral...

lider player says:

"Menú del día por el centro de Madrid"

has: 31 services, 13 discovered services, one contact,

Si estás paseando por el centro de Madrid y buscas un sito donde comer bien por un precio razonable te recomiendo este restaurante. Situado en plena calle Fuencarral tiene un menú del día muy bueno. Es el sitio perfecto para parar, coger fuerzas, y seguir paseando.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

Bar-restaurante bastante normalito.
La comida es aceptable y puedes comer, cenar, merendar, tomar cañas, con menu del día, con comida rapida, con bocatas, con comida de toda la vida...
Es una buena alternativa para una comida de hermanamiento con tropecientos amigotes y salir despues de marchita, especialmente si reservas y te habilitan las mesas en la planta de arriba.

guardado en mis secciones: Bar-tapas,Comer por Chamberi,Con ruido,Grupos grandes,Grupos medianos,Grupos pequeños o en pareja,Menu del dia,Restaurante,Visitados,desde 20€

Esme lo descubrió en March 2007

Para desayunar, para comer algo, para cenar rápido... Muchos platos (rollo pizzas, bocadillos, sandwches, hamburguesas...) a precio módico. Vamos, el típico sitio "parche".

guardado en mi sección: restaurante

Restaurante Taberna Madrid Madriz add as a contact

El típico bar a la puerta del metro en que la gente se refugia para esperar a los "tardones". Sin más.

Restaurante Taberna Madrid Madriz add as a contact

Especialidad en huevos rotos. Tienen muchos tipos y muy baratos. Lo malo es el sitio, poco para apoyar las abundantes raciones.

¿qué valoración le darías a Restaurante Taberna Madrid Madriz?

subscribe to Restaurante Taberna Madrid Madriz

descubierto por: Esme