"Indio con sabor"
has: 167 services, 23 discovered services, one contact, 14 followerss
Al lado del Banco de España, y prácticamente pared con pared del Nihil Prius, se encuentra este restaurante Indio de trato amable y cordial. Nunca he comido de carta, sólo de menú, el menú cuesta uno 10.50€ y es un primero, un segundo, bebida, postre y café o infusión. No hay platos para elegir, el menú es el que es y va cambiando cada día de la semana, aunque cabe decir que está todo muy muy rico, además tienen la deferencia de darte elegir como de picante quieres la comida, suave, poco picante, medio picante o picante y lo mejor de todo es que le dan el punto exacto. No perdáis la oportunidad de pasaros por este sitio a degustar su comida.
"En el local donde antes estaba el Uva Rara ahora han puesto un restaurante indio. El sitio está bastante bien y se aleja mucho de la..."
"Mumbai, uno de los restaurantes hindúes más excitantes y atractivos de Madrid. La gran cocina India en una ubicación única y sorpre..."
ver más: restaurants Indian en Madrid
El menú de medio día está fenomenal. Los camareros muy agradables, siempre están atentos. La comida muy rica.
Lo mejor del local es el poder elegir entre el grado de picante. la decoración muy normal pero el trato muy agradable. Yo no comí postre pero con la persona que fui si y no le gusto mucho. recomiendo el arroz "kashmiri pilau"
"Indio en Plaza de las Cortes"
has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss
Una muy buena opción para comer a mediodía en la zona.
Acaban de rebajar el menú del día a 11€, consistente en una entrada con ensalada + un plato de cordero o pollo + arroz y salsas deliciosas.
Todo muy rico :)
El pan y el postre también estupendo.
Servicio "autóctono" y cordial y para nada lento (suelen tener fama de ello)
"Barato, Vegetariano, Rápido"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Jesús Encinar lo descubrió en January 2007
Un buen sitio para comer a mediodía cerca de Las Cortes. La comida es la habitual en los restaurantes "occidentales" de comida india, tandoori, pollo tikka, etc. pero además tienen bastantes platos vegetarianos que están estupendos, a base de lentejas o garbanzos. Los panes son de lo mejor y vale la pena probar varios. Comer no suele subir de los 15 euros.
Manteles y servilletas de tela.
Sitio bien ubicado, con menú diario, puedes probar varias de sus variedades por 10 ó 11€, no lo recuerdo.
El pan muy rico.
Sitio recomendable para iniciarse en las comida hindú, ya que al inicio de la comida te preguntan el grado de picante que quieres.
"indio auténtico"
has: 121 services, 19 discovered services, 52 contacts, 60 followerss
La comida esta bien, el servicio es muy gracioso porque te preguntan si quieres los platos"muy picantes, medio picante, poco picante o nada picante" y para aclarar en castellano, "medio picante" es muy picante :)
Tienen menú al medio día por más o menos 12 €, y lo mejor el pan que lo tienen de sabores "ajo, mantequilla..." y es como la base de una pizza, esta muy bueno.
Este indio está muy bien, comida muy buena, buenas cantidades y de precio bien, no es tan barato como los de lavapies pero merece la pena. Está chulo por dentro y situado en pleno centro. Hay menu de mediodia por 10,95 euros. En fin de semana entre 15-20 euros comes bien bien. Recomendable.
Soy fan de la comida diferente y étnica. La primera vez que probé la cocina hindú fue en Londres, y quizá por aquello de que era estudiante y tenía los euricos justos para pasar la beca Erasmus fuera de casa, no pude probar demasiadas variedades culinarias hindúes.
Al restaurante Taj nos acercamos 3 amigas a cenar una noche de jueves. Tras escanear al detalle el menú nos decidimos por platos entre típicos y muy muy picantes:
samosas vegetales (insuperables), nan de queso y de ajo (sabrosísimos), pollo con curry (no fue de mis favoritos), pollo vindaloo (solo apto para los picanteadictos) y algo más que ahora no recuerdo. De beber, optamos por cerveza cobra (a mí me gustan todas!) y como colofón, Kulfi, postre casero a base de helado y frutos secos.
A pesar de que las raciones no son de las más generosas que he visto, nosotras quedamos más que saciadas (entre lo especiados que son los platos y que era verano, no teníamos mucho apetito) pero entiendo que igual para los chicos es insuficiente la cantidad servida en cada ración. Del servicio no tengo nada malo que decir, al contrario, muy amables y competentes. El precio? pues ni caro ni barato, creo que se paga lo justo.
Un lugar tranquilo en donde degustar tus platos hindúes favoritos.
subscribe to Restaurante Taj