Madrid > restaurantes cocina de mercado en Madrid > Restaurante Teatro Real de Madrid
añadir a tu agenda y opinar

Muy bonito y elegante.

595 sitios, 4 seguidores, 102 descubiertos

Visitado el 22/04/11
Cenamos en este bonito y agradable local el viernes de Semana Santa de 2011.El local es grande y con una decoración muy original, que se podría encuadrar dentro de los "románticos" y "en pareja", aunque también es muy adecuado para grupos o negocios. La comida, fenomenal y el servicio muy agradable.Tomamos el menú degustación, a 59 eur con IVA, que nos pareció barato, ya que que además de estar realmente bueno,incluía agua, vino blanco, vino tinto y café.Lo más extraño fue que solamente había 3 mesas ocupadas, supongo que sería porque era Semana Santa.
¡Volveremos!

guardado en mi lista: MADRID

sugerencia: restaurantes cocina de mercado en Madrid

La Mar del Alabardero En la misma Plaza de Oriente no es normal que abra un local nuevo pero...

Para una cena especial

2,397 sitios, 24 siguiendo, 78 seguidores, 1,249 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Yo he ido a celebrar mi aniversario, pues el sitio es caro y no se puede ir muy a menudo.

El restaurante, al que se entra por la puerta lateral (para los que no han estado en la ópera) es precioso, con el techo lleno de lucecitas simulando el cielo y bonitas pérgolas.

Buen servicio, precios elevados, comida bien (pero nada más), realmente se come mejor en otros mucho restaurantes de Madrid; eso sí el entorno es un privilegio.
Sólo merece venir por ver el local, es maravilloso, perfecto para una cena romántica.

etiqueta: restaurante

guardado en mi lista: Hostelería

Las Armonias de Palacio Restaurante en Madrid Centro,

dice:

Buen Restaurante en un entorno espectacular

'me gusta' 'me gusta'

Estuve con mi mujer para celebrar el aniversario y salvo otra mesa todo el restaurante fue para nosotros.
La atención fue espectacular y el menú degustación estuvo realmente rico y sabroso.
El precio es elevado pero sabes a lo que vas.

Lo mejor es disfrutar de una buena ópera y luego quedarte a cenar, a ver si lo conseguimos hacer un día.

etiquetas: madrid, menú degustación, teatro real

D'Fábula Cocina de calidad en el centro de Madrid

2 sitios, un sitio descubierto

'me gusta' 'me gusta'

Buena comida y excelente ambiente. Precio algo elevado.

sugerencia: restaurantes cocina de mercado en Madrid

Larios Café Salir por la noche por Madrid es una aventura en todos los sentidos. En Larios...

¿qué valoración le darías a Restaurante Teatro Real de Madrid?

¿eres el propietario de Restaurante Teatro Real de Madrid?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Restaurante Teatro Real de Madrid

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: Jesús Encinar

• última semana: 24