Madrid > restaurantes en Madrid > Restaurante Terra Mundi
añadir a tu agenda y opinar

21 sitios, 9 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Gallego en el barrio de la Letras lugar tranquilo y acogedor. Cenamos 4 personas lo siguiente: Chipirones frescos de la ria a la parrilla con alioli, ensalada de queso de Arzua frito, pimientos de Padron, Brocheta de atun blanco con cachelo horneado, Lubina a la plancha con aceite de ajo tostado, pulpo a la plancha con cachelos y ajada tradicional, Codillo de Lalin a la gallega y de postres las Filloas con Mouse de tetilla y Membrillo, Filloas con nata y helado de yogurt griego casero, 2 cafes y un Mar de Rande, a parte 4 cervezas, nos salio por 111€.
Lo dicho si estas cerca recomendable ir alli pero vamos corrientito.

opinión completa »

DF Bar Auténtica tortería mexicana en Madrid

Empanados

'está OK' 'está OK'

No se puede pasar por esta calle y no entrar a probar sus riquísimas empanadas. Destacables las de bacalao y lomo.

etiquetas: bacalao, empanada, gallego, lomo

sugerencia: restaurantes en Madrid

L'Artisan -furansu kitchen- Cocina franco japonesa. Combina el contemporaneo parisino y una tradicion japonesa

Buen menú del día

'está OK' 'está OK'

De casualidad acabé ahí una noche entre semana con unos amigos: ni fu ni fa, pero fue muy barato (y cenamos con vino).
Hoy acabé ahí con un compañero de trabajo y decidimos comer el menú del día: Abundante, de calidad, casero y solo por 10,5 €. De lo mejor que he probado en Madrid.
Dos únicos problemas: Uno, está hasta la bandera seguramente por la cantidad de trabajadores del Ministerio de Sanidad que acuden a medio día y hay que esperar bastante y dos, sales con olor a fritanga, cosa que no soporto.
Servicio muy bueno y atento.

sugerencia: restaurantes en Madrid

Casa Luciano Café - Restaurante Casa Luciano, situado en el centro de Madrid, junto al Museo Reina...

10,5 € menú del día, el sitio es grande, y las cantidades más que correctas.

etiquetas: 10,5€, gazpacho, menú, tapas, zona las cortes

guardado en mi lista: restaurantes

'me gusta' 'me gusta'

Comida casera de menú con 4 primeros y 4 segundos a elegir, vino y postre.

guardado en mi lista: Restauranes

dice:

Cocina gallega a buen precio

un checkin aquí

Situado en pleno barrio de las letras se puede comer cocina gallega a un precio más que razonable.
Se puede comer de raciones y tapas en la barra, o en las mesas de la entrada, o sentarse a comer a la carta al fondo.
El pulpo a feira y el asado de cabrito deshuesado espectaculares.
La carta de vinos es amplia, donde abundan las referencias de vinos Gallegos.
Muy recomentable. Para los que trabajen por la zona tienen menú del día.

etiquetas: cocina gallega, cocina regional, raciones, tapas

guardado en mi lista: Casas de comidas

DF Bar Auténtica tortería mexicana en Madrid

Comer rápido y de menú

'me gusta' 'me gusta'

Tienen menú del día (10€ entre semana, 12€ los fines de semana). El servicio es amable y rapidísimo. Suele estar a tope.

Para ser menú, la comida está bastante rica.

etiquetas: menu, restaurante

guardado en mi lista: restaurantes

Se come bien

'está OK' 'está OK'

El local sin demasiadas pretensiones, sencillo y funcional. Pero la comida muy buena, con platos para picar que estaban ricos y carnes y pescados de segundo. Como ibamos un grupo grande compartimos todo, así que pulpo a la gallega, huevos rotos, pimientos de padrón, etc... Sin ser platos demasiado originales estaba bien, eran grandes y se estaba agusto.

Buena experiencia. Y para ir bastante gente muy bien.

etiquetas: raciones, tapeo

guardado en mi lista: Restaurantes

Agradable restaurante gallego

39 sitios, un seguidor, un sitio descubierto

'me gusta' 'me gusta'

Es un restaurante gallego muy agradable de la calle Lope de Vega. Tiene una decoración bonita y una zona grande para no fumadores. He comido 2 veces el menú del día y una vez a la carta y me ha gustado mucho. Está siempre a tope a mediodía y es porque su menú del día a 10€ tiene una excelente relación calidad/precio. Esta ultima vez he comido de entrante un caldo gallego muy sabroso, de segundo, el codillo, bueno, y de postre una tarta de santiago deliciosa con una textura muy suave. De bebida, el simpático vino blanco de la casa, un Ribeira Sacra, agradable y fácil de beber (quizás demasiado;-)

opinión completa »

etiquetas: barrio de las letras, caldo gallego, gallego, menú del día

es el propietario
dice:

Cocina antigua gallega y los mejores menus

A TERRAMUNDI, en el centro de Madrid, en la zona de Huertas una propuesta de tapeo y restaurante novedosa y de calidad.

Cocina antigua gallega, recuperación de recetarios ancestrales, puestos en clave de actualidad: una de las mejores ofertas de la capital. Recientemente varias publicaciones le otorgan la vitola de ser uno de los mejores menús del día de Madrid; trabajamos con las mejores recetas de cocina gallega, y lo presentamos con un vino propio de la Ribeira Sacra (Cañones del Sil), a elegir entre tinto, rosado o blanco, además de de cuatro postres caseros que completan la oferta.

etiquetas: calidad, comida casera, céntrico, económico, envío a domicilio, menú del día

sugerencia: restaurantes en Madrid

La Vaca Argentina (Cortes) La mejor carne a la parrilla de Madrid...

¿qué valoración le darías a Restaurante Terra Mundi?

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: Obu

quién ha ido más: OVerGon (4)

• última semana: 12
  • último mes: 71