Restaurante Tip Top (Blato)
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Jose Díez lo descubrió en marzo de 2011
Al llegar a Zagreb ya de noche en un frío día de marzo, pocas cosas nos sentaron tan bien como un buen "brodet" de pulpo, una especie de estofado con ajo cocido con vino tinto. Esta es la especialidad del jueves, y cada día resaltan un plato. Aquí también probamos el afamado queso de Pag (Paski sir) procedente de esa isla croata, regado con aceite de oliva, como tan amablemente nos explicó la camarera. El dueño procede de la isla de Korcula y su especialidad es la comida dálmata. Anteriormente el local se llamaba Blato, y todavía aún se le sigue conociendo así en la capital, a pesar del cambio de nombre.
Al día siguiente volvimos y pedimos el plato de ese día, que era un guiso de tiburón con patatas, buenísimo y casero, como a todos nos gusta, supongo. La camarera era otra, pero igual de amable y elegante.
El precio muy sugerente para lo que te ofrecen.
La decoración de tema marinero con colores cálidos.
Si vais no desaprovecheis la ocasión, no os arrepentireis, y si se diera el caso contrario, no seré yo quien os devuelva el dinero.
DANGER: servicio muy desagradable
venia recomendado en lonely planet como un sitio con aire socialista rancio pero muy autentico, asi que decidimos probar. como curiosidad apuntar que en la propia guia decian que el servicio al "principio" puede ser un poco borde pero que luego todo iba sobre ruedas.
la realidad es que el local era de lo mas triston, supongo que ha esto se referian con "aire socialista rancio" y el servicio no era borde directamente fue desagradable hasta el punto de que no nos fuimos porque era tarde y no habia mucho mas donde elegir. malas caras, metiendonos prisa para terminar de cenar, vamos horrrible.
la carta tenia lo mismo que en todos los sitios y la comida me parecio de lo mas normal.
resumiendo a evitar.
ver más restaurantes en Zagreb