Restaurante Trinquete

www.trinquete.es

42.0602749 -1.6076013 enlarge map / other services close by

9 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

Tras un par de días por La Rioja, termino un viaje con cirto afán gastronómico en "Trinquete", tras haber entrado en su página web. Los 38º grados del exterior se borran rápidamente en el afable estar del restaurante, con Mozart de fondo. . La lástima es no compartir el espacio con nadie, porque estamos solamente los tres comensales que formamos el grupo. La simpatía de Elena, la maitre y dueña, esposa del cocinero, comienza a llenarlo todo desde el primer momento. Un salmorejo de aperitivo para acompañar una Ambar 1900 y la comida hace todo lo demás. Raciones más que suficientes, tomates de verdad con aceite de verdad; arroz meloso francamente bueno; un wok de verduras - las verduras son la especialidad de la casa - al que sobre el foie, que encarece innecesariamente el plato. Y despues las carnes:pies de cerdo rellenos de boletus; carrileras perfectamente melosas; un cochinillo espectacular en su punto. Unos souffles de chocolate para terminar de forma difícil de olvidar. El vino, perfectamente servido gracias a la enoteca que nos enseña amablemente al final. A preciso razonables y con una carta suficientemente demostrativa de todas la D.O. El café mas que apreciable. La cuenta comedida para la calidad y cantidad de la comida, 50 € . Hay que volver obligadamente, sobre todo en otoño con las setas como capítulo fundamental.

tags: , , ,

permítenos hacerte una sugerencia...

Poligono Ind la Barrena S/N

nusa dua lombok says:

"COMO SE COME Y SE BEBE AQUI"

has: one service,

toma esta opinión con cautela

Un restaurante distinto, con una carta que cambia constantemente y además es vinoteca, a la cual puedes acudir a tomar un vino y algo de picar si no quires ir al restaurante, tienen una variedad de vinos de fabula.
También organizan cenas maridadas, cursos de catas y cenas de los sentidos, toda una experiencia.
Lo mejor dejarse aconsejar en la comida y el vino por Elena y Santi, seguro que no te defraudan.

tags: , , , , ,

toma esta opinión con cautela

Fabuloso menu de verduras,una bodega completa y pasion en lo que cocinan.

'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

julio lio says:

"EL PARAISO PARA EL AMANTE DE LA VERDURA DE TUDELA"

has: one service,

toma esta opinión con cautela

Descubrimos este restaurante en Tudela en abril del 2007, justo unos dias despues de su inauguracion , las primeras impresiones fueron muy agradables, un local bonito y muy acogedor, se notaba cariño por cada rincon y luego nos explicaron el por que, resulta que todo lo habian hecho ellos ,desde la magnifica vinoteca,de la planta superior, hasta las mesas mas modernas de el comedor inferior, pasando por los baños super originales y acogedores,el local es impresionante,pero la cocina aun mas,mi consejo es dejarse aconsejar en todo momento por Elena o Santi ,son buena gente y mejores profesionales,se nota que disfrutan y que les gusta.
Tenemos la suerte de visitarlo bastante y la calidad va a mas ,hemos podido disfrutar de un almuerzo en su huerta que organiza ,Santi, en contadas ocasiones, es una experiencia para vivirla no para contarla, si quereis sorprender a personas que no conozcan la huerta esa es la actividad gastronomica mas bonita que he vivido . Por mi parte si visitais Tudela os animo a conocer uno de los mejores restaurantes que he visitado yo pienso que pronto estaran en las mejores guias y seguro que les caera algun premio asi que daros prisa antes de que cojan mas fama y suban los precios.

tags: , , , , ,

moncayo morca bellido says:

"Un restaurante de fabula"

has: one service, one discovered service,

toma esta opinión con cautela

Un restaurante con vinoteca incluida donde comer platos diferentes, todos exquisitos y degustar vinos de toda España a un precio muy razonable. Si se va por tudela no hay que perderselo.

moncayo morca bellido lo descubrió en July 2008

how would you rate this place?

subscribe to Restaurante Trinquete

descubierto por: moncayo morca bellido