• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What Jesús Encinar has said about Restaurante El Ventorrillo (Terraza de las Vistillas) in Madrid.

Restaurante El Ventorrillo (Terraza de las Vistillas) add as a contact

Jesús Encinar says:

"La terraza con mejores vistas de Madrid"

has: 1240 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss

Jesús Encinar lo descubrió en August 2007

Hay sitios y momentos que me recuerdan lo mucho que me gusta Madrid. Ver el atardecer cenando algo desde la terraza de Las Vistillas es uno de ellos.

Para una ciudad como Madrid, sin paseo marítimo, esta terraza es lo mejor que la ciudad tiene que ofrecer a la hora de ver la puesta de sol tomando algo.

Aquí ni se te ocurra pedir ketchup y mostaza o una hamburguesa. Esta colina de Madrid defiende con valentía numantina los delicatessen españoles más puros de espíritu: tortilla de patata, cinta de lomo adobada, pepito de ternera, calamares, champiñón al ajillo y otros manjares que guardo dentro de mi corazón (por el colesterol, digo).

Con sinceridad cristina tienen en su carta la "Fabada Asturiana Litoral" que no es una forma de preparación del litoral de la costa, sino la marca que anuncia sus conservas en la tele con una viuda de pueblo. Una de las marcas de culto del ruedo ibérico. Litoral es, señores, la verdadera "marca España".

Este comentario va en homenaje a mi buen amigo Agus (11870.com/rebelde).

No aceptan reservas. Servilletas y manteles de papel. Grandes de España.

tags: terraza,vistas

guardado en mi sección: Restaurantes

August 8, 2007 añadir comentario me gusta compartir

ver más: restaurants tapas in Madrid

11870.com

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate