3 opiniones view: content | contacts | date | tags

Restaurante De Vins
Restaurante De Vins says:

"Un restaurante diferente para los que aman la buena gastronomía"

Situado a escasos metros de la Rambla Nova, De Vins es un restaurante que te ofrece una ámplia carta de tapas y una exquisita cocina de mercado siempre con el mejor producto de temporada.

Énfasis en la creatividad.

Una muestra de nuestro esfuerzo en la creatividad es que fuimos los protagonistas de la Iª edición del "Tarragona dtapes" donde recibimos el premio de la "Forquilla d'Or" por la tapa más creativa y la mejor tapa por votación popular.

Degusta vinos de gama alta.

Disponemos también de un nuevo dispensador de vinos que te ofrece copas de vinos de gama alta manteniendo siempre su sabor, textura y aroma como si fuera recién abierto.

El nuevo dispensador permite servir el vino de la botella directamente a la copa, preservando sus propiedades orgánicas, añadiendo nitrógeno alimentario (gas que evita los efectos de oxigenación del vino) que permite conservar las características del vino como si la botella estuviera recién abierta.

Ahora podrás probar una gran cantidad de vinos de gama alta sin la necesidad de abrir una botella, elegir el vino más apropiado para tu plato y siempre, manteniendo la máxima calidad y aroma de cada vino.

tags: cocina de mercado,menú diario,restaurante,tapas,tarragona,vinos

Restaurante El Pósito

"De obligado paso. Desde 1974, el Pósito es un restaurante típico marinero de raciones y tapas de pescado y marisco, Paellas, Fideuà...."

ver más: restaurants tapas en Tarragona

¿qué valoración le darías a Restaurante De Vins?

subscribe to Restaurante De Vins

descubierto por: Enrique Vega