<m> San Bernardo 2 4

57 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Restaurante Jota add as a contact

Local agradable y la comida buena. El pescado fresco del día para dos suele ser siempre un pleno al 10, y su relación calidad/precio es muy buena. Del menú y carta en general aceptable/bueno sin tirar cohetes. El chef simpático, aunque tiene sus momentos, pero lo que cuenta es su buena mano en la cocina, o no? El servicio ya es otra cosa. No sentaría nada mal un reciclaje organizativo y de actitud, pues esto puede desmejorar bastante una buena comida, y ocurre con mas frecuencia de lo habitual en este local. En resumen, recomendable con algún pero.

Los Montes de Galicia

"2 Cocinas en una: vasca y gallega 2 Cartas en una: creativa y tradicional 2 Ideas en una: la mejor cocina al mejor precio. Visiten..."

Vinos y Pintxos

"A TAN SOLO 5 MTOS DEL TEATRO DE CANAL, Hemos encon..."

La Encina de Zurbano

"Comida casera. Menús del día. Estupendas croquetas, huevos rotos y chipirones. No está nada mal y tiene buenos precios. Hay que pedi..."

ver más: restaurants Basque en Madrid

Goody says:

"Bufff, tal vez como último recurso...."

has: 48 services, 9 discovered services,

'no me gusta'2.0

La verdad es que no sé muy bien cómo catalogarlo. Es un local cómodo, sin ninguna pretensión, sin manteles, servilletas papel, para comer rápidamente. Las raciones no son abundantes y no son gran cosa en cuanto a calidad: pedimos una ensalada de tomate, que nos sirvieron en un plato pequeño, tamaño postre, con rodajas de tomate y cebollino que estaba buena, pero francamente escasa, 6€. Un revuelto de boletus, que en realidad fue una tortilla de boletus (error de elaboración), igualmente escasa, 6€. Un entrecot que filetearon y estaba hecho en su punto, lo cual me sorprendió, escaso pero bueno, 12€.
El servicio un poco triste: pedimos una caña, que quisimos cambiar por un doble y nos dijeron que ya estaba servida y no podía ser, que a la próxima. Pues bien, a la próxima el mismo camarero puso una caña en lugar de un doble, será que no nos explicamos correctamente. En cuanto a vinos, pedí un tinto y qué me podían ofrecer. Respuesta: tenemos un rioja y un ribera. Pues eso, pues un rioja, a ver si salimos del paso. Para un día de emergencia puede estar bien, pero espero que ese día tarde mucho en llegar.

Triple Zeta says:

"Servicio bastante deficiente"

has: 25 services,

desde android

Si no fuera por la pesima atencion que hemos recibido en las dos ocasiones que hemos ido quizas este sitio se reservaria una mejor nota.

Solo lo recomiendo en el caso de que tengas mucha hambre y en la zona no haya nada abierto.

Restaurante Jota
Restaurante Jota says:

"una ventana a la cocina tradicional española"

restaurante de cocina tradicional española en formato de fast food junto a la glorieta de Bilbao, todos nuestros platos se crean a diario segun la eleccion diaria de los productos mas frescos que encontramos en el mercado, siempre manteniendo el rigor gastronomico de nuestra cocina tradicional, la cual consideramos la mejor del mundo,por eso no hay carta, los camareros son los que diariamente daran de comer a los comensales segun sus apetencias y transmitiran los platos cocinados del dia, por ejemplo las alubias de Tolosa con sus guindillas de Ybarra, cocido de garbanzos, anchoas rebozadas con tinta de calamar, pochas a la navarra, bacalao rebozado...Todos los platos valen 6 euros y son presentados en un formato que invita a compartirlos. La cocina esta gobernada por el maestro Javier Igartua, gran cocinero vasco comprometido con los sabores nuestros tradicionales y de las pocas personas capaces de transformar un mero hervido de patatas con borrajas en un plato exquisito e incomparable. Ambiente amable y distendido con diferentes ambientes siempre guardando calidez y caracter familiar, y a un precio mas que asequible para la calidad de los platos.

tags: 13 euros,barato,buena cocina,calidad,centrico,cocina tradicional española

AVANTLLOTJA PRESIDENCIAL AVANTLLOTJA PRESIDENCIAL Totalmente de acuerdo con MANUEL,

Nunca he recibido un trato tan nefasto en un restaurante (si es que se le puede llamar restaurante) por no hablar de la comida (si es que se le podía llamar comida).

No volveré jamás.

A todo esto, ¿Cocina vasca?... ¡Qué sinvergüenzas!
February 1, 2011

manuel gracia manuel gracia excelente 9 months ago

manuel gracia manuel gracia muy buen pescado. de lo mejor de Madrid y la terraza es perfecta
9 months ago

Restaurante Jota add as a contact

Taberna vasca con buena comida y buen precio. Los platos son distintos según el día, pero todos valen 6 €. Nosotros pedimos 3 platos para 2 personas y fue suficiente. El sitio suele estar animado, y tienen un chef vasco muy simpático.
Lo que más nos gustó: la tortilla de bacalao. Descubierto a través de 11870.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

'no me gusta'2.0

Estuvimos buscando donde picar algo antes de entrar al cine. La terraza estaba llena asi es que decidimos pasar dentro. No tienen hilo musical asi es que el ambiente se hace frio porque se oyen las conversaciones de otras mesas. No tienen carta y el camarero tampoco te vende muy bien los platos Te traen las raciones antes que la bebida y se equivocan con una tortilla. Es verdad que no es caro.
Veo que es uno de los recomendados, a lo mejor no tenían un buen día. De todas formas no creo que vueva a comprobarlo.

guardado en mis secciones: Abierto en fin de semana,algo ligero

angel olavide says:

"buena elección para comer de diario"

has: 96 services, 55 discovered services, 28 contacts, 39 followerss

Me sumo a las opiniones mayoritarias a favor de este sitio. Para mi reune ademas un valor adicional: está cerca de casa.

A pesar de ello si no fuera por las recomendaciones de 11870.com nunca hubiera entrado. Siempre ha sido un local con constantes traspasos y de mala calidad.

Lo de los taburetes lo hace poco propicio para cenas románticas. Pero acaso vamos a los restaurantes a declararnos?. Tambien es verdad que en mi caso no me declaro ni ante la casa de los amantes de Verona o de Teruel, versión aragonesa del mito universal.

Gracias amigos por la recomendación. No se que haría sin vosotros ni siquiera en mi barrio...

rafallano says:

"Vasco?, segun ellos dicen Español"

has: 700 services, 213 discovered services, 43 contacts, 87 followerss

Muy rico pero muy excaso, pues si, entre semana cada plato cuesta 6 euros (platos trampa) y lo cierto es que esta buenisimo, pero las raciones son para pitufos o garbancito, diminutas, lo cierto es que al final te tomas dos platos por barba y no sale nada barato, insisto la comida muy bien, el servicio aunque ayer estuvieron un poco despistados, aceptable, el precio a mi me parecio caro, pero bueno.

Lo de taberna vasca creo que era de tiempos preteritos, ahora en toldo y en la tarjeta pone "cocina tradicional española"

guardado en mi sección: Restaurante visitado

Restaurante Jota add as a contact

El local está renovado y es bastante acogedor y cómodo. Eso si las sillas algo pequeñas, mucho mejor los sofás.
Los platos valen 6 € y hay de muchos tipos. Muy recomendables.
El menú del día vale 11 € y es comida de bastante calidad en unas raciones de tamaño ajustado. No te quedas con hambre, pero si tu intención es hartarte a comer mejor pide raciones(platos) y tapas.
El postre casero y muy bueno.

guardado en mi sección: para comer

Restaurante Jota add as a contact

I've known this place through 11870, and I couldn't be happier! I really like basque food, and here it was great! We really enjoyed the place (decorated like if we were in Euskady), the food, the people...
I would definetely go back.

There are different dishes depending on the day, and they all cost 6€. We ordered 3 dishes for 2 people to share, and it was fine.
It is perfect to go after (or before) seeing a film in the "Roxy" or "Paz" cinemas.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Dinner

¿qué valoración le darías a Restaurante Jota?

subscribe to Restaurante Jota

descubierto por: Alberto

quién ha ido más: es bueno (1)

de lo mejor de: 2008