"Buen sitio para cenar en Móstoles"
has: 567 services, 127 discovered services, 206 contacts, 201 followerss
roxy lo descubrió en September 2007
Buscando algún sitio diferente para cenar en Móstoles y harta de tanto mesón‚ por fin me decidí a ir a La Fondue. Llevan más de 20 años funcionando y había oído hablar de él pero no había estado jamás.
Sitio acogedor y familiar donde las especialidades son las fondues de queso y carne‚ además tiene una completa carta de ensaladas‚ carnes y vinos.
Nosotros pedimos ensalada de aguacate (creo que 6‚50€) y la fondue de solomillo de ternera (36€) con un montón de salsas y patatas fritas. La fondue es para dos personas. Te dan unos pinchitos de colores diferentes para diferenciar y no comerte la carne de tu compañero y te explican cómo hacerlo para que no te quemes. La carne estaba excelente.
Marqués de Cáceres Crianza (16€) en su justa temperatura.
De postre crepe con chocolate caliente relleno de crema pastelera con nata (2‚50€)‚ me parecío barato para lo bueno que estaba‚ casi lo mejor de la cena ;-)
100% recomendado‚ trato atento y amable. Sin duda volveremos.
"En sintonía con los restaurantes de toda la vida, se puede disfrutar de una cocina italiana y mediterránea muy cuidada. "
"Multiespacio gastronómico en donde la pluralidad de la oferta y versatilidad de los espacio son los verdaderos protagonistas. "
ver más: restaurants en Mostoles
He ido varias veces y el servicio es muy bueno.
La fondue de queso esta increible.
El sitio es muy pequeño y familiar pero es lo mejor de Mostoles
subscribe to Restaurante La Fondue