Rey de Tallarines

Calle de San Bernardino 2

Madrid, Madrid, Spain

367 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Lo bueno del rey de los tallas es que puedes venir un viernes a las cuatro de la tarde sin reserva y siempre tendrás un huequito. Lo malo es que está comentado y guardado tantas veces en 11870 que temo que un día se ponga de moda y deje de haber mesa para la servidora, tardona y malacostumbrada a comer a deshoras.

Lo bueno del rey son los tallas, precisamente, ¿o acaso creías que el nombre de sitio era coña? Lo malo, pues también los tallas, que estoy un poco harta de ellos (aunque de esto el restaurant no tiene culpa, claro). Lo bueno, que están hechos a mano y no a máquina. Lo malo, pues que mientras comes ves cómo suda el chico amasando y te dan ganas de ponerte a su lado para echarle un cable (solidaridad obrera). Eso o ponerle un ventilador para que no gotee sobre el futuro alimento, que no todo es desinterés aquí.

Lo malo, su decoración de marisquería setentona ha hecho que me lo piense antes de citarme en plan romántico. Lo bueno, su decoración de marisquería setentona, que es toda una fuente de conversación cuando vengo con grupos y no sé muy bien de qué hablar (impagable la concha para lavarse las manos, jaja, y las vitrinas, eh? qué me dices?).

Lo malo, sacan la comida según salga de cocina (los segundos antes que los primeros y así) por lo que es recomendable nunca pedir el postre hasta el final. Lo bueno, a mí me sacan todo antes que al resto, chincha, y me empeño en interpretarlo como una señal de complicidad.

Lo malo, tienen una particular manera de atenderte y tomar nota y siempre te queda la sensación de que esta gente no se entera de nada y te van a traer un plato de calamares a la romana porque si ni siquiera te han dejado terminar la fr... Lo bueno, te han entendido mejor que tu dentista y luego te entra cargo de conciencia por malpensar. Más de una santa vez que he venido he terminado hablando de los prejuicios culturales y empiezo a hartarme ya de hablar de los prejuicios que sean cuando yo venía a comer y no a hacerme un examen de conciencia.

Lo bueno, el precio. Es barato. Lo malo, nada que decir sobre este punto, me encanta que sea barato.

Lo bueno, pues sospecho que al estar guardado por más de 80 habitantes de 11870 no tardaré en conocer a alguno de casualidad. Lo malo, ¿dónde haré mis comidas románticas del viernes con cierta intimidad?

Añado en agosto 2007: me comenta pintxo (11870.com/pintxo) que en las últimas ocasiones en las que ha ido, daría tirón de orejas porque están poniendo la ternera demasiado dulce y empalagosa y los tallas están adelgazando peligrosamente. Eso, tirón de orejas. Y please, que no se les suba a la cabeza la popularidad.

Rey de Tallarines +34 915 426 897 Calle de San Bernardino 2 Madrid Spain

asia lillo has uploaded pictures and videos

asia lillo ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: comer

changes made 6 months ago | | send by e-mail

lostium project says:

"auténticos noodles lamien en madrid"

has: 30 servicios, 17 servicios descubiertos, un contacto, 3 seguidores

en la zona con mayor densidad de restaurantes asiáticos, el rey de los tallarines es ya un clásico en madrid. el local está alicatado de arriba abajo con "mampostería fina" y una gran barra de lo que parece era una cafetería. dispone de una docena de mesas siempre repletas y poco ornamento más. aquí lo que prima es la comida.

un puntazo ver cómo hacen los tallarines en la misma barra a la vista de los comensales. el servicio, unos diez chinos repartidos entre la sala y la cocina. woks entrando y saliendo con tallarines humeantes, cocineros que fuman sin parar... vamos un garito singular cuanto menos.

respecto a la comida, pues tallarines, por supuesto: con pato, con verduras, con gambas, con pollo y salsa curry... luego dejarse llevar por la carta, cuya traducción es de lo más delirante. recomendables "el plato que favorita mi hija" (langostinos con mazorcas, col china y otras "verturas"), el pollo frito con almendras, "los langostinos en casa de rey"... los dimsum algo flojos, relleno compacto y no muy sabrosos.

de precio, pues barato, con cervezas y cafés saldrás por unos 15 o 20 €. los postres no los hemos catado, pero vimos circular alguna que otra copa de helado, muy al estilo chino. en resumen, un lugar digno de visitar

Rey de Tallarines +34 915 426 897 Calle de San Bernardino 2 Madrid Spain

lostium project has uploaded pictures and videos

saved to the category: restaurantes

tags: , , , ,

June 29, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Uno de los sitios más populares entre los usuarios de 11870. Tenía que ir a probarlo.

Es un restaurante Chino con una curiosa decoración que recuerda un poco el estilo de Guadí en el Parque Guell. Queda curioso y simpático.

El servicio es amable y rápido. La comida es China muy rica, bien cocinada allí mismo y se nota que está bien hecha, con la cocina a la vista. Sin duda su gran mérito es el precio. Comes estupendamente por 15-20 euros.

Mantelitos y servilletas de papel.

Rey de Tallarines +34 915 426 897 Calle de San Bernardino 2 Madrid Spain

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

Jesús Encinar ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Restaurantes

January 27, 2009 | | send by e-mail

add as a contact

El local es muy peculiar, con todas las paredes recubiertas de azulejos de colores formando una especie de paisaje caribeño, pero recordando a la estética de marisquería madrileña que era hace 30 años. Tiene la distribución de un bar, con una larga barra que ocupa media pared, pero con todo el espacio del local ocupado por mesas para sentarte (así explicado no sé si se entiende bien... mejor ver las fotos :-P )

La comida está buenísima. Por supuesto los tallarines, pero también los arroces, dim sum, wan tai, etc.. Y además es muy barato, se cena bien por 10€,

Curiosidad: Por primera vez desde que viví en Pekin he entrado en un restaurante chino cuyo olor me ha trasladado automáticamente a esa ciudad... (no es un olor especialmente bueno, pero a los 2 minutos no lo notas)

Rey de Tallarines +34 915 426 897 Calle de San Bernardino 2 Madrid Spain

jaime noain has uploaded pictures and videos

jaime noain ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the categories: Restaurantes chinos, Restaurantes: hasta 20 €

tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

August 6, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Es un chino distinto, aunque muy popular. Los fines de semana suele haber cola de gente esperando de pie a coger mesa.

Aunque son famosos porque los hacen a mano y delante del público, en mi opinion los tallarines no son su plato estrella: prefiero el wan tung frito, dim sum y pato pekín. Ah, y el arroz con cilantro está muy bueno también.

Busca la silla de doña Letizia.

alberto uploaded pictures

alberto ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: restaurantes

February 23, 2007 | | send by e-mail

bocadorada says:

"Ver como se hacen los tallarines"

has: 271 servicios, 141 servicios descubiertos, 74 contactos, 115 seguidores

pato pekín y dim sum. El dim sum está super bueno.

es super guay ver como hacen los tallarines, estirar, girar, doblar...

cuando los comes te fijas más y no son todos iguales.

bocadorada uploaded pictures

saved to the categories: comer barato, restaurante, restaurante oriental

tags: , ,

February 27, 2007 | | send by e-mail

Sergio Low. says:

"los mejoles tallalines de madlid"

has: 15 servicios, 7 servicios descubiertos, 15 contactos, 7 seguidores

Lo descubrí gracias al 11870 (( alabado sea)) y fuí a cenar con unos amigos el viernes pasado. Pasando por alto la decoración de pescadería de barrio, se come muy pero que muy bien

Aunque el nombre derestaurante sea ese, en verdad lo tallarines no es lo mejor que está... a mi me encantó el arroz con cilantro ... o quizá fue ver al chino sudoroso haciendo la masa de los tallarines lo que no me permitió disfrutar del todo..

El sitio en cuestión se ha hecho tan famoso que los findes es imposible ir, siempre hay gente de pie esperando mesa, asi que lo mejor es pedirlo por telefono e ir a recogerlo.

Sergio Low. uploaded this picture

tags: , , , , ,

April 27, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Era uno de mis restaurantes orientales favoritos de Madrid, aunque la afluencia de público, la subida de precios y la pequeña caída en picado de la calidad de la comida ha hecho que pierda bastantes puntos.

En cualquier caso sigue siendo un restaurante de referencia que merece la pena conocer, aunque sólo sea por ver cómo preparan la pasta tras la barra. Cuando voy suelo pedir dim sum, la ensalada de aguacate y, de plato principal, los tallarines al curry.

Al loro: la pasta que preparan llena cantidad, así que no te pases con los entrantes.

fluzo uploaded this picture

tags: , ,

August 7, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Pues eso‚ muy muy muy cutre y muy muy muy rico...

es sencillamente alucinante lo bueno que esta todo‚ es probablemente uno de los mas cutres chinos de madrid y uno de los mas autenticos.

rafallano uploaded this picture

rafallano ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Restaurante visitado

tags: , , ,

changes made 3 months ago | | send by e-mail

Perronaider says:

"Marisquería - Retro - Kitsch - China - Ochentera"

has: 240 servicios, 64 servicios descubiertos, 130 contactos, 114 seguidores

Imprescindible
El truco está en llamar y reservar ;) ejem.

Perronaider uploaded this picture

saved to the categories: Curiosos lugares, Por si somos lo que comemos

tags: , , , ,

May 9, 2008 | | send by e-mail