"tutto bene: comida, servicio, sitio, ubicación..."
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss
lo bueno de ser una especie de boy scout del 11870 es que te obligas a conocer sitios nuevos. si no llega a ser por jesús, yo hubiera repetido en el divino bacco (11870.com/pro/62955). pero no, había que ser concienzudo en el peinado de sitios nuevos y reservamos en el bice. reconozco que mi experiencia en el bice de madrid es más bien nifunifa y pensaba que me iba a pasar algo similar en el que parece ser el restaurante original, la matriz del madrileño. pero qué va!
el bice está en un callejón con mucho encanto, perpendicular a la muy pija y muy comercial montenapoleone. tiene un tufillo clásico que se aprecia en la decoración, en la estrechez de las mesas y en un insólita moqueta escocesa! pero todo se convierte en oro cuando te atienden tan bien y comes tan bien y bebes tan bien. la carta es enorme, con propuestas típicamente italianas y con otras mucho más originales. las berenjenas rellenas son una pasada y puedes disfrutar del mejor risotto y un tiramisu que le hace sombra incluso al mismísimo tiramisú de los vips, que ya es decir. tienen una enorme carta de vinos que fui incapaz de descifrar pero los que probamos estaban excelentes y en precio similar a españa, o sea caros. pero aún asi cenar 2 personas sale mucho más económico en el bice de milán, con todo su señorío, que en el de madrid. menos de 90 euros con postres y cafés incluidos.
"un clásico milanés"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Jesús Encinar lo descubrió en May 2008
Uno de los restaurantes clásicos de toda la vida de Milán. No tiene un diseño particularmente moderno, ni un ambiente sofisticado, pero sí tiene ese encanto y ambiente cálido de un sitio tradicional de toda la vida. Quizá la única pega es que las mesas son algo pequeñas y están demasiado juntas unas de otras, tienes que hacer equilibrios para poner los platos y sentarte cómodamente.
El servicio es amabilísimo, silencioso y siempre atento. La comida y el vino fantásticos. Sin experimentos, ni cocina rara. Buena cocina italiana tradicional. El risotto de espárragos una delicia y el tiramisú es de lo mejor que haya probado.
No tiene nada que ver, ni en comida ni en diseño, con el Bice de Madrid, de la cadena Vips, en la calle Genova (11870.com/pro/24906). Es curioso que compartan logo siendo dos restaurantes tan absolutamente distintos.
Manteles y servilletas de tela. Cenar como un señor con vino sale por unos 45 euros por persona.
has: 25 services, 8 contacts, one follower
Una vez más he seguido el criterio de los hermanos Encinar y no me han defraudado. Se come estupendamente, comida italiana clásica de gran calidad y precios razonables. Dudando entre dos risottos me ofrecieron mitad/mitad. Imprescindible el tiramisu.
subscribe to Ristorante Bice