Restaurante Italiano en pleno corazón de Madrid, a metros de la Gran Vía.
Un espacio cómodo, relajado y moderno. Ideal para disfrutar una comida íntima o para compartir con amigos. Una completa carta con platos italianos pero con un toque de cocina española e internacional. Destacan los Risottos, las Pastas frescas y las Pastas rellenas elaboradas en nuestra cocina. Las pizzas artesanas y por supuesto las Carnes y los Pescados. Además ofrecemos una gran variedad de Ensaladas elaboradas al momento. Para finalizar los postres artesanos, donde destacan los clásicos italianos y los postres de cocina internacional. Contamos con una completa bodega de Vinos a la vista, con mas de 100 diferentes etiquetas.
De lunes a viernes disponemos de menú mediodía. Espacio para reuniones, agasajos, eventos, etc. Ofrecemos Menús Concertados. Y como desde hace ya varios años, la mejor Noche Vieja se disfruta en Garbo.
De los mejores restaurantes italianos en el centro de Madrid...
hemos ido con mi mujer a pasar una noche "romántica" y el lugar no nos ha defraudado.
Intentamos coger mesa en la terraza, ya que tienen e unas chimeneas y parecía estarse a gustito, pero ha sido imposible, estaba petada, así que hemos optado por una mesa dentro.
Tomamos una ensalada caprese como entrante, y estaba increíble...! nos contaron que la preparan con una muzarella llamada burrata o algo así y le ponen tomates dulces (como si estuvieran caramelizados). Luego tomamos una pasta cada uno que estaba muy buena también (la mía al "dente" como me gusta a mi la pasta) y para finalizar un brownie con helado que hemos compartido. Lo mejor ha sido que nos invitaron una copa de cava !
Para mi un nuevo lugar para volver.
"Un italiano de franquicia más..."
has: 67 services, 14 discovered services, 9 contacts, 11 followerss
25/09/2010 (comida dos personas)
Me llevó mi padre a conocer este italiano, dado que me gustan mucho y uno tiene "cierto" criterio...
El establecimiento es moderno y muy agradable.. con una fantástica terraza en la misma Plaza del Carmen que los días de sol (fuera del calor agobiante del verano) es muy muy agradable.. A pesar de eso comimos dentro.
Tardaron un pelín en traernos las bebidas pero el servicio, en todo momento, fue correcto.
Los panes interesantes.. y ofrecen una carta con diferentes tipos de pasta a los que le agregas la salsa que desees.. este sistema, ya visto en muchos otros restaurantes "italianos".. sinceramente no me gusta.. me temo que soy un poco purista y la carbonara ha de ir siempre con pasta larga y no corta.. pero bueno, para gustos..
Hablando de carbonara.. yo pedí una y no estaba mal, pero evidentemente no era la receta original de panceta, huevo, pimienta y parmesano.. de hecho tuve que "darle el toque" en la mesa con el queso y la pimienta ya que estaba bastante desabrida..
Pedimos para compartir una ensalada de salmón con setas y trufa que me gustó mucho.
Y mi padre unos tagliatelle (tremenda palabra la de tallarines..) con una salsa de tomate de la casa que no estaba mal.
Pedimos una botella del tinto "Nostalgia" de las bodegas que tiene Albano Carrisi en Brindisi.. 15 € la botella y no esta mal..
Tiramisù para compartir, de esos modernos "defragmentados".. rico pero poco interesante..
Total, unos 30 € por cabeza..
Lo dicho, un italiano donde el local es lo mejor que tiene.
woody lo descubrió en August 2007
En pleno centro de Madrid está este restaurante italiano. Es un local tranquilo (está en una plaza que se sale un poco de la bulliciosa calle del Carmen) el local es muy bonito y los camareros muy atentos.
La comida es buena aunque no barata. No es que sea cara de morirse, pero tampoco está en los precios de cualquier italiano corriente. Bien es verdad que hay un menú diario de 12 euros muy completo y que tampoco estamos ante un italiano franquiciado.
Lo menos bueno para mí fue el insoportable aire acondicionado (por qué narices en verano todos los establecimientos se empeñan en congelarnos) y la atención un tanto "excesiva" de los camareros. Tampoco me gusta mucho el detalle de algunos lugares de ponerte comida que no has pedido y cobrártela. Aquí te ponen un platito con un chorrito de aceite y unos panes y luego te cobran 2,5 euros. Ya sé que no es la ruina, pero yo no lo pedí...
Por lo demás, una buena opción para al comida italiana. En las fotos va lo que comimos.
"Un poco escondido..."
has: 109 services, 22 discovered services, 46 contacts, 41 followerss
Por dentro, una muy buena primera impresión en cuanto a decoración y presentación de las mesas. Está dividido en 2 plantas y tiene la parte de fumadores arriba.
EDITO (dic 2009)
Ya no tienen ningún menú del día: punto negativo.
Pero todavía ha empeorado más su lentitud, hasta el punto de la patanería. No puede ser que un restaurante tarde en tomarte nota, en traterte bebidas, en traerte el primer plato, el segundo, el café, la cuenta... y que encima la cuenta esté mal y te quieran cobra de más!!
Para no volver nunca más
"Pésimo servicio"
has: 70 services, 30 discovered services, one contact, one follower
La terraza de esta pizzería en la plaza del Carmen es un lugar tranquilo e idóneo para tomar el aperitivo el fin de semana. Y de paso compartir una pizza. Lo que parece algo sencillo y placentero se puede convertir en un calvario por el nefasto servicio de los camareros. Y eso que la pizza de hongos estaba rica.
"Timazo de terraza"
has: 671 services, 203 discovered services, 30 contacts, 31 followerss
La verdad es que solo he probado la terraza, pero que te cobren 5,28 euros por un cafe solo y un cortado me parece excesivo. Encima cuando le pedimos la cuenta porque no nos lo podíoamos creer, nos miró como si estuvieramos pidiendo algo raro.
"trato exisito, comida exquisita"
has: 151 services, 62 discovered services, 29 contacts, 26 followerss
un verdadero lujo de restaurante en el centro de madrid.
Especialmente recomendado la pasta rellena y las ensaladas. Por un precio razonable (15€ por persona) se come bastante bien y en un ambiente agradable.
Recomendado 100%
Para mi un italiano exquisito ...no es que sea de lujo...un poco más caro q otros pero merece muxo la pena...cualquier cosa q pidas..pasta,piazza está muy buena y el trato es excelente
Fui con mi mujer e hijo, y el trato fue exquisito, tanto a nosotros como al niño. La comida genial, nos gusto a todos mucho. Cuando vuelva a madrid, seguro que repito.
subscribe to Garbo Ristorante

compartir| ▼