"restaurante bueno bonito barato"
has: 855 services, 351 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es una muy buena opción para comer a mediodía. La comida está muy bien y el precio también (unos 10,50€ el menú de mediodía). Tiene comida europea bastante variada, y el local es muy agradable. Se comenta que eran pocos camareros y que no daban abasto, pero cuando fui yo, el restaurante estaba lleno y no me pareció lento para nada. Todo lo contrario, fueron rápidos y muy agradables.
Por cierto, no debería ser tan sorprendente que este sitio sea del grupo vips, teniendo en cuenta que este grupo tiene restaurantes de todo tipo, incluidos algunos de los mejores de madrid, como El Bodegón ( 11870.com/pro/7323) y otros que están también muy bien, como Teatriz (11870.com/pro/5479), Iroco ( 11870.com/pro/7413), o Bice ( 11870.com/pro/24906).
"Taberna Restaurante. Propuestas interesantes a cualquier hora del día.Cocina mediterranea y cervezas de importación "
"A escasos 200 metros de la catedral de Santiago, el Mercadito nace hace casi una década con un único fin: el de aunar la ya maravill..."
ver más: restaurants creative cuisine en Madrid
Restaurante de la Cadena Vips, esté en un sotanazo, lo cierto es que hace siglos que estuve, pero esta fue mi experiencia, si el sitio ha cambiado o no ya no lo se, pero lo dudo mucho. La comida es como la del VIPS pero algo más elaborada, que no quiero decir que sea mejor, y evidentemente mucho más cara. Mención especial al Tiramisú, que no es que estuviera malo, es que no era apto para el consumo humano, además como me lo deje prácticamente entero, me preguntaron que si no me había gustado, y le expliqué a la camarera que estaba malísimo, ella me dijo que el cocinero era nuevo en dicho plato y que se lo comentarían, eso si, tuvieron el precioso detalle de cobrármelo a pesar de que iba a ir a la basura y ellos mismos reconocieron que el cocinero no sabía preparar bien el plato aún.No vayáis.
Que aparezca un restaurante como "esto" en la misma sección ("restaurantes de comida creativa") que un Ramón Freixa, Viridiana, El Chaflán, La Terraza del Casino... etc...) es, cuanto menos, un insulto a la inteligencia... No se si los señores del grupo vips no tienen abuela o el 11870.com deja que entre cualquier cosa. Si pasais cerca, cambiaros de acera... Ah! no, que enfrente está el vips... y antes está un starbucks... ¡Nos persiguen!... ¡No caigais en la tentación!
Perfecto para comer de menú, pero no iria a cenar o a comer normal. La comida muy rica y bastante variada para ser de menú. A unos 12 euros y medio.
Lo mejor el carpaccio.
A veces tardan. Pero se perdona perfectamente.
"Una excelente relación precio/calidad"
has: 16 services, one discovered service, 9 contacts, 7 followerss
Fuimos un mediodía de Sabado (algo tarde), casi por casualidad ya que pasamos por la puerta, nos gusto la imagen de diseño minimalista desde fuera y entramos.
Pedimos el menu que tenían con distintos platos a elegir y la verdad salimos muy contentos. Entre los platos que pedimos, destacamos las empanadillas samosas con salsa agridulce/picante, la lasagna de setas y la gran milanesa.
En la carta de vinos, hay una sección de "futuras promesas", algo asi como vinos de reciente lanzamiento y nos llevamos una grata sorpresa tambien entre uno de ellos.
El clima del restaurante es super tranquilo y acogedor (incluso un Sabado al mediodía).
Altamente recomendable!
Este nuevo local está en la nueva línea de los restaurantes del Grupo Vips, que se caracterizan por ser independientes, con un moderno diseño y una cocina de vanguardia a un precio asequible. Ofrecerán el servicio de menú del día a un precio de unos 10 euros.
El establecimiento minimalista y elegante favorece la intimidad, que acompaña de música relajante a cualquier hora del día. Entre sus propuestas gastronómicas se puede encontrar el Crujiente de langostinos con sésamo blanco y negro con romescu, el Solomillo de ternera a la plancha con crema de brie y patatas gajo fritas o postres tan sugerentes como las Fresas en tres texturas.
"Qué fashion!!"
has: 523 services, 112 discovered services, 75 contacts, 77 followerss
Otra agradable sorpresa!!!
Entramos allí de casualidad, y encontramos un restaurante muy bien decorado, con una música agradabe de fondo y una carta apetecible. Los platos nos parecieron buenos (aunque suenan mejor de lo que luego es), y el servicio atento. Cuando íbamos a pagar comentamos aquello de "Tiene toda la pinta de ser del Vips, ¿verdad?" La pista la da lo alto que ponen el aire acondicionado (hace años que decidí ir al Vips con chaqueta aunque fuera agosto).
En resumen, pasamos un buen rato en el centro de Madrid sin hacer mucho daño al bolsillo. Repito.
"Grupo Vips pero..."
has: 388 services, 222 discovered services, 60 contacts, 73 followerss
Pertenece al Grupo Vips pero tiene un toque de restaurante de calidad alejándose del tipico restaurante de franquicia.
Muy bien decorado, ni cargante ni excesivamente funcional ni moderno.
La carta es escasa con platos variados, es decir que hay de todo pero una cosa de cada.
El servicio muy bien y atentos.
De precio, algo más caro que el Vips pero sólo un poco más.
Si no dices nada del pan te lo cobran aunque no lo toques, asi que atentos a la jugada.
Relacion calidad/precio muy buena.
"Sitio agradable y buena comida, pero servicio muy lento"
has: 11 services, one contact, one follower
Me habían recomendado el sitio y tenía ganas de probarlo. La verdad que el sitio tiene un diseño bonito y es tranquilo, sin el ajetreo que se respira por ejemplo en el Vips.
Los camareros son muy educados y atentos cuando te atienden, pero fallan los tiempos. Para traer el segundo plato se demoraron demasiado para mi gusto, pero ya en los postres, la tardanza fue aún mayor. Los 3 postres que pedimos; un cafe con leche, unos profiteroles y una manzana, tardaron 15 minutos en traerlos. No me lo explico.
Aun así, recomendaría este sitio, porque la comida yo creo que es buena, los precios aceptables y los camareros son educados, algo que hoy en día, desgraciadamente, yo creo que no se ve en todas partes.
Fui al Root hace 1 año y algo, y la verdad, aunque sabia a qué iba, sali bastante decepcionado por muchas razones. La primera y mas flagrante de todas, es el penoso servicio que tienen, ya que los camareros, exceptuando uno, parecia que estaban en la pasarela Cibeles. La amabilidad no era su fuerte, ya que al tomarnos nota de la comanda, la camarera fue muy desagradable, ya que en cuanto le preguntabas por lo que llevaba un plato, te contestaba de mala gana, muy mala gana. El aperitivo que nos sirvieron, teniendo en cuenta que es un restaurante propiedad de una cadena, ya se agradece que te pongan aperitivo, eso es un punto para ellos, pero lo pìerden en cuanto vemos el aperitivo que nos traen: Patatas chips de bolsa, con ketchup y perejil picado. A su favor hay que decir que fue rapido el servicio, ya que en unos 20 minutos ya estabamos con los primeros en la mesa, y eramos 6 personas. La calidad de los primeros era floja, muy floja y teniendo en cuenta que es propiedad de Vips (hago incapié en esto, ya que me parece que Vips tiene mas calidad en este sentido) los primeros eran bastante mediocres, no despuntaban por nada, excepto por el precio. La originalidad estaba fuera de lugar, la decoracion del plato era NULA, no habia nada como elemento decorativo. En los segundos fue donde me llevé la palma, ya que me pedi una cola de Rape (no era fresco, sino congelado) la cual estaba sosa, que no hay problema en ese sentido ya que hay saleros en las mesas, sino que la descongelacion de esa cola de rape no se habia hecho bien, y tenia ese regusto desagradable del pescado que sabe a congelado. Creo recordar incluso, que era una colita de rape al horno, y mas bien parecia como si la hubiesen hervido mas que horneado. En un restaurante no deberian haber esos fallos de falta de genero de la carta, ya que al ser pescado congelado y tener un coste mas bien bajo (experiencia que tengo) por cada colita de rape, no entiendo como al responsable de pescados, se le pudo pasar ese detalle. La guarnicion del rape era bastante fea, exigua y tirando a mediocre, una vez mas.
Los postres fueron normales, no hay nada negativo o positivo que comentar. Misma calidad que en otras cadenas de este tipo, decoracion nula, y precio acorde con lo que comemos.
En Resumen: Es una de las cadenas mas decepcionantes que he visto por el momento, tanto en el servicio que tienen, como en la calidad de sus platos. El precio es acorde con lo que comes, nada exagerado. Como punto positivo, decir que la decoracion es interesante, y agradable, pero nada del otro jueves. Hay muchos otros sitios donde poder cenar o comer mejor que en un Root. Quizas desde que yo fui, hasta el dia de hoy el servicio y la calidad haya mejorado, pero por el momento no iria a cenar o comer de motu propio.
Nota: 3
subscribe to Root