<m> Ventura Rodriguez 3

57 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Rustika Café add as a contact

Es un sitio muy llamativo y los camareros son encantadores, todos ellos, siempre que he ido han sido super amables y simpáticos. La comida está rica pero me parece un poco caro, no lo recomendaría para cenar pero si para tomar algo agustito.

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

Milos

"Nos encontramos en un restaurante de algún lugar d..."

Restaurante Claravia

"Restaurante de cocina mediterranea. En verano, si comes en el restaurante, puedes utilizar nuestra piscina. Pruebalo ! "

ver más: restaurants en Madrid

álvaro says:

"Sabores del mundo"

has: 24 services, 3 contacts, 4 followerss

He ido unas 3 o 4 veces a este café-restaurante. Siempre a cenar y sin reserva (he tenido suerte, porque siempre me han dado la única mesa libre). Está dividido en salas con 3 o 4 mesas cada una, decoradas de diferentes motivos (una es africana, otra egipcia, otra del mar... etc.). Es un sitio íntimo y agradable.

La carta ofrece todo tipo de bebidas y 3 o 4 platos de comida de cada continente. No es muy extensa, pero sí muy variada. Recomiendo el crepe oriental, la pasta strogonoff y los platos africanos; de entrante una tabla de quesos con mermelada de tomate, buenísima!

Los camareros son atentos y aconsejan platos de la carta. Los precios por plato rondan los 10€, algo caro, pero bueno para ir de vez en cuando. Una comida con entrante a compartir, plato y postre puede salir por unos 18-20€.

tags: ,,,,,,,,,,,,

Rustika Café add as a contact

Estuve hace unos meses en este sitio para merendar...creo que me esperaba algo más. Pretende ser algo diferente, pero la decoración del sitio algo recargada, en un intento de ofrecer al cliente, mesas temáticas, por ejemplo, estilo marinero.

Inevitablemente recuerda al jardín secreto, otro sitio que hace tiempo al que no voy porque las masificaciones aburren!

Para merendar, precios habituales, pero la carta para cenar me pareció bastante cara.

guardado en mi sección: café

Alf says:

"Restaurante, café, copas, ... Conde Duque"

has: 158 services, 47 discovered services, 9 contacts, 8 followerss

Habiamos pasado varias veces por delante, pero nunca entramos. Este fin de semana lo hicimos, era una hora un poco rara, los basres normales cerrados o a punto de cerrar y buscabamos un sitio para tomar algo tranquilos.
entramos, nos buscaron una mesa, y estuvimos genial.
Pudimos tomar una copa sentados, con un ambiente agradable, sin necesidad de tener que dar gritos para oirnos y con algo de música ambiente.
Lo mismo puedes comer, que tomar un té o una copa.
El servicio muy atento, cuando salimos nos preguntaron si nos habían gustado las bebidas que habíamos tomado.

guardado en mis secciones: Copas,Restaurante,Tetería

Gorka says:

"Lo lamento, pero no nos gustó"

De todo corazón y sin animo de ofender he de decir que no nos gustó nada. Nos parecio caro, incomodo y excesivamente recargado de cosas de decoración, es más una tienda que un bar. Es una pena, por que el anterior bar que estaba allí ubicado era todo un clásico: El Mendocino café (fué una pena su traspaso). A mi parecer Rustika es una copia de otro clásico de la zona: El Jardín Secreto, pero con la sutil diferencia que Rustika es totalmente apersonal. Ya sabeis que esto es solo mi humilde opinión.

Rustika Café add as a contact

Es uno de mis sitios preferidos que por suerte aún no ha sido masificado (tampoco hay espacio para ello!).
Buen sitio para merendar, tomar una copa, poder hablar tranquilamente e incluso echarte un trivial jejeje
solían tener brunch (no muy variado, pero muy rico) e imagino que seguirá así.
Suele ser más un sitio de gente asidua que para a tomar algo antes de ir a casa, pero también puedes ir a tomarte la primera copa durante el finde.
Espero que no cambien nunca...que le tengo mucho cariño

angel gomez says:

"rustica vs jardin secreto"

has: 460 services, 25 discovered services, 2 contacts, 4 followerss

Es una copia muy parecida al jardin secreto que esta en la misma zona. Decorado con gusto es un restaurante cafe que esta indicado para pasar una placida tarde de charla con un grupo de amigos/as.
Tiene precios elevados a mi entender para lo que ofrece y prefiero el jardin secreto por ser el pionero de la zona . Puedes degustar platos tanto dulces como salados.

Rustika Café add as a contact

Nice place inside and maybe even better than El Jardin Secreto as it's that bit more unique and also possible to pop into on a Sunday afternoon, which is practically impossible with Jardín Secreto due to its popularity.

It's speciality are teas and coffees and the furniture is pretty unique. I sat on a chair that was the shape of a giant hand the last time!

guardado en mi sección: Cafes

Rustika Café add as a contact

Exquisito en el menú. Perfecto en el ambiente. Y un salvavidas en cualquier momento a un precio razonable, teniendo en cuenta la competencia.

La ecuación resulta simplemente deliciosa.

Altamente recomendado.

¿qué valoración le darías a Rustika Café?

descubierto por: OVerGon

quién ha ido más: Ruben Garcia (1)

de lo mejor de: 2011, 2010