93 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Sabor a Mí
Sabor a Mí says:

"Ssbor a Mí"

Pocas cosas son tan dignas de recordar como el vaivén de las olas de una playa del Pacífico Mexicano, pocas veces se tiene la oportunidad de aislarse un poquito del ajetreo y la rutina diaria para disfrutar de un delicioso café con aroma de Chiapas, un desayuno como los que sirven en México, un jugo de frutas naturales, panadería recién horneada, unos huevos rancheros mientras se disfruta de una buena compañía, de una charla que se desea interminable.

Con “güi-fi” gratis para que puedas comunicarte a cualquier parte del mundo, desde el 2006 el café del grupo tiene abiertas sus puertas y su agradable terraza.

Horario: de 13 a 1, excepto los Martes que estamos cerrados.

Menú comida entre semana :9,90 euros

El Chef sugiere

Entrantes
Huevos panza rota
Vuelve a la vida
Pan dulce estilo mexicano
Platos
Atún Diabla
Solomillo de cerdo en mole de pistacho
Mero al cilantro
Postres
Pastel tres leches
Hot Cakes (tortitas)
Tarta de cajeta

tags: cocina mexicana madrid,comida mexicana,restaurante,restaurante mexicano

Sabor a Mí add as a contact

Me gustó mucho este sitio que no conocía, pasamos por la puerta y decidimos pasar para tomar una coronita, una vez dentro pedimos unos nacho pa acompañar y menudos nachos, que ricos!!! calentitos bañados en queso fundido con jalapeños y lógicamente nos quedamos con ganas de probar más visto lo visto y pedimos un tacote, muy rico. Nos fuimos satisfechos, buenas cantidades. De precio no lo ví tan barato como dicen, 2 coronitas, nachos y un tacote, casi 30 euros.

Jesús Encinar says:

"Un mexicano estupendo por chueca con terraza"

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

De los mismos dueños de la Tiendita (11870.com/pro/28198) o La Panza es Primero (11870.com/pro/lapanza).

Un restaurante mexicano con una carta estupenda y a muy buen precio. El servicio es encantador, tuvieron la amabilidad cuando pedimos para cenar de comentar que habíamos pedido mucho y que mejor quitásemos un plato. El guacamole quizá está un poco soso pero los "tacotes" (unos tacos enormes) son deliciosos. Cenas por unos 10-15 euros.

Tienen wi-fi gratis y sirven durante todo el día, desde el desayuno hasta la cena de modo que se puede ir en cualquier momento del día aunque sea a tomar un café.

La terraza en verano es super agradable, a la sombra de unos arbolitos. Tiene la ventaja de que cuando las otras terrazas de Chueca están llenas aquí todavía igual pillas mesa.

Sin manteles, servilletas de papel.

guardado en mi sección: Restaurantes

Fernando Encinar says:

"gigantescas raciones de comida mexicana"

has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss

Ya se ha dicho por activa y por pasiva en otros comentarios pero insisto en la precaución: las raciones son enormes y lo que sería normal pedir para cenar en cualquier otro sitio (algo para picar/compartir y luego un segundo por comensal) aquí se convirtió en un exceso total. Entre los entrantes muy rico el atún diabla (con el justo toque de picante) y unos nachos con guacamole consistentes. De segundo pedí tacote de pollo oaxaca y fui incapaz de terminarlo, quizá por el exceso de nata que llevaba la salsa.

Servilletas de papel. Buena cocina, un servicio super amable y rápido y una carta con muchas propuestas riquísimas. El local es ruidoso (entre la música y la gente llega a aturullar) y de precio más que asequible. Vamos para repetir. Los sábados imprescindible reservar o no pillarás mesa en toda la noche.

guardado en mis secciones: Rest hasta 30 euros,Restaurantes favoritos,restaurantes con terraza

Sabor a Mí add as a contact

Es un restaurante muy agradable de comida mexicana. El local es más cafetería que restaurante, con decoración informal sencilla y acogedora. Se come muy bien y por un precio muy razonable.
Es un buen lugar para comer tarde, ya que no cierran y sirven comida de forma continuada hasta la cena.
Es del grupo de "la panza es primero".

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes mexicanos

Sabor a Mí add as a contact

Un sitio muy bueno para comer, hay un par de mexicanos por la zona (entre ellos la panza es primero, que creo que pertenece también al mismo dueño), y la verdad que todos estan muy bien, este mejora un poco en la decoración, pero la comida esta riquisima en todos, nosotros hemos ido dos o tres veces y la verdad que muy bien, que recuerde hemos pedido los huevos divorciados, que estaban muy ricos, los tacotes que con ellos comes muy bien, ya que son muy grandes, dependiendo de lo que pidas de entrante te puede costar un poco acabartelo, pero merece la pena, ya que estan buenisimos y por ultimo los postres, la verdad que las tartas son riquisimas, y te ponen una gran porción, la de chocolate y tequila esta riquisima y la de platano tambien... un sitio muy bueno para ir si estas por la zona, y dudas donde comer, ya que con el aciertas seguro.

guardado en mi sección: Restaurantes Americanos (Sur, Cent...

Amanda espuela says:

"Rico, abundante y barato"

has: 6 services, 3 discovered services, 4 followerss

Estuve el pasado viernes con mi novio cenando en este restaurante y la verdad es que me llevé una buena impresión.
La decoración del local tiene encanto y con sus sillas de mimbre, sus mesas blanca y wl color trasmite tranquilidad es muy acogedor. No tenía nada que ver con la decoración eclíptica de algunos mexicanos. La sensación dentro del local era agradable, y se podía hablar tranquilamente. Aunque el local no era muy grande la separación entre las mesas era suficiente para tener intimidad.
Pedimos unos nachos mini, una quesadilla de huitlacoche (hongo del maiz) y un taco oxaca, todo esto para compartir. Yo pensaba pedir algo más, acostumbrada a las raciones de otros mexicanos de Madrid, pero la camarera me paró diciendo que ya era suficiente, lo cual es una cosa a tener en cuenta. Y efectivamente fue suficiente. Las raciones son muy grandes, la quesadilla tenia el tamaño de una pizza doblada por la mitad y el taco era ese mismo tamaño de tortita enrollado. Salimos llenos y muy contentos, ya que la comida estuvo muy rica y nos salio por el estilo de otros mexicanos aún comiendo mas.
Lo que mas me gustó fue la decoración la cantidad y buen sabor de los platos y la amabilidad de los camareros.
Lo que menos que no tuvieran en su carta la cerveza dos equis (XX).

Su Burning says:

"Raciones grandes, picante (casi) inexistente :P"

has: 184 services, 34 discovered services, 21 contacts, 15 followerss

No me acuerdo muy bien que cenamos y eso que fuimos como hará dos semanas [07.11.09].

Sé que pedimos un entrante y dos platos (con 4 cervezas salió por 40€). uno de ellos eran los Chiles en nogada con salsa de nuez y estaba bueno. Reconozco que me esperaba algo más de sabor (nunca había ido a un mexicano y tampoco a la cadena este) y ¿dónde estaba el picante?. Reconozco que el picante me encanta, así que para gente de a pie seguro que les resultará muy agradable.

En general bien, la comida bastante buena y abundante, el precio adecuado y por lo que gana un poco más el local, bastante agradable e íntimo. Creo que sí volveré, ya sea a este o otro de la misma cadena.

guardado en mis secciones: Comer,ComerMexican

Sabor a Mí add as a contact

Estupenda comida y estupendos precios. El Ceviche lo conocía por La Tiendita (11870.com/pro/la-tiendita) y está delicioso. Los tacotes nos gustaron mucho, aunque es cierto lo que dicen en otro comentario que están algo sobrados de nata. Los batidos y las tortitas también están de escándalo. En parte me da pena que las raciones sean tan exageradas, porque apetece probar de todo en una sola noche. A nosotros nos dijeron que quitáramos cosas porque nos iba a sobrar, y no se equivocaban. Aún así, nos tuvieron que sacar de allí con grúa. Habrá que volver a por más.

guardado en mi sección: restaurantes

Dave says:

"Comida mexicana sabrosa y a buen precio"

has: 8 services, 2 discovered services, 4 contacts, 17 followerss

Ciertamente has de tener cuidado con las cantidades porque las raciones son sustanciosas, pero está todo buenísimo.

Por cierto la próxima vez iré pero para probar el auténtico desayuno mexicano que ofrecen y que el libro ‘Desayunos en Madrid. Del churro al brunch’ (RBA) destaca como único en Madrid.

Que disponga de terraza es todo un plus, ya que es algo poco común en las abigarradas calles de Chueca. Esa terraza dará mucho que hablar este verano!

¿qué valoración le darías a Sabor a Mí?

descubierto por: Cugel

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009