has: 756 services, 350 discovered services, 184 contacts, 513 followers
De los mismos dueños de la Tiendita (11870.com/pro/28198) o La Panza es Primero (11870.com/pro/lapanza).
Un restaurante mexicano con una carta estupenda y a muy buen precio. El servicio es encantador, tuvieron la amabilidad cuando pedimos para cenar de comentar que habíamos pedido mucho y que mejor quitásemos un plato. El guacamole quizá está un poco soso pero los "tacotes" (unos tacos enormes) son deliciosos. Cenas por unos 10-15 euros.
Tienen wi-fi gratis y sirven durante todo el día, desde el desayuno hasta la cena de modo que se puede ir en cualquier momento del día aunque sea a tomar un café.
La terraza en verano es super agradable, a la sombra de unos arbolitos. Tiene la ventaja de que cuando las otras terrazas de Chueca están llenas aquí todavía igual pillas mesa.
Sin manteles, servilletas de papel.
Jesús Encinar has uploaded pictures and videos
saved to the category: Restaurantes
has: 832 services, 349 discovered services, 84 contacts, 185 followers
Es un restaurante muy agradable de comida mexicana. El local es más cafetería que restaurante, con decoración informal sencilla y acogedora. Se come muy bien y por un precio muy razonable.
Es un buen lugar para comer tarde, ya que no cierran y sirven comida de forma continuada hasta la cena.
Es del grupo de "la panza es primero".
jaime noain has uploaded pictures and videos
saved to the categories: Restaurantes, Restaurantes mexicanos
has: 638 services, 338 discovered services, 190 contacts, 338 followers
Ya se ha dicho por activa y por pasiva en otros comentarios pero insisto en la precaución: las raciones son enormes y lo que sería normal pedir para cenar en cualquier otro sitio (algo para picar/compartir y luego un segundo por comensal) aquí se convirtió en un exceso total. Entre los entrantes muy rico el atún diabla (con el justo toque de picante) y unos nachos con guacamole consistentes. De segundo pedí tacote de pollo oaxaca y fui incapaz de terminarlo, quizá por el exceso de nata que llevaba la salsa.
Servilletas de papel. Buena cocina, un servicio super amable y rápido y una carta con muchas propuestas riquísimas. El local es ruidoso (entre la música y la gente llega a aturullar) y de precio más que asequible. Vamos para repetir. Los sábados imprescindible reservar o no pillarás mesa en toda la noche.
Fernando Encinar has uploaded pictures and videos
saved to the categories: Rest hasta 30 euros, Restaurantes favoritos, restaurantes con terraza
has: 2 services, one discovered service, 2 followers
Estuve el pasado viernes con mi novio cenando en este restaurante y la verdad es que me llevé una buena impresión.
La decoración del local tiene encanto y con sus sillas de mimbre, sus mesas blanca y wl color trasmite tranquilidad es muy acogedor. No tenía nada que ver con la decoración eclíptica de algunos mexicanos. La sensación dentro del local era agradable, y se podía hablar tranquilamente. Aunque el local no era muy grande la separación entre las mesas era suficiente para tener intimidad.
Pedimos unos nachos mini, una quesadilla de huitlacoche (hongo del maiz) y un taco oxaca, todo esto para compartir. Yo pensaba pedir algo más, acostumbrada a las raciones de otros mexicanos de Madrid, pero la camarera me paró diciendo que ya era suficiente, lo cual es una cosa a tener en cuenta. Y efectivamente fue suficiente. Las raciones son muy grandes, la quesadilla tenia el tamaño de una pizza doblada por la mitad y el taco era ese mismo tamaño de tortita enrollado. Salimos llenos y muy contentos, ya que la comida estuvo muy rica y nos salio por el estilo de otros mexicanos aún comiendo mas.
Lo que mas me gustó fue la decoración la cantidad y buen sabor de los platos y la amabilidad de los camareros.
Lo que menos que no tuvieran en su carta la cerveza dos equis (XX).
has: 105 services, 37 discovered services, 28 contacts, 27 followers
Estupenda comida y estupendos precios. El Ceviche lo conocía por La Tiendita (11870.com/pro/la-tiendita) y está delicioso. Los tacotes nos gustaron mucho, aunque es cierto lo que dicen en otro comentario que están algo sobrados de nata. Los batidos y las tortitas también están de escándalo. En parte me da pena que las raciones sean tan exageradas, porque apetece probar de todo en una sola noche. A nosotros nos dijeron que quitáramos cosas porque nos iba a sobrar, y no se equivocaban. Aún así, nos tuvieron que sacar de allí con grúa. Habrá que volver a por más.
has: 5 services, one discovered service, 4 contacts, 12 followers
Ciertamente has de tener cuidado con las cantidades porque las raciones son sustanciosas, pero está todo buenísimo.
Por cierto la próxima vez iré pero para probar el auténtico desayuno mexicano que ofrecen y que el libro ‘Desayunos en Madrid. Del churro al brunch’ (RBA) destaca como único en Madrid.
Que disponga de terraza es todo un plus, ya que es algo poco común en las abigarradas calles de Chueca. Esa terraza dará mucho que hablar este verano!
has: 70 services, 11 discovered services, 4 contacts, one follower
Paseabamos por Chueca con ganas de desayunar, nos atrajo su terraza semi-vacia. Tienen varios tipos de desayuno y a ver lo que nos sirvieron realmente nos sorprendimos, también ofrecen generosos bols de fruta.
El servicio correcto y los camareros que nos atendieron muy majos.
Desconocía como sería el resto de comidas, pero vistos los comentarios, repetiré para comer o cenar.
has: 19 services, one discovered service,
Comida mexicana de primera.
Probé la última de las islas de la carta (deliciosa) y una quesadilla de un hongo negro (no recuerdo el nombre).
Todo buenísimo y a buen precio.
Algunos comentarios en: www.oem.com.mx/esto/notas/n35530.htm
Tienen una web: www.lapanzaesprimero.com
(Fui con mig el 18/07/07)
has: 304 services, 167 discovered services, 50 contacts, 69 followers
Excelente ceviche y tacotes. Raciones grandes, industriales, quizá porque esté recién abierto. Con un tacote comen dos. Servicio mexicano rápido y agradable que te informa si te pasas con la comida. Precio para 20 - 25 euros por persona, sin vino. Del grupo de la panza es primero. Recomendar.
has: 348 services, 264 discovered services, 20 contacts, 46 followers
Cenamos muy bien por 25€/persona. Cuatro platos para compartir entre 3 personas, 1 jarra de mojitos (buenísimo), 2 mojitos más y 2 cervezas. Fuimos entre semana con mesa reservada pero no había mucha gente.
Cuando hace buen tiempo sacan unas cuantas mesas a la calle.
saved to the categories: Aceptan Tickets Restaurant y Chequ..., Restaurante favoritos, Restaurante mejicano, Restaurantes que conozco
subscribe to Sabor a Mí
service discovered by: